Стиляги и СССР

Борис Диденко
СТИЛЯГИ и СССР

Похабные ревю губошлёпа Галкина и нескончаемые анонсы по ТВ "СССР - крушение" и подвигли меня на публикацию этой статьи.

Чтобы яснее понять опасность подобных отщепенцев (типа иммигрантов, чуждых культурным устоям и менталитету приютившего их общества) вспомним наших пресловутых советских, - но антисоветских - диссидентов, «антисоветчиков».

Они, пыша жгучей ненавистью к «этой» стране и смердя густым перегаром от качественных в ту пору отечественных крепких портвейнов («777», «33», «Агдам», «Алабашлы», «Акстафа» — виноград для них давился с вместе косточками, что придавало этим винам неповторимую приятную терпкость), всплыли на поверхность лишь после убийства* Сталина. Появились они в виде т.н. «стиляг». Запад (а там тоже в молодёжной среде творилось подобное же «рокиндрольное» безумство одичания) тогда получил возможность более свободно осуществлять своё тлетворное, одурманивающее воздействие на советских людей, и самые нестойкие элементы быстро ему поддались.

*Примечание. Если Сталина и не отравили, то всё равно: ему дали умереть, не оказав своевременной медицинской помощи. А это тоже, как не крутить, умышленное убийство. Все же главные участники убийства (или пусть его заинтересованные свидетели) были евреями. Каганович, Берия и даже Хрущёв (что-то типа Перльмуттер по матери). Не зря же его сын Серёга слинял в США, т.е. оказался на поверку апатридом, предателем Родины. Это же позорнейшее деяние для сына какого-никакого, пусть и мудака, но всё же РУКОВОДИТЕЛЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. Однако по еврейским меркам Сергей Никитич — обыкновенный «рассеянный» космополит, и его родина там, где ему лучше.

Стиляги-то и составили затем костяк будущих перестройщиков — предателей страны и врагов советского народа. Но только не те из них, кого в своё время высылали из крупных городов за 101 километр за фарцовку и тунеядство, это были, можно сказать, самые неосторожные и глупые из них. Нет эти ханыги были более скрытные и хитрые гедонисты-проходимцы, которые быстро наловчились маскироваться под разного рода партийных и комсомольских «младофункционеров». «Оттягиваться» же им приходилось втихаря на партийных дачах и в русских банях (финских саун тогда ещё не было, а были ещё живы воспоминания о «Зимней войне» с белофиннами).

Такие «первосортные» стиляги называли себя «штатниками», т.к. одевались только во всё из США. Это были в основном сыночки и дочки дипломатической своры и их прихлебатели, и у них имелась поэтому возможность иметь добротное, штатское барахло («made in USA»), хотя и не самого лучшего качества (типа нынешнего ассортимента категории «second hand»). Оно не бросалось в глаза, как у несчастных идиотов рядовых стиляг, больше похожих на ряженых или шизофреников.

Многие из диссидентов действительно являлись шизофрениками. Это было вскоре непреложно доказано лучшими в мире советскими психиатрами, быстренько взявшимися за их лечение: душ Шарко, битьё палками из твёрдой древесины, прочные отечественные смирительные рубахи (не какой-то там нынешний расползающийся «second hand» или барахло из бутиков), аминазин в щедрых лошадиных дозах.

А надо отметить, что в правилах сексуального этикета сотрудников именно дипломатического корпуса СССР первое место занимал групповой секс. Чаще всего это непотребство творилось на их «корпоративных вечеринках», чтобы и сор из дипломатической избы не выносить, и им действительно было опасно гулять на стороне, могли выгнать. Кроме того, чтобы все они были повязаны «общим делом», тем более таким «увлекательным». Эту практику успешно переняла и их сметливая и падкая на запретные плотские утехи детвора — стиляги-«штатники».

В принципе, по большому счёту, все эти Горбачёвы и Ельцины, Буковские и Бродские, Евтушенки-Гангнусы, Аксёновы-Гинзбурги и Вознесенские-Кацманы — это же всё стиляги, блин…

«Чуваки», «чувихи», «барухи»… «Барухи» — это вконец опустившиеся «чувихи», «дающие» всем; слово «бараться» означало тогда то же, что сейчас «трахаться»…

Вспоминается однажды, в начале «оттепели» 1960-х годов, прогремевшее на всю страну тайное диссидентское общество «Голубая лошадь»*, как они себя именовали, — поймали тогда с поличным на подмосковной ведомственной даче году такую подпольную секс-группу стиляг. Они голыми рокиндроллы плясали под пластинки на рентгеновских плёнках («рок на костях»). Чуваки в одних туфлях и галстуках, а чувихи и барухи только в туфлях и ни в чём больше. Им дали незатейливые тюремные сроки, всё же приструнили хоть как-то.

*Примечание. История, как это замечено, частенько повторяется дважды, но не всегда по избитому сценарию «трагедия-фарс». Иногда бывает и наоборот. Пример тому — жуткий декабрьский пожар 2009 г. в пермском элитарном клубе «Хромая лошадь», в котором сгорели и задохнулось чуть ли не все из трёхсот представителей "золотой молодёжи", приглашённых  на 8-ю годовщину открытия злосчастного заведения. У евреев делается обрезание тоже на 8-й, правда не год, а день. Может, просто совпадение?..

