Белые бантики

Черепах Тортилло
          Смотрю я на вас, господа Белые Бантики и удивляюсь. Ну, кто же так революции делает? Тем более, цветные. Понятно было бы, если бы впервые, если бы никто до вас этого не делал, если бы вы первопроходцами были. А то, ведь, дело всем давно известное, сценарий не один раз опробован. Учиться есть у кого. Вот, например, у наших братьев, украинцев очень хороший опыт.
           Всё сделано было организованно, с огоньком и фантазией.
Палатки поставили ещё с вечера. Хорошие палатки. В них потом гостей из Европы на Евровидение размещали, вместо номеров люкс в гостиницах. Так что, палатки были что надо.
           Потом пуховики оранжевые раздали, бесплатно. Такие пуховики хорошие! Некоторые их и сейчас носят. Оклад хороший положили. Каждому жильцу палатки – двести долларов в сутки.  Хорошая работка, денежная. И за границу ехать не надо. Горячие обеды, опять же, для всех, кто на майдан пришёл. И вершина всего (вы не поверите) бесплатная прачечная. Вот киевским пенсионеркам раздолье было! Настирали белья на всю оставшуюся жизнь. И заметьте! Никто полицейские кордоны не прорывал, никто с милицией не дрался. Всё цивилизованно прошло
            Правда, не обошлось без упущений. Забыли биотуалеты на майдан подвезти, так что, все дворы вокруг площади загаженными оказались. Как говорится: «Кто не работает, тот не ошибается». Но в остальном, поработали отлично, и демократия получилась самая демократическая:
            И повторные выборы были. В день выборов сам посол США, в прямом эфире комментировал: «Вот сейчас проголосовавших должно быть столько то, из них, за Ющенко – столько то» И (о чудо!) ровно столько, сколько посол предсказывал, столько и получалось. Вот ведь, какой кудесник!
            Да и в Раде голосования проходили не менее демократично. Госпожа премьерша стояла возле урны и лично проверяла все бюллетени голосовавших. Ведь истинная демократия в том и заключается, чтобы ВСЕ проголосовали так, как надо тем, кто денежки платит.
            Ну а в Москве, господа? Белые ленточки! Смешно же! Ещё, наверное, и покупать заставили за свой счёт. Где палатки? Где пуховики, или, хотя бы, шарфики с шапочками? Где горячее питание, наконец?  Вам что, девять миллионов баксов просто так подарили?  Вы хоть чаем горячим напоили тех мальчишек, которые вместе с вами пошли кордоны полицейские прорывать? Да и на полицейских лезть зачем было?
            Хотя, это понятно. Отмазка хорошая. Вот начнут господа из Госдепа американского допрашивать:
            - А куда это вы девять миллионов потратили? , - тут и ответ готов:
            - Вы что, не видели? В кутузку нас замели. Там эти менты позорные обчистили. Все девять миллионов, вместе с бумажником отобрали. С них и спрашивайте. А нам ещё денег выдайте.
           Впрочем, может быть, вам за отсидки посуточно доплачивают? Что-то вы так стремитесь быть арестованными?
           Короче, не будет вам повторного голосования под руководством американского посла, не будет вам цветной революции, потому, что вы жмоты, господа Белые Бантики.
           А на революциях жадничать нельзя, себе дороже выйдет.