Совет президенту

Ила Опалова
       Известно ли Вам, господин президент, что самой большой бедой нынешние россияне считают не дураков, которых, как всегда, много, не дороги, оставляющие желать лучшего, а ЖКХ? Объясните Вашим министрам, что нельзя платить людям пять тысяч, а потом забирать эти деньги в качестве платы за убогое жилье. Ну, не могут коммунальные платежи быть равны прожиточному минимуму – это же ясно, как дважды два!
       Кстати, о министрах. Неужели в Вашем окружении так мало толковых людей, что некем заменить безграмотного Фурсенко на посту министра образования, бухгалтера Голикову на посту министра здравоохранения? Чем дорог Вам Рашид Нургалиев? За время деятельности его на страже порядка коррупция даже среди сотрудников МВД выросла многократно!  Чем так ценен для Вас министр транспорта? Вспомните состояние наших судов, самолетов. Помяните погибших детей «Булгарии». В городах уничтожен городской транспорт, людей выручают частные маршрутки – это тоже плоды работы министра транспорта.
      И неужели  в большой стране считать умеет только господин Чуров?..
      Сделайте такую малость, господин президент, поменяйте людей в своей свите, чтобы она, «играя короля», не сыграла похоронный марш для России.