Впрочем, уединившихся тогда в чулане дачи для свального содомского греха нескольких впоследствии видных политиков РФ ошарашенные увиденным целомудренные советские оперативники не заметили, и те успели-таки улизнуть. Потом выяснилось, что в тот раз занимались противоестественной, «лошадино-голубой любовью» не только в чулане, а ещё и в отхожем месте, ещё с полдесятка, и тоже не пойманных, ещё каких-то других не менее знаменитых в будущем орлов-«перестройщиков». Судя по ним сейчас, это могли быть кто-то типа Хайдара, Куротича, Бюрбюлиса… И поймай бы их тогда доблестная советская милиция, то сколько ж бы бед избежала сейчас наша несчастная Россия!

Да, собственно, все они на одно лиц… место… Все они подвержены и всегда были подвержены этой своей чудовищной ненормальности и безмерно наслаждались ею. Сейчас вообще главным тестом для прохождение на высокие финансово-правительственные посты является именно эта сексуальная пагуба, противоестественное пристрастие кандидата на столь приличный пост. «Зато простатита у нас не будет благодаря этой нашей весёлой гей-фаллотерапии!» — бахвалятся они друг перед дружкой, вытесняя гнетущую мысль о постоянной «готовности №1» выпадения у них прямой кишки.

Вспомните фото обнажённого нашего Главдзюдоиста на обложке глянцевого журнала — чем не фрагмент гей-парада голубых педерастов? Или его же — целующего голого мальчика в пупок — чем не пойманный с поличным педофил? А также постоянное употребление им и его задорным преемником-партнёром всяких непотребных выражений, взятых не иначе как из «Словаря гомосексуалистов РФ» или из «Словаря вульгаризмов» («сниженной речи»). «Мочить», «сортир», «кошмарить», «гадить»,  «на фига», «брехня»  и т.п.

Ныне в большом ходу беспардонное использование различных советских названий и различные «расшифровки» тогдашних прежних аббревиатур. Все эти «МК», «КП», С.С.С.Р. (Слухи. Сенсации. Сплетни. Расследования.) и т.п. Эдакая смесь хамской издёвки и извращённой ностальгии по - всё же светлому - прошлому. Можно предложить ещё одну, но уже вполне серьёзно и как нельзя больше к месту: СССР — Стиляги Сдали Страну Ротшильдам.

Все диссидентские «волны эмиграции», всех её «смывов и сливов», от приснопамятного «парохода философов» 1922 года и до нынешних «утекающих мозгов», состояли и состоят по большей части из крайних недоброжелателей и недругов России.

Если уж говорить начистоту, оценивать всё былое по полному «гамбургскому счёту», в таком случае, если те, «первые», сбежавшие из России после 1917 года, были такими уж необыкновенными русскими патриотами, каковыми их нам сейчас представляют в СМИ, то им тем паче не пристало бы в ту страшную годину дезертировать, а следовало бы оставаться здесь на местах, хоть в лесах и горах, и бороться насмерть с жидовской оккупацией России. А то пошли в таксисты, официанты и швейцары, — столбовые дворяне, понимаешь.

На папертях даже не стеснялись сидеть, канюча милостыню им подать, бросить мелочишку в их дворянскую фуражку с красным околышем, не пожалеть франк-другой для бывших членов Государственной Думы. И чем они в таком случае лучше нынешних гнилостно-чернявых злобных шибздиков, калоглазых «плакальщиков» московского метрополитена — «ми ни мэстьние»?!

Глупым советским властям нужно было не удерживать всю эту «инакомыслящую» нечисть, а немедленно высылать на Запад. Да ещё б с «нагрузкой»: каждого диссидента вышвыривать из страны за компанию с двумя-тремя уголовниками-рецидивистами, с «хорошо выправленными» документами. Пусть бы там колобродили! А то сотворили из них, понимаешь, «невыездных героев» — стране на погибель!

Надо было попросту в конце 1970-х годов объявить коммунизм в СССР уже построенным! Пусть он неказист, сир и небогат, но он есть. А то застой, понимаешь! Сейчас бы нам такой «застой», да ещё бы хорошо, с умом подправленный!

Именно тогда, и только тогда, перед СССР открывался невиданный «веер возможностей» для всемерного развития, нынешний Китай тому доказательство. К тому же «китайский вариант» не самый лучший, а у СССР было множество иных путей развития социализма. Одних только рационализаторских и новаторских предложений было не счесть, либо так и не претворённых в жизнь, либо украденных и проданных на Запад.

Зачем нужна была эта бессмысленная гонка вооружений, доведшая страну до экономического краха? Достаточно было поставить по всей границе СССР ядерные мины (а таковые кое-где стояли на самом деле) и поставить Западу ультиматум: тронете нас — так рванём, что всё ахнется! И спокойно обустраивать народное житьё-бытьё.

Но предательская власть и оболваненный народ были едины в деле разрушения великой страны. Вот уж действительно были здесь как нигде «партия и народ едины!» И хотя понимающих что к чему людей было не так уж и мало, но они оказались бессильны перед столь мощной манипуляцией общественным сознанием. Людей же, владеющих же информацией, какой-либо властью и способной бы противостоять звериному натиску на СССР, похоже, вообще не оказалось.

А ведь, чтобы уничтожить всю эту проамериканскую кремлёвскую камарилью, за глаза хватило бы и одной дивизии или двух батальонов да одного толкового патриота — майора или подполковника! Но нет, не найдётся такового…
И что же теперь нам предстоит, что будет с несчастной Россией? Если наши деды — это были «славные победы», то наши внуки — это уже «горестные муки».