Выборы в Кремлевскую думу 2011

Ук Юн По
   Прошли очередные выборы в Кремлевскую думу 2011 г. Куклы, напускано суетясь, подвигали руками, ножками. Их луженые задницы, заняли места в отрепетированных загодя отстойниках и вновь полилась брехня.
   "Правда А" провела свое личное исследованные и выяснила, что в выборах участвовало 25-30% населения России. Из них 17-19% проголосовали за ГБ, после, коммунисты, ЛДПР и так далее, по убывающей. Да, большинство на этом убогом фоне за партию профессиональных коррупционеров.
   Эти проголосовавшие,в первую очередь  пенсионеры или те, кто готовится уйти в ближайшее время на пенсию, воинские части, МВД, производство.На мои вопросы,почему? Люди отвечали: Нынешняя власть, худо бедно дает нам жить, но неизвестно, что будет, если придут  другие.
   Это доказывает, абсолютное недоверие граждан России к власти и в тоже время, вбитую годами покорность, которую искоренить в нынешней России невозможно, ибо люди, столь терпеливы, что, при любом раскладе, подавляющее большинство, будет заглядывать в рот хозяину ожидая косточку.
   Но, при всем удачном раскладе выбора, в пользу партии жуликов, нарушения на избирательных участках, как всегда проявлялись в полную силу.Ответ прост, маленькая явка избирателей и тем самым, использование тех, кто не явился на выборы по тем или иным причинам.
   Впереди, нас ждет, еще более впечатляющее цирковое действие, как выступление Главных жуликов, под аккомпанементы шестерок и прихлебателей, во имя, избрания хозяина на очередной срок, управления Кремлевским общаком.