Оранжевые крысы. послевыборное философическое

Андрей Козлов Кослоп
Волков (с некоторыми оговорками, о которых в конце)  и Навальный – ситуационные союзники народных масс. Они технично и энергично гундосят за справедливость и корректность демократических процедур и «смело» наезжают на правящую партию. Под народными массами мы подразумеваем всех,  кто стоят в России либо на социалистических, либо на патриотических, либо на государственнических, либо на истинно демократических (в духе джамахерии, вечевой соборности) позициях..
 В сущности эти «навальнонемцовы»  и  не скрывают, что они работают на запад, получают там инструкции и проч.
Раньше это называлось шпионаж, подрывная деятельность, «пятая колонна», сейчас это называется «либерализм», «демократия как во всем цивилизованном мире».
Это тоже, что  Горбачев, Ельцин, Чубайс, Гайдар в  в  86-93 гг., даже хуже. Тогда у общества реально была иллюзия, надежда,  оно «ждало перемен» и не догадывалось ни о предстоящем развале СССР, приватизации народной собственности, прихватизации,  «шоковой терапии».  Сейчас весь этот опыт есть. 
Тогда Роланы Быковы и Юрии Никулины ошибались и ошиблись, одобряя  горбачевско-ельцинский антисоветизм. Но сейчас лимит на ошибки исчерпан: 1) ошибаться уже просто нельзя, 2)  мы  знаем, что такое перестройка, что такое оранжевая революция, и что такое крысиная демократия.  Теперь не так уж сложно понять, что Навальный-Немцов-Каспаров  –  провокаторы, наймиты империализма,  полицаи,  агенты американского фашизма.   Молодёжь и бабушки разные  доверчиво их слушают, рассуждая точно так же как «обманутые дольщики» МММ:  раз это не запрещено, значит это ведь  хорошо и правильно.
Смелость и энергичность  этих «оранжевых крыс»  не в их мужественности и правде, дающей силу, а в  финансовом и политическом крышевании их  могущественной фашистской Америкой с иё военно-фашистским блоком НАТО.  Они – просто «оранжевые крысы» ,  а ЦРУ-ФРС-США-НАТО – крысоводы.
Пока шла избирательная кампании приходилось во имя ориентации на настроения масс поддерживать активизм борцов с «жуликами и ворами» (кстати, благодаря этой кампании места  в Госдуме  нахватали прокремлевские справедливороссы-эсэры, самая популистская и самая профинансированная партия прошедших выборов) .  Сейчас выборы прошли,  и мы видим, что Навальнокаспаровонемцов и Ко пытаются раздуть в Москве «арабскую весну», о чём уже многие предупреждали. Раньше были предположения, что они  шпионы и оранжевые диверсанты, теперь мы видим, что они тупо на радость всем западным буржуям пытаются раздуть  в России оранжевый пожар.   
Самый главный враг России – США и НАТО с их ядерными боеголовками, нацеленными на Россию. Россию очень и очень ослабленную предшествующим 20-тилетим во всех отношениях.
Основное в этой слабости - то, что мы утратили  понимание и чувство нашего цивилизационного единства, при этом распались н 19 неравных частей. 
Бунтуют, заметьте,  не представители оппозиционных партий,  у которых схомячили думские места, а совсем другие. Их упрекают в «соглашательстве». Большинство населения, конечно, не за единовластие «Единой России», но оно  за «статус кво», которое сложилось.  Демократия – это и есть строго говоря согласие. Он получат мандаты и что-то предпримут.  Это, а ничто иное, есть демократия.   Они подадут в суд, потребуют изменений в  законодательстве, наказаний для виновных в нарушениях.  А если они этого не сделают, то зачем вообще требовать увеличения мест в парламенте  для этой так называемой оппозиции?  Зачем оранжевые требуют увеличить количества мест для КПРФ, ЛДПР и СР, если они им не доверяют?  Да затем, что оранжевым нужна «арабская весна», хаос, деструкция,  нужны поводы санкций против России с последующими бомбардировками.
