Действующие лица

Александр Костюшин
ДЕЙСТВУЮЩИЕ  ЛИЦА
Босс мафии Олег Петрович – лысый дядя, 63 года, 168 см, 99 кг, четыре высших, три средних, два начальных образования, газ, бензин, нафталин.
Враг босса мафии авторитет Лангет – мужчина с золотым зубом, 40-45 лет, 194 см, 62 кг, десять ходок, 25 лет на нарах, семь побегов, любовь к одуванчикам.
Секретарша босса мафии Ляля в одеяле – блондинка крашенная, 18-35 лет, одеяло в клетку, 90-60-90, ноги от ушей, знает две иностранных фени.
Наводчица Лангета мымра Семёновна – громкий смех, вульгарность, папиросы «Казбек», водка «Старка», знает 250 поз, пользуется двумя.
Продажный прокурор Глыба – Уголовный кодекс, вилла в Адриатике, автопарк, «Parliament»,  друг босса мафии.
Мент поганый майор Решётка – три ТТ в карманах, АК под подушкой, «BMV» на тёще, тёща в Туапсе, «LM», кореш Лангета.
Депутат Игрушка – слуга народа, клерк босса мафии, сотрудник Лангета, 100 см с кепкой, истеричность, жадность, патологическая тяга к мужчинам.
Местная БГ – 120 стволов, ножи, кастеты, игра на рояле в покер.
Гастролирующая БГ – 100 стволов, ножи, стилеты, игра в очко на гитаре.
Бригада босса мафии – ОМОН, кадетский корпус, адвокатская контора «Икар», фраки от Абрама Мамули.
Бригада Лангета – дивизия морпехов, 25-е о/м, адвокатская контора «Дедал и солнце», бронежилеты от Семёна Папули.
Бригада проституток «Тверское чудо» – Верка, Ирка, Наташка, Дашка, Пышка, Кубышка, отсутствие нижнего белья, отсутствие комплексов, цены свободные.
Киллер Пуля – пистолет с глушителем, винтовка с оптическим прицелом, