4-XI Ночь на радость Вакху

Публий Валерий
                XI

  Затем был прандиум, на котором появились уже все, ранее спавшие. Как только трапеза завершилась, гости уехали, поблагодарив, естественно, хозяйку за редкое гостеприимство. Оставила виллу и Корнелия, которой любимая совсем забыла сообщить о своём предстоящем замужестве. Фабия немного позанималась своими записями, а вскоре и сама уехала из ЛесБестий – на обе части службы Великой Матери Богов. На выходе её встретили Руфина с Алленией, Леканием и двумя сенаторами, одному под тридцать, другому за сорок. В пути, особенно за Городом, они все вместе продолжали выпивать, закусывать, веселиться.

  Незадолго до поворота с Латинской дороги, когда все были весьма навеселе, фламина объявила о своём надвигающемся браке. На просёлке, не доезжая до ворот, в шутку злясь на любимую, Корнелия, призвав на помощь Аллению, стала играючи нападать с кулачками на невесту. Девушки выскочили из октафор и бегали вокруг них; Фабия поодиночке ловила нападавших и так одолевала их. Вот в темноте, у соседской ограды, она поймала юную всадницу и левой рукой сковывала её движения, а правой щекотала. На крики и визг Аллении примчалась её рыжая союзница с двумя лампадариями, за ними и смеющиеся над девичьими проказами мужчины. Две противницы начали брать верх над Присциллой, Бестия же со словами «Вот и время напомнить об ответе Феодора Гиппархии! Он сорвал с неё платье на том же пиру!» стала раздевать возлюбленную, ей помогает Алления, Присцилла делает вид, что сопротивляется. Она остаётся в одних туфельках и смеётся.

  – А Гиппархия не выказала ни смущения, ни женского стыда! Всем добро пожаловать в ЛесБестии!.. Это вроде бы забор уже моей виллы…

  Обмотав сорванную ей с ближайшего паланкина занавеску вокруг пояса, Муция – глядя на нее, не стали садиться обратно в носилки и спутники – пешком идёт до ворот, а затем и до дома, что-то ещё крича, мешая слова из молитв Диндимене, восхищения Бестией и комплименты другим гостям. Одной рукой она поддерживает свою спадающую полунакидку, а другой обнимает то Аллению, то кого-нибудь из мужчин. Вот под её рукой оказывается любимая, настаивающая, чтобы Фабия не избегала ни краткого застолья, ни его продолжения на широком ложе.

  Однако, когда после пары возлияний компания направилась в большую спальню, сенатор постарше отказался от одной для всех постели. Тогда Корнелия попросила возлюбленную уйти с ним, пообещав вскоре соединиться только в девичьем кружке. Присцилла отвечала, что лучше пусть она зайдёт одна, без Аллении. Энергичная девушка согласилась, и хозяйке осталось ждать её желанного прихода на ложе с лысеющим толстячком, Децимом.

   С потенцией у того явно были проблемки. Но выпитый Муцией в немалом количестве – надо же ей «нагуляться до свадьбы» – чудный гроздный напиток вкупе с сексуальными азартом и гордостью – неужели мужчина встанет от неё, ничего не испытав – сделали своё дело. Сначала озорница Ц…

  На следующий день все гуляки проснулись около или позже полудня. После прандиума снова все, кроме Фабии, уехали в Город; она же поработала над своей книжкой. Корнелия вечером вернулась с целой повозкой вина и кучкой новых гостей: семерых всадников всех возрастов и пары девушек, это оказались Эриция и Секстилия! Фабия рада была их увидеть. Девчонки поведали ей, что братья с утра занялись то ли устройством игр, то ли какими-то политическими делами, в общем бросили их, и вот они со своим знакомым, услышав, что одна компания собирается на виллу рядом с Городом, название которой ЛесБестии, решили полюбопытствовать и немало удивились, увидев здесь Фабию в качестве хозяйки. День был жаркий, и перед ужином все посетили купальни, причём девушки отдельно, в бане Старого дома.

  Возлияния текли почти непрерываемым потоком и тосты практически одной речью. Отец Либер наверняка был доволен в тот вечер их застольем и прочим. Посему, когда Корнелия предложила возлюбленной вариант проведения ночи в одной вместительной постели, заключавшийся в том, что они сначала будут делить ложе со всеми мужчинами, а затем, когда те выдохнутся, чисто с двумя девушками, Присцилла согласилась. Хотя в то же время внутренний голос говорил ей: «Откажись от этой оргии, съезди в Город, ты же хотела». Но она не обратила внимания. Забыла, зачем ей нужно в Город. И хотелось быть рядом с любимой, вместе предаться порочным и этим самым столь возбуждающим Муцию занятиям.

  Правда, вышло чуточку не так, как планировала Руфина: Эриция и Секстилия прямо из-за стола увели одного эфеба, и фламине с рыжей гостьей достались «лишь» шестеро». Чего только не вытворяла на просторном ложе Бестия! К примеру, пару раз Муция даже оставалась – балуя свою Цку пальчиками – одна. В сторонке от переменившей в страстном порыве положение возлюбленной, окружившей себя мужчинами со всех сторон. Один был под Ц…

  Как она и предсказывала, скоро они выдохлись, вернее, Бестия буквально высосала всю их силу вместе с сЦнем. Девушки отправили мужчин спать и пошли за юными партнёршами. Те ещё продолжали, вероятно, уже по новой. Обе были сверху: блондинка, опершись Ц…

  Оставив молодого человека с блаженно открытым ртом, четыре девушки перешли на обширное «поле брани». Перед «отплытием на Лесбос» для «попутного ветра» совершили несколько возлияний. Начав попарно и дважды поменявшись, добравшись каждая по разу до вершины удовольствия, они чуть отдохнули и перешли к игре «в отдыхающую». Это когда одна девушка просто лежит, предоставляя всем остальным подружкам делать с ней всё, что вздумается, и не может ни помешать им, ни остановить игру. Первой «отдыхающей» - впрочем, какой там «отдыхающей», когда девушка буквально изнемогает от ласк, но прервать не хочет и не может – первой «отдыхающей» стала Секстилия. Брюнетка, как наиболее знающая свою неразлучную подругу, сразу начала Ц…

  Муция была последней. У девчонок, а особенно у Бестии, неведомо откуда осталась энергия, которую они всю отдали на ласки гостеприимной хозяйке. Эриция – надев, кстати, ещё во время близости с эфебом – совсем ведь не снимала «дамский угодник» Ц…

  … как Муция стонала в экстазе, обрывками слов просила прекратить сладкую игру – всё это ей рано утром рассказывала Секстилия. То ли вино, то ли необычайное наслаждение – всё же Присцилла была и с любимой – то ли всё это вместе взятое снова оставили в её памяти лишь урывки, начиная с того, когда роль «отдыхающей» перешла к ней.


Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2011/12/08/1206


-------------------------