Нет, не плачь...

Анастасия Юдина 2
Нет,не плачь девчёнка и не стоит грустить о нём,это был его выбор,он так захотел:может быть когда-то он еще пожалеет о своем поступке,но больше не появляйся у него на пути:перед глазами,не звони ему,не пиши сообщения,не спрашивай о нём у знакомых...ушёл,так ушёл,нет,не слушай их,может он и был твоей судьбой,но ты не была его!И не стоит твердить,что ты его забыла,наоборот помни,но только на этот раз помни всё:не только то,что он научил тебя смеяться,но и то,сколько было боли,помни всё!!!Научись улыбаться,когда на душе херово,и не плакать,когда сердце разрывается от боли.И никогда не спрашивай почему,почему он так сделал?!Ты же сама знаешь ответ,просто ему похер на тебя и на твои чувства,он играл всеми,в том числе и тобой,да смирись с этим,а потом просто в последний момент он понял,что ты надоела ему,но не знал как сказать об этом,боялся,да он просто боялся:он такой же трус,как и все,и дело не в том,что ты плохая,просто маленький мальчик никак не может повзрослеть,просто ему не дано понять,какого было тебе,он ни на секунду не подумал,что может случиться с тобой после его поступка,нет он не эгоист,он самый обычный трус,не можешь разлюбить - люби его,но ему об этом знать не обязательно!