Россия чье государство? - наше или...

Собиратель
проблема в том что все ЗАБЫЛИ что государство принадлежит нам - я имею в виду НАРОДУ, ДА, ДА именно, а распоряжается государством кучка людей очень часто не учитывая и не защищая интересы общества...

президент, министр или глава МВД, врач, депутат, глава района, паспортистка, милиционер это чиновники или работники нанятые на работу НАМИ!!!! (не забывайте это), и если плохо выполняют свои обязательства по обслуживанию услуг населения, то надо менять.
государство это большое ЖКХ, и управляющую компанию всегда должна быть возможность у
нас как у заказчика их услуг поменять, а народ не понимает кто для кого живёт...

он - НАРОД даже не понимает какими ресурсами обладает государство, финансовыми, природными и т.п.
до нас ни кто не доводит их реальных объёмов, не кто не спрашивает нас о ценах на сырьё и согласны ли мы,

ну а про распределение полученных от продажи государственных ресурсов и сырья, полезных ископаемых.я вообще молчу, нас и не спрашивают, просто начисляют себе годовые бонусы в миллионах у.е, хотя хлеб, колбаса, бензин, молоко, лекарства, для нас всех стоят одинаково...

и зачем тогда такое государство или такое негативное управление этим государством...мы сами выбираем того кто нами потом и управляет.