Про мечты и баксы

Игорь Бакбардин
   Вы одинокая и прекрасная девушка... вечером, прогуливаясь в парке, вы познакомились с красивым и умным юношей, который одиноко читал Шекспира на лавочке под фонарём. Вы разговорились, и оказалось у вас много общего. Вы смотрите одни и те же фильмы, любите одних и тех же авторов и даже одинаково не любите чернослив. За приятным разговором незаметно пролетело время и он, как джентльмен, вызвался проводить до дому. Вам было жаль так сразу с ним расставаться, да и он как будто чего-то ожидал, поэтому приглашение на чашечку кофе было с благодарностью принято. После первого поцелуя, мир куда-то плавно уплыл и запомнились только его глаза, его запах, который ужасно возбуждал, его сильные и нежные руки и небо в алмазах…
   Утром, вас разбудил нежный поцелуй и запах кофе. Он уже успел принять душ, помыть вчерашнюю посуду и сварить свежий кофе. В голове звучала мелодия счастья и любви. Той самой любви которая бывает только раз в жизни…
   После завтрака, помыв посуду и одеваясь на работу, он обнял вас со спины и поцеловав в щёчку спросил – тебе понравилось, милая?
- очень! Я наконец-то по настоящему счастлива!
- приятно слышать! Мне уже пора, с тебя 50 баксов…

   В свои неполные 25 лет, она уже успела пережить несколько бурных романов и не так давно очередной раз поставила жирный крест на своей судьбе. Работая в библиотеке и перечитав кучу литературы по теме любви, она полагала что знает о ней всё. Ну или почти всё. Дело было за малым,- тем самым малым, который бы согласился быть ею осчастливленым. И такие добровольцы периодически находились.