Телега

Ольга Соколик
01-12-2011 12:41

В последнее время я мало отвечаю на комментарии, так как позиция моя высказана давно, отражена в Декларации и в Программе, да в каждом материале.

 Мне интересно Ваше мнение по поводу написанного и важно, как вы это воспринимаете, обсуждая между собой.

 В обсуждениях, спорах рождается истина.

 Сегодня тоже приведу два основных мотива из комментариев на вчерашний материал и ниже отвечу Владимиру Ионину.

Владимир Ионин 30.11.2011 15:51
Re: Почему я не пойду на выборы.
Ну, хорошо, не за кого, а что нет партий, которые вам создадут наилучшие условия для работы союза Единомышленников ... Думаю, что таковые есть.. А по принципу: в телегу не легу и так не пойду - мы далеко не уедем...

mari klain 30-11-2011 18:26
Ответ для Владимир Ионин.
Мы никуда не уедем, если будем поддерживать этот фарс с выборами и дальше.
 20 лет сосуществования всех допущенных к выборам партий бок о бок с РЕЖИМОМ и никаким образом не влиять на изменения в стране в лучшую сторону.
 МОЛЧАТЬ при превращении страны в КОРРУПЦИОННУЮ ВЕРТИКАЛЬ и только перед выборами, вдруг, начать во всё горло критиковать режим и "АХ" нам не давали ничего сделать.
ИМ УЮТНО И ТЕПЛО С РЕЖИМОМ, ОНИ СРОСЛИСЬ КОРНЯМИ, И ДРАЧКА ИДЁТ ТОЛЬКО ЗА КОРМУШКУ!
 ЛИБО СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В ОБЪЕДИНЕНИИ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ И ПРОГРАММА, ЛИБО МЫ ПОТЕРЯЛИ СТРАНУ И НАРОД НАВСЕГДА!

Михаил Черкасов 29-11-2011 16:47
А ведь вы правы Ольга, четвертое число скоро, а голосовать не за кого!
________
У меня нет сомнений, что в каждой из партий, зарегистрированных и ДОПУЩЕННЫХ к выборам, есть очень достойные люди, адекватно воспринимающие сегодняшнюю действительность и желающих изменений в лучшую сторону.

 Они примкнули к РАЗРЕШЁННЫМ партиям в надежде хоть что-то изменить в нашей жизни.
Объясню, почему я в «телегу не легу»

Телега едет по накатанному пути и везёт своих пассажиров туда, куда ей курс проложил ВОЗНИЦА.
 В эту телегу, как в «терем – теремок» можно садится и ложится пока она не развалится окончательно от невыносимой тяжести и ложности своего пути.

 Я не могу и не хочу поступаться своими принципами и взглядами на дальнейшее развитие нашего Государства, на мировую политику, и первоочередную необходимость восстановления БИОБАЛАНСА в душах людских, социуме, природе.

 Это всё изложено в ПРОГРАММЕ.
 И вокруг неё могут объединяться все, кто реально хочет изменить нашу жизнь к лучшему.
Так как только на принципах, заложенных в ПРОГРАММЕ это возможно.

 Никакое соглашательство и попустительство недопустимо, ибо оно ведёт всё к тому же к «стабильности-дебильности», которой нас уговаривают и которую пестуют для себя любимых, те, кто превратил нашу жизнь в бессмысленную гонку за выживание и поставил на грань само существование цивилизации.

 И завершу тоже комментариями, так как они отражают дух времи и настроения подавляющего большинства нашего народа.

Вячеслав Брагин 30-11-2011 22:12
ТОЛЬКО ЗА СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Да, чуть не забыл, есть конкретное предложение, изобретённое по- моему Айзеком Азимовым, Всех высоко стоящих руководителей наделять неснимаемым ошейником власти.
Суть изобретения в следующем, ошейник является радиоуправляемым взрывным устройством. Пульты управления им находятся у каждого человека. И, если количество нажатых кнопок "недоволен" превышает определённое законодательством количество, то чиновник прощается со своей головой.
Лично мне кажется, так мы быстрее придём к справедливому обществу.

 MAKAR SEDOV 30-11-2011 22:20
Re: ТОЛЬКО ЗА СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
)))))))))
 В случае применения такого ошейника вся коррумпированная вертикаль приближённых и прихлебателей вместе с верхушкой летала бы ошметками вокруг планеты.

 Вячеслав Брагин 30.11.2011 22:30

Re[2]:
И поделом.
-----
И от себя:

-В телегу?

 - Не легу!

 Нам не по пути.

Желаю дороги верной и светлой.

Желаю  к цели дойти!

-----------

 Для всех кто спрашивает

  Программа размещена http://blogs.mail.ru/mail/eko-sos/

И на моей странице
Произведения
продолжение:  51-69
 Декларация. Программа. - репортажи, 01.12.2011 10:06
 


Метки: Телега.