Время

Санчо Леонов
    Я не пытаюсь изменить мир, окружающих людей и особенно Вас. Я лишь хочу немного уединения со своими мыслями. Уединения, которого нам так не хватает.  Даже на первый взгляд весёлый человек, оставшись наедине со своими мыслями, может загрустить. Оглянувшись, он поймёт, что потратил на ненужные вещи слишком много времени, не только своего, но и чужого. И даже Вы, сидя сейчас и читая эту миниатюру, в надежде найти что-то путное уверены, что  не потратите своего времени зря. Значит Вы мне верите или просто Ваше любопытство завело Вас сюда? Если верите, то это похвально, не каждый сможет поверить чужому, неизвестному человеку. А если же всё таки любопытство, то продолжайте в том же духе, ведь этим самым Вы показываете, что времени у Вас много и Вы выполнили всё, что требовалось.
    Но не задумывались ли Вы, ради чего вся эта спешка? Ради чего, мы каждый день спешим на работу, иногда делаем вещи, которые не хотим делать, но надо, зачем всё это? Создать семью, вырастить детей и пустить весь круг заново? Дом, семья, работа и снова дом. На выходных отдохнуть и снова повторение. Неужели жизнь-это замкнутый круг, с которого можно сбежать лишь умерев, но всё равно тебя похоронят в центре этого круга. Но такова реальность и её нельзя изменить, не нарушив всю "систему". Мы можем лишь разукрасить однообразные и скучные будни, изменив даже лишь один из пунктов своей жизни. Но главная поддержка в жизни - семья и дети, которым мы можем подарить время, на так сильно нехватающие нам раздумья. Но кто кроме нас это сделает? Времени у нас ещё достаточно, так что можно приступать к делу!