Старые фильмы на новый лад

Игорь Зеленков
ВЛАСТЕЛИН ПЛАСТИЛИНОВЫХ КОЛЕЦ.

Вернувшись в Шир, Фродо лепит из пластилина. Пластилин нежней, чем глина. Фродо тупо лепит кольца. Кольца сушит на оконце. Потом их кто-то крадет с подоконника. Начинается детектив- 128 серий увлекательнейшего кабинетного расследования дела о пропаже пластилиновых колец!

БОЛЬШОЙ ПИНГ-ПОНГ.

Кинг-Конги из всех фильмов + все Годзиллы устраивают турнир по настольному теннису. Столом им служит взлетная палуба американского авианосца, с которого Кинг-Конги сметают все надстройки , а Годзиллы ловко натягивают сеть от японского рыболовецкого траулера, после чего и разгорается 5 часовое спортивное противостояние.

17 МГНОВЕННЫХ ВЕСЕННИХ ФАНТАЗИЙ ВЕСНУХИНА.

2 сюжета легко уживаются в 1 фильме. Прикинувшись спящим в машине, Штирлиц не спеша фантазирует, представляя себя советским пионером-героем. В это же время Веснухин, переодетый в радистку Кэт, выходит на связь с высшими космическими силами. Связь перерастает в интимную близость между Алексом и Юстасом...

СТРАЗОВЫЕ РУЧКИ.

Сильно постаревший, но еще крепкий контрабандист Семен Семенович Горбунков , в эпоху всеобщей гламуризации, успешно контрабандирует коллекции стразов со всего мира в... Челябинск, для Гламурной Партии России, которую возглавляет небезызвестный г-н Козодоев.

ДЖЕНТЛЬ-МЕНТЫ НЕУДАЧНИКИ.

Похищены 3 вещи: Тень отца Гамлета, пятно с лысины Горбачева и замашки Жириновского. Расследовать преступление по очереди берутся Каменская, Турецкий, Зна-То-Ки, вся улица разбитых фонарей во главе с операми-хрониками и Глухарем. Но фортуна улыбается не им, а...Анискину!Эксгумированный и реанимированный труп шутя вычисляет похитителей в конце 289-ой серии!

ЭЛЬ ШРЕКО.

Фильм снят с участием аргентинских актеров на испанском языке. В роли Фионы Наталья Орейро. В роли Шрека архитектор Мендисабаль. От американской версии фильм отличается более унылой игрой актеров, затанутым развитием событий и полным отсутствием юмора. Но все это с лихвой компенсирует обилие слез и неимоверное кол-во внебрачных детей главных героев картины.

КАК ЗАКУПАЛАСЬ СТАЛЬ

Лихие 90-ые 19-го столетия. Монголия готовится к войне с Бурятией. Из Улан-Удэ и Улан-Батора в Москву едут самые хитроумные и пронырливые снабженцы с целью закупить по дешевке 1000 тонн стали для будущих клинков и наконечников. Преодолевая бюрократические и прочие препоны, снабженцы загружают один и тот же товарняк с разных концов. Но миг их встречи неотвратим- грядет великая битва за сталь!

ЖЕСТОЧАЙШИЙ РОМАНСИШКО.

"... так не доставайся же ты никому!"-кричит в самом начале фильма Карандышев, выкидывая в воду пистолет. Спустя 3 минуты фильм заканчивается, ведь именно столько времени идут титры в обычном скоростном режиме...

ВИШНЕВЫЙ СААБ.

По мотивам произведений А.П.Чехова и х/ф "Бумер". 3 сестры, продав вишневый сад, покупают вишневый   "сааб", на котором и отправляются в веселую поездку на Ибицу!

ГРАЧ МОНТЕ-КРИСТО(мультфильм).

В живописных окрестностях Монте-Карло живет старый мудрый грач Монте-Кристо, который дает советы всем подряд, даже князю Монако- ни в коем случае не вступать в состав Франции!

ДЕСПЕРАДИХА.

На отдаленной американской ферме умирает старый однорукий гитарист Десперадо(А.Бандерас),и все тяготы фермерской жизни ложатся на хрупкие плечи бабки Десперадихи(С.Хайек)...

ЛЕНИН И ДВОЙНИК.

Обматеривший Ильича печник оказывается точной копией вождя мирового пролетариата! И именно ему достались в последствии пули врагов, болезни и вечное лежание в мавзолее. А , что же настоящий Ленин? К сожалению, фильм не об этом...

РОМАЛЭ И ДЖУЛЬЕТТА.

10-ти месячную Джульетту похищают цыгане. Так и кочует она в таборе по Европе, постигая премудрости цыганской жизни. А когда пришла пора выдавать ее замуж, то все женихи получали от ворот поворот. Ни Ромео,ни Будулай не смогли покорить ее сердце! Николаю Сличенко и то было отказано! И только Ваня Бровкин возбуждал юную красавицу своими нелепыми выходками. Да вот беда- сначала в армию парня забрали, а вернувшись, на целину уехал...

ГУСАРСКАЯ БАЛАНДА.

Эскадрон гусар летучих учасвует в сватовстве одного из своих товарищей.Замолвить решающее слово о бедном гусаре отправляются комэск, весь офицерский состав и...повар! Оставшиеся без кулинарных изысков, бравые вояки подъедают всю живность в округе!

ВСАДНИК БЕЗГОЛОВИН.

Костя Калганов, в прошлом отставной козы барабанщик,а ныне участковый полицейский(?), шантажирует директора местного сельхоз-предприятия, с целью жениться на его дочери. Однако, та любит храброго и ловкого пастуха- цыгана Зобара.Конфликт разрастается и дело доходит до перестрелки холостыми патронами. Но порядок , одним своим появлением, наводит дважды Герой России, Заслуженный Всадник Никифор Безголовин. Второй раз Всадник Безголовин появляется в виде изображения на почтовой марке, которую лепит на конверт беременная невеста, отправляя письмо жениху Зобару на зону...

ТОРПЕДОНОСЦЫ.

1985-й год. М.Горбачев устанавливает "сухой" закон. Часть населения кричит "ура!", часть просачивается за границу, часть травится, чем попало. А еще одна, совсем незначительная , но значимая часть, вшивает в ягодицы анти-алкогольные "торпеды"...

МИ-МИНОР.

Бывший вертолетчик и лайнерщик Мизандари записывает в студии свою любимую песню. Процесс затягивается, так как начинающему певцу то низко, то высоко. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы в студию не заглянула продюсер Лариса Ивановна.-"Ми-минор! Возьми ми-минор!"- посоветовала она. А через 9 месяцев у них родилась... новая песня !(вместо штиблет).