Кроме того, очевидно, что справедливость, если её придерживаться последовательно, означает лишь то, что   КПРФ должна иметь думское большинство, социализм должен быть восстановлен, а СССР воссоединён. Но оранжевые, конечно же, озабочены совсем не этим. Они хотят поучаствовать в ещё одной волне ограбления России.  Они открыто выступают за расчленение России, за введение внешнего управления Россией, за устранение всяческого контроля  над беспределом рынка на территории страны . Это экономическая программа Чубайсов, Гайдаров, Хакамад, Немцовых, Касьяновых и прочих «декабристов-дерьмократистов», если они говорить об этом стали «благоразумно» поменьше, а больше говорят  даже не о компрадорстве российской буржуазии, а именно о  «коррумпированности  власти» – то есть, ограбление государства предлагают лечить при помощи устранение самого государства: нет клиента – не  болезни.  Уличные массы, конечно, включаются посредством агитационных и прочих технологий, который опробованы и успешно в период перестройки в СССР, во время оранжевых революций в Украине, Грузии, Киргизии, Египте, Тунисе, Марокко, Йемене, Ливии. Идут оранжевые процессы в Сирии, в Белоруссии, в Молдавии. Всё это действия США и НАТО, направленные против  этих стран и их народов.
И кто бы не поддерживал оранжевых, комсомольцы ли, ещё ли кто, они все не правы. Если у нас не будет ясного, четкого, глубоко осмысленного  понимания наших государственных, национальных и социальных целей-задач (а с этим вопросом у нас всё очень запущено – либералы по нашим мозгам погуляли по полной), то ситуативные союзы до добра не доведут.
К чертям собачим Навального, Немцова, Каспарова, Касьянова Волкова! Растерять, выкинуть и забыть. С глаз долой!  При чём даже если названные лица вам друзья или родственники, ответ тот же: надерите им задницу мокрыми вицами.
Да, путинская Россия  находится болезненное  состоянии и народ разобщен, дезориентирован, потерял «царя в голове». Пользуясь этим фактом,  оранжевые пытаются не исцелить страну, а убить. Скажите это всем, даже если эти оражоиды -  ваши родственники.  Эти милые детки с ясными демократическим а ля Явлинский  глазками открыто говорят о ливийском варианте для нашей страны и стращают Путина с Медведевым трупом Муамара Каддафи, этого воистину героя современности ,  «зеленого иисуса», который погиб,  сражаясь  за свободу не только своей страны, но и нашей. Разрушив до основания Ливию, «крысы»  подбираются к Сирии с тем, чтобы потом прыгнуть и обглодать  Россию.
Кто этого не видит, тот -  либо сволочь,  либо полный хомячковый  идиот.  Оранжевая хомячковая крыса.
Справедливости ради стоит отметить, что Волков , несмотря на свою смычку с Навальным и Немцовым  действует легитимно, то есть, он не голословен и бьётся не за разжигание безумной  крысиной улицы,  а за реальное и документированное беззаконие против его практического участия в  выборах.  Снятие его кандидатуры  и правонарушения при голосовании в его округе -  задокументированный  факт (округ № 11 г. Екатеринбург, Свердловская область). И Волков  стремится их опротестовать, чтобы в результатах перевыборов самому войти в облдуму. Это легитимно, и хотя он буржуй, это так сказать последний  «лебединый» ноктюрн модерна. Я поддерживаю действия Волкова в этом и призываю сохранять ситуативный союз с этим буржуем. Но ни с кем более.  Если Волков через Европейский суд добьётся отмены  голосования за мажоритарного кандидата по 11 округу, это будет хорошо. Это, кстати, вовсе не свидетельствует об политической  эффективности Волкова (4 декабря он во невольно помог Зяблицеву обойти Харитонову, так как лихо зажопил её с нелегальной печатной продукцией против Зяблицева). Если по 11 округу будут перевыборы, то среди претендентов появится Ройзман ( кстати , в этом округе проживающий  и имеющий с Волковым ряд принципиальных расхождений), и на сей раз их всех обгонит Ройзман и обгонит легко, так что выборы будут ритуальны. 
  Навального Немцова же, Касьянова, Каспарова – на помойку.