Какие наши годы

Жоржетта Санд
Фанфик по сериалу "След"
Все права на героев сериала След принадлежат владельцам прав на телепроект.
Когда выставила сюда, забыла что не все смотрят этот сериал. Просто сюда нужно добавить один момент.
Ей - 40, ему - 50.

Очередная трудовая неделя закончилась. Все преступники пойманы и разоблачены. Сотрудники расходятся по домам. Уехали Лисицыны. Ушёл Котов, которого если и ждали, то родители на даче. Упорхнули голубки Сергей и Валентина. Ускакал даже Ванька, который с рождением детей ничуть не изменился, только уходить стал раньше.
Рогозина тоже собиралась домой. Она уже подошла к двери, когда раздался телефонный звонок. Чертыхнувшись, она взяла трубку.
- Рогозина!
- ...
- Да, Коль.
- ...
- Куда подойти?
- ...
- А разве... - она положила трубку - Странно. Кого он мог туда притащить?
Она направилась в допросную

- Николай Петрович? - она замерла: Круглов был в допросной один. На столе лежала фирменная ФЭСовская куртка - И как это прикажешь понимать?
- Галочка - Николай подошёл к ней и, обняв за плечи, стал жадно целовать.
- Коля, ну что за детский сад!! А дома...
- Не хочу ждать - он снял с неё пиджак, не прекращая поцелуев, и откинул его в сторону.
- Коля... ну прекрати... - Галина пыталась высвободиться, но делала это нехотя, даже чуть игриво.
- Галчонок - он пытался расстегнуть её юбку - Галюша...
- Круглов! Ты перетрудился? - она коснулась его лба - температуры нет. Ты бы ещё...
Проследив за её взглядом, майор улыбнулся.
- Желание начальника - закон для подчинённого - хитро прищурившись, он легко подхватил жену и усадил её на стол. Юбка осталась на полу.
- Круглов! Ты ведёшь себя, как подросток! - она провела пальцем по его губам.
- Но ведь именно поэтому - он поцеловал уголки её губ - ты со мной. Ведь так?
- Так, так! - она счастливо рассмеялась - Коля... - чувствуя, что он пытается снять с неё блузку - только не порви. Мне домой не в чем будет идти - она обняла его за шею.
Круглов недовольно промычал что-то, но стал действовать аккуратнее. Наконец, блузка упала на пол.
- Ну вот - женщина осталась в одном белье - теперь все в ФЭС узнают, что их начальница...
- Галчонок - он убрал волосы с её лица - ты же знаешь. Я обо всём позаботился...
Они целовались, как молодожёны, забыв обо всём на свете. Постепенно и Круглов избавился от одежды.
- Галинка... я...
- Знаю... - она откинулась назад - ты старый солдат и...
- Девочка моя... - он шептал ей красивые слова о любви. Губы его спускались всё ниже, он целовал грудь, живот. Галина застонала ещё сильнее. Наконец, он освободил её от белья и придвинул к себе.
Они унеслись в мир любви и страсти, потеряв счёт времени. Мир перестал существовать, были только мужчина и женщина, безумно любящие друг друга...

В понедельник они пришли на работу раньше всех. Пока Круглов занимался готовкой кофе, Галина прошла в допросную. Она оглядела помещение. Что-то её смущало. Она взялась за телефон.
- Коля! Подойди сюда, пожалуйста.
Круглов появился буквально через минуту.
- Что такое?
- Коля… - он обнял её сзади и стал целовать шею, плечи – Круглов!! – она дёрнула плечом.
- Галочка – он попытался её удержать.
- Товарищ майор – он щёлкнул каблуками – под стол загляни.
- Что тут у нас – он сел на корточки – ага… чулки… принадлежат женщине… - хитро посмотрел на Рогозину – красивой женщине…
- Прекрати паясничать!
- Товарищ полковник… - он поднялся и подошёл к Рогозиной – как не стыдно… - улыбаясь.
Галина молча вытащила чулки из внутреннего кармана пиджака майора и, развернувшись, вышла из комнаты. Круглов догнал её.
- Галя!! Подожди!
- Товарищ майор! Займитесь делом. Вечером поговорим…
- Николай Петровииич - Рогозина пощёлкала пальцами - Товарищ майооор...
- А! Ой, простите, Галина Николаевна, задумался - он огляделся. Иван, сидевший рядом, прыснул в бумаги.
- У нас убийца гуляет на свободе, а ты в облаках витаешь! Ещё один труп. Майский уже выехал.
- Разрешите идти? - он вытянулся, Галина махнула рукой.

Круглов выехал на место происшествия. Но работал на «автопилоте» - собирал улики, осматривал окрестности. А мысли его были только об одном «Неужели всё это лишь почудилось…» Из раздумий его вывел голос Мая.
- Петрович, ты чего такой смурной? Заболел?
- Да нет, всё нормально.
- Тогда поехали. Мы тут уже закончили.
Сергей всю дорогу поглядывал на друга, который явно находился где-то далеко, и думал, что надо рассказать обо всём Галине.
Круглов автоматически расписался в журнале и пошёл в свои апартаменты. Проходя мимо допросной, майор замер.
Он очнулся от голоса Аллочки, сообщившей, что его ждёт Рогозина.
- Вызывали, Галина Николаевна?
- Да, проходи, садись.
Он сел напротив, пристально следя за каждым её движением.
- Николай Петрович, что с тобой происходит?
- Галь… - еле слышно – только не говори, что ничего не было…
- Ты о чём? Я не понимаю! Да что случилось?!!
Когда она встала рядом с ним, он поднялся и внимательно посмотрел Галине в глаза.
- Галя… - жалобно – ну неужели…
Он обнял её и осторожно коснулся её губ. Полковник ответила на поцелуй, и Круглов прижал её к себе сильнее.
- Галь! – в комнату сунулся Май, но увидев ТАКОЕ осторожно покинул помещение и закрыл дверь собой, скрестив руки на груди.
- Коля… что происходит?
- Ничего… просто схожу с ума… - тут он опустил глаза и замер…
- Майор, ты что, приведение увидел? – Рогозина отстранилась от него.
- Почти… - еле слышно – ни-че-го.. значит… - он поднял глаза и щёлкнул каблуками – Разрешите идти, товарищ полковник?
- Не разрешаю! Ты не это случайно ищешь? – она достала из кармана чулки, которые Круглов нашёл утром.
- Галина!! – у Коли загорелись глаза, он подхватил жену и радостно закружил.
- Товарищ майор, поставьте меня на место. Тут не допросная, нас все видят – она кивнула в сторону.
Круглов отпустил жену и оглянулся на дверь. Он увидел Майского, который весело смеялся и показывал вытянутые вверх большие пальцы. Галина засмущалась как девчёнка и уткнулась лицом в пиджак мужа. Николай показал другу кулак.
- Галь, я пойду – он поцеловал её в макушку – а то товарищ полковник меня в порошок сотрёт – улыбнувшись.
- Иди уж – она обхватила его за шею и поцеловала – вечером – она помолчала и, хитро улыбнувшись, добавила – поговорим…
****************
Все имена и события вымышленные. Любые совпадения случайны.