За это сажать надо

Елена Базылева
    То о чем я сейчас Вам поведую, не выдуманная история, факт, который имеет место быть. Одна начальница отдела так ведет себя со своими подчиненными, что это ни в "одни рамки не лезет."

  Когда она ушла из отдела в котором была начальником до этого, то ее коллеги ликовали долгое время, от счастья. Еще бы избавиться от ТАКОГО. Хочу сразу описать и  набросать ее портрет, что бы все то  что ОНО творит, представлялось более явно.

    Это женщина, лет тридцати с небольшим,  ростом не дотягивающим до метра шестидесяти, весящая около ста пятидесяти килограмм. Она ходит в коротеньких брючках и по всей видимости в мужским плоских пексах.

    Со своими подчиненными обращается хуже, чем с заключенными, осужденных на пожизненный срок. Даже после отработанного ими трудового дня, заставляя их оставаться сверх положенного времени, а это  до 22-23 часов, не разрешает попить чай  и перекусить. Сама же то и дело "пасется" около микроволновки, разогревая себе пищу. Ну конечно, вдруг похудеет.

   То что она кричит на подчиненных это мало сказано, она истошно ОРЕТ, только слюной не брызжет.Если человек уходит на больничный, имеет наглость, звонить ему домой и при этом, крича и обзывая его всячески, говорить, что он это сделал без его разрешения.

    В отделы приходят разные письма с просьбой о  материальной помощи приставам и просто детям из разных уголков России. Коллеги сбрасываются по сколько могут, так как таких писем приходит очень много. Она же начинает орать, что если люди сдали по пятьдесят рублей, то такую сумму  не понесет в управление, мол на такие деньги лекарства не купишь. Но ведь письма рассылаются по все России и с каждого по немногу и набегает нужная сумма.

   В выходные все сотрудники по ее устному приказу приходят на работу. Ей далеко наплевать на своих подчиненных и их детей. Главное выслужиться перед руководством, а каким способом не важно.

    Самое интересное, что она оскорбляет всех, не зависимо от стажа  и опыта работы, даже не считаясь с возрастом подчиненного. Без зазрения совести говорит коллегам, что когда ее накажут по их вине и лишат премии , то последние должны ей принести и отдать ту сумму, которую она не подучит.


   И при все при этом она хочет иметь дружный и сплоченный коллектив, организовывая праздничные вечеринки и насильно созывая  туда людей. А кто не придет, тот просто впадет в ее "немилость" и будет первым кандидатом на  увольнение.

   Самое поразительное, что она всем говорит, что на хорошем счету у руководителя управления, он, якобы ее поддерживает и позволяет так себя вести. Я думаю что обо всем этом, что ОНО творит  руководитель и не подозревает. ЗА ЭТО ЕЕ НАДО САЖАТЬ. Хотя кто знает?