Рассуждая здраво

Михаил Юрьевич Маркин
Итак, очередные потешные выборы в Государственную Госдуму РФ состоялись. Скажу сразу, мне абсолютно безразлично где, кем и как был задействован пресловутый административный ресурс в силу, которого люди все же пришли на избирательные участки и проголосовали, или за них это сделали представители местных избиркомов. В конце концов, ежели кто-то по любым причинам проявляет малодушие и позволяет на себе ездить, то это его личное горе. Так же мне плевать с высокой колокольни на танцы с бубном, которые последние три дня проводят в Москве и Питере люди, которые непосредственными участниками самих выборов не являются, и, следовательно, не имеют никакого морального права считать их недействительными. А уж тем более действуя от имени всего народа России. Накостыляет им ОМОН и по делом. Потому как непорядки с головой отлично лечатся путем применения к заднице такового субъекта известной доли кинетической энергии. Впрочем, если судить по публикациям в "инете", эти люди гордо называют свои действия «начавшейся революцией», при этом не выдвигая ни одной позитивной идеи за исключением идиотского «долой».
Партийные лидеры политических сил, которых власти действительно в наглую обворовали, присвоив себе примерно 12-15 процентов голосов от каждой партии сверх результатов применения административного ресурса в тупом желании обеспечить себе, простое большинство для беспрепятственного проведения нужных им законов ведут себя паиньками. Они опубликовали свои подсчеты, полученные ими от наблюдателей и копий протоколов избиркомов, но, не желая доводить дело до социального взрыва, разумно отказались от вывода людей на улицу.
Как обычно случается в России в последнее время, больше всего подгадил стабильности действующий президент Российской Федерации Д.А. Медведев. Своим самодовольно-идиотским видом перед телевизионными камерами и очередными бредовыми заявлениями как на тему поддержки россиянами выбранного курса, так и сомнениями в достоверности выложенных в сети роликов о нарушениях. При этом национальный лидер В.В. Путин, видимо осознавая всю сложность создавшейся ситуации, держался достойно и видимых признаков совсем неуместного ликования по данному поводу не подавал. Произнеся всего несколько дежурных фраз.
И это правильно. Потому что расклад сил, на мой взгляд, получился более чем интересный. Более того, этот самый расклад вполне вероятно может заставить действующие власти выйти за рамки «белого проекта» и в какой то мере вернуться к основным принципам социалистического государства которое мы с вами так по идиотски разрушили под свист и гиканье обезумевшей интеллигенции в 90-х годах прошлого века. Променяв социальную защищенность и уверенность в завтрашнем дне на жвачку, джинсы, гейпарады, и прочие прелести.
Тепереча поподробнее, почему я пришел к выводу о том, что данная конфигурация, возможно, сыграет весьма позитивную роль для Развития России.
1. Для начала большинство голосов получили не просто Едрасты, а Едрасты весьма существенно разбавленные представителями Народного Фронта так вовремя сформированного В.В. Путиным. А как будут голосовать эти ребята не связанные партийной дисциплиной при продавливании нужных власти законов вопрос еще тот. Следовательно, реального большинства именно Едрасты, как ни крути, в Думе уже не имеют.
2. Российские правители, во всяком случае, В.В. Путин наверняка, достоверно знают о реальных итогах голосования. То есть, проведя весьма не сложные арифметические действия – вычтя из полученных результатов чистые приписки и результаты применения административного ресурса легко придут к выводу, что реальную поддержку в обществе их действия имеют на уровне 5-10 процентов. Что совпадает как с голосованиями, проводимыми в "инете", так и результатами голосования граждан в передачах с участием С.Е. Кургиняна. Таких как «Суд времени» и «Исторический процесс». Более того, они уже в курсе, что очень много граждан России об этом знают тоже, и эти граждане весьма раздражены таковой бесцеремонностью. Таким образом, результаты президентских выборы марта будущего года еще в октябре казавшиеся бесспорными сегодня уже покрываются плотным туманом, даже с учетом вроде бы безальтернативности кандидатуры В.В. Путина.
3. В случае негативного развития событий – нарастания протестных настроений и продолжения выступлений, внезапно объединившихся либерастов и псевдонационалистов, введение прямого президентского правления нам не светит. Потому как терпеть выкрутасы Д.А. Медведева в качестве единоличного правителя России не будут не только рядовые граждане, но, по всей вероятности и сам В.В. Путин для которого, в этом случае, возвращение в президентское кресло отодвигается на неопределенное время, если не навсегда.
4. Приплюсуем сюда и «веселую» международную обстановочку. США и «Ко» усиленно разжигают пожар войны в Исламских странах надеясь создать управляемый хаос и направить кипучую энергию фундаментальных исламистов на создание халифата в котором, вероятнее всего они надеются видеть как минимум часть России и Китая. С неизбежной братоубийственной резней по границам. В связи с этим, наши «бледнолицые братья» пытаются добить Сирию, куда уже, если верить ТВ уже выдвинулись корабли РФ. А это уже ни много ни мало, но грозит уже вооруженным конфликтом между Россией и «западными дерьмократиями». Насколько готовы западные обыватели к такому «похохотать» мне неизвестно. Зато вполне могу предположить веселенький раскол внутри нашенской «елиты» часть, которой наши партнеры на западе обязательно попытаются прижать, используя в качестве шантажа аресты банковских счетов и другого непосильным трудом награбленного в России имущества. Поэтому ведение активных антизападных действий руководством РФ требует как минимум опоры на те слои общества, которые не имеют соответствующих точек для оказания давления. То есть на нас с вами. А для этого надо проводить несколько иную внутреннюю политику, чем проводилась до сегодняшнего дня, как минимум, отодвинув в сторону от руля главных публичных раздражителей общества. Таких как Чубайс, Фурсенко и т.д.

Все вышеперечисленные факторы и дают лично мне надежду на то, что очень скоро все может начать меняться в лучшую для основной массы граждан России сторону. Причем такими темпами, что скучно не будет никому.