Принцесса Земляника

Александр Чудинов 1
Салоны красоты в Париже предлагают парижанкам натуральные маски из свежих ягод. Пользу здоровью и благодать для женской души дают растительные фенольные кислоты.

На Урале, зелёная косметика растёт в лесах и на полях. Цените нашу природу,берегите её, но для своей выгоды не забывайте употреблять лекарства из природной аптеки.

Образ красивой женщины неспроста сравнивают со спелой и сочной ягодкой. Омолаживающие биологические вещества серьёзно изучают врачи, косметологи и диетологи во всем мире.

Не сочтите за труд, прочитайте и запомните простые названия: - салициловая кислота; - галловая кислота; - эллаговая кислота. Бороться с последствиями повышенной радиации поможет эллаговая фенольная кислота. Её много в малине, клюкве, бруснике, голубике.

Используйте сладкие плоды в сушеном, мочёном, свежем виде, варите варенье. Салициловая кислота по эффекту воздействия на человека совпадает с воздействием на организм синтетического аспирина. Фармакологи спорят, но не это главное. Натуральные ягоды всегда вкуснее, чем синтетический аспирин.

Галловая кислота - эликсир молодости и матовой кожи лица. Не синтезируемая в щвейцарских фармацевтических лабораториях галловая кислота растет у нас в лесу. Первое место по содержанию эликсира молодости занимает земляника,далее идет клубника, малина и ежевика.

Обязательно, каждый год, надо съедать трехлитровую банку ягод земляники. Причем лакомится не за один раз, хотя это легко исполнить (сам пробовал), нет, по пол- стакана два раза в неделю.

Галловая кислота медленно накапливается и ещё более медленно выводится из организма. Разумно заготавливать впрок варенье и джемы из лесной клубники и земляники.

В холодный зимний рассвет тонкий "куртуазный" запах земляничного варенья добавит настроения. Маленький утренний тостик с клубничным джемом разбудит каждого!

Не ленитесь лечить и радовать себя всякими природными вкуснятками.
Любите себя...
Подойдите к зеркалу.
Улыбнитесь!
Посмотрите на сочную ягодку!