Что делал тандем в последние дни

Василий Пономарев-Полянский
Конечно, я не следил за ними, по пятам не ходил, но картинка вырисовывается следующая.



***


- Слава, слушай, такая фигня. Мы, как всегда, 17% пририсовали, а нам почему-то в этот раз не поверили.

- М-да? А что говорят?

- Говорят, сидим на нефтяной трубе и... ну, не важно, а процент дал административный ресурс.

- Ерунда какая. Скажите так: "Ну где он, этот ресурс?" - и разведите руками.

...

- Мы так и сделали, а они теперь ролики с подтасовками в сеть выкладывают!

- Ну, блин, скажите, что ни фига там не видите!

...

- Сказали! А они на митинг пошли! Козлами нас называют!

- М-м-м, это серьёзно. Окружить и приказать разойтись. После этого можно всех сажать.

...

- Мы Яшина и даже Навального посадили! Не спасает! Что делать дальше?

- Теперь ты - стягивай войска в Москву, а ты - пиши "ёб вашу мать" в твиттере. Или наоборот.

- Поможет?

- Увидите!

***

- Слав, ещё хуже стало! Совсем охамели! Они на Триумфальную вышли!

- Пошлите туда этих, наших, с барабанами. И ОМОН. Пусть хватает тех, кто без барабанов.

- Шуму много стало! Кто там кричит?

- Это Рынска. Говорит, она Божена.

- БОЖЕ! НАхрен мы её-то посадили?! А все уже на площадь Революции собираются!

- Так перекопайте эту вашу площадь Революции к чёртовой матери! Скажите, дерьмо из Кремля протекло!

...

- Они нам ответили, что если площадь Революции перекрыта будет, пойдут на Красную!

- Да? Тогда не надо.

Тогда скажите, что слухи о перекрытии площади Революции - это сплетни и провокации, a митинги - это проявление демократии...




***

Продолжение смотрим в реале.

http://www.proza.ru/2011/12/18/174