Суть времени

Ольга Соколик
 

Россия бурлит!
 Москва, Питер, все большие города вышли на демонстрации против фальсифицированных выборов.

 В этой ситуации особенно уютно чувствуют себя вечные попы Гапоны.

 Чужой кровью и чужими руками так хорошо мостить себе дорогу во власть.

Выборы сфальсифицированы, и они должны быть признаны нелегитимными.

Об этом вся статья за 5 декабря - Карусель по замкнутому кругу.

 НО НЕЛЕГИТИМНЫЕ ОНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ НЕТ РЕАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ.

 Для того, что бы ни ввергнуть страну в очередной хаос и не дать всплыть на мутной волне всё тем же крапленым картам из одной и той же колоды необходимо

 ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСТИННЫХ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ И ЧЕТКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЕДИНОГО ЦЕНТРА.

 Сплотить вокруг ПРОГРАММЫ, которая способна вывести Россию из дремучего состояния невежества и вековой спячки, дать возможность развития и движения, а не стагнации, бесконечного грабежа народа, и истощения всех ресурсов страны.

Сейчас уже начинаются попытки дискредитации ПРОГРАММЫ и попытки перевести её в ранг светской беседы)))))

 Если ПРОГРАММА светская беседа, то, что тогда прогресс?

 Ваше право высказываться, моё право доводить Ваши высказывания до ведома всех.

 Ответ Макара не совсем корректен в отношении морковок, но оставляю.


Светлана Семёнова 07-12-2011 06:55

Поддерживаю Николая Строителева
"В Программе Единомышленников, всё же делаю вывод, что это хорошо лишь как теория, красивая, романтичная, привлекательная, дающая возможность умно выглядеть в светской беседе,"

 MAKAR SEDOV 07-12-2011 08:51

Ответ для Светлана
Таких желающих дискредитировать чужой труд, что бы воспользоваться, потом его плодами всегда было пруд пруди.

Чужую достойную работу, которой равной нет ни в одной политической партии, из которой все партии самые сладкие пункты добавили себе в программы, почему бы не обгадить?

Тот же Николай Строителев звонил Ольге Семёновне и просил разрешения опубликовать её Воззвание.

 Когда они вникли что это, когда он отнёс Программу выше, в блоге, срочно, в тот же день она была удалена как спам, а Николай Строителев начал песенку, о светской беседе.

Ребята решили воспользоваться чужим трудом!

Не на ТУ напали! Увы, всё сохранено и вашу песенку по дискредитации человека можете здесь не начинать.

Прежде чем бросаться подобным предложите своё, хоть отдалённо напоминающее этот труд.

 Зависть и алчность рудименты, с которыми в этом веке очень трудно будет существовать, Светлана, а методы Далесса всем давно известны.

Если не доросли до понимания поставленных задач, значит, ешьте морковку.

 Я почитал ваши нравоучительные комменты и у Прохорова.

 Похоже это у вас хобби.

 И хвалебную статью Ройзману тоже прочитал.

 ВЫ ПРОЧИТАНЫ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ТРУДА БОЛЬШОГО НЕ СОСТАВИЛО.
================================================

Теперь от себя.

 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОСУЛЫ ТЕХ, КТО 20 ЛЕТ СОСУЩЕСТВУЕТ С ДИСКРИДИТИРОВАВШЕЙ СЕБЯ ВЛАСТЬЮ И НА ВОЛНЕ НАРОДНОГО ГНЕВА В ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ СПЛОЧЁННОЙ ОППОЗИЦИИ
 ВЕДЁТ ВАС ТУДА ЖЕ, НО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЦЕНОЙ ВАШЕЙ КРОВИ И ЖИЗНЕЙ ВАШИХ ДЕТЕЙ.

РЕФЕРЕНДУМ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ, КТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ НАРОДА НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ.

 ПОДГОТОВЛЕННЫЙ И ОРГАНИЗОВАННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.

НЕОБХОДИМО СПЛОТИТЬСЯ В ОДНУ ОППОЗИЦИОННУЮ ПАРТИЮ И ОЗНАКОМИТЬ ВСЕ СЛОИ НАСЕСЕЛЕНИЯ С ПРОГРАММОЙ И ДЕКЛАРАЦИЕЙ СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

ПРОВЕСТИ ПОДКРЕПЛЁННУЮ ДОСТОВЕРНЫМИ ФАКТАМИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ КТО ЕСТЬ КТО.

 РУКОВОДСТВУЯСЬ КОНСТИТУЦИЕЙ, СПЛОЧЕННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ИДТИ НА ВЫБОРЫ И ПОБЕЖЛАТЬ.

 Повторю последний абзац из поста Карусель по замкнутому кругу, так как нам необходимо прекратить движение лошади по цирковой арене, став сознательными людьми, а не ведущимся на обещания-морковки безликим электоратом.

 Каждый достоин того, что выбирает, поэтому делайте верный выбор для себя и для своих потомков.

НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК, ЭТО МИРОПОРЯДОК ЦЕЛОСТНОГО ВИДЕНИЯ И ВОСПРИЯТИЯ МИРА ВО ВСЕМ КОМПЛЕКСЕ ПРОБЛЕМ И ПРИЧИН ИХ РОЖДАЮЩИХ.

ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, КАРДИНАЛЬНО ПЕРЕНАПРАВИВ РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЙ, ДУХОВНОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ.

ЕДИНСТВЕННЫМ РЕШЕНИМ И МИРНЫМ ВЫХОДОМ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ КАРУСЕЛИ ВРАНЬЯ И ВОРОВСТВА МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСТИННОЙ ОППОЗИЦИИ В СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ПРОВЕДЕНИЕ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА О НЕДОВЕРИИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ ВЫБОРАМ, КУДА БЫЛИ НЕДОПУЩЕНЫ НИ ОДНА ИЗ ПАРТИЙ ОППОЗИЦИИ, ТАК КАК ИХ ОТСЕЯЛИ НА ЭТАПЕ РЕГИСТРАЦИИ.

 И ПРОГРАММА, ВОКРУГ КОТОРОЙ МОГУТ И ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ СИЛЫ СТРАНЫ И МИРА.

07:12:2011г.
 Ольга Соколик.

 P.S.
 Для тех, кто спрашивает где ознакомится с Программой.
http://blogs.mail.ru/mail/eko-sos/

И на моей странице
 Произведения
 продолжение:  51-69
 Декларация. Программа. - репортажи, 01.12.2011 10:06