Инь и Ян присели на диван

Святослав Кривич
Трагекомедия.
Она сегодня одела Стендаля "Красное и чёрное",точнее Кинчева "Красное на чёрном"-Красное платье и чёрное бельё.Она ждала его песней Neneh Cherry "7 second".
Он пришёл,снял песню Криса Ри "Raincoat".Она жила в фильме "4 комнаты".Она пригласила его в ту комнату,где режиссёрил Тарантино.
Они присели на сборник восточной поэзии-диван.Она ему наливала(ну и себе немножко) древний афоризм "In vino veritas".Он нёс ей Бориса Бурду и журнал Красную бурду.
Затем,решившись,она стала читать Хайнлайна "Кукловоды" у него в штанах.А он пролистал Новый Завет о поцелуи Иуды(женат был,гад,а она и не ведала).Затем она отправила его в путешествие в Роттердам,по самые Нидерланды.Потом он ей рассказывал о Конддолиззе Райс.И она улетала в Райс,от этого.
Затем они читали Чехова "Лошадиную фамилию".Потом скороговорку о Греке и раке.Потом она сольно читала Картленд "Прелестные наездницы",но ему это чтиво тоже нравилось.От её чтения они оба вспоминали Райс,и были у неё в гостях.А закончилось это прослушиванием группы "Оргазмы Нострадамуса".
Уходя он прочёл ей обещание Карлсона из книги Линдгрген "Малыш и Карлсон".А она читала Барто "Наша Таня громко плачет",боясь что мяч и вправду утонет... Это была Старозаветная битва Давида-обманщика,и Голиафа-верителя-надеятеля.
А соседи,те,что сбоку,смотрели фильм "Формула любви",и Фарада как-раз говорил "Вобщем все умерли...".А другой сосед, тот, что напротив,слушал песню Бреговича в исполнении Iggy pop "In a death car"(in a death car we've alive...)...Сами решайте,где здесь правда,у какого из соседей.
Истина всё равно где-то рядом,и её читал сосед с самого верха:Филип Кинред Дик "Убик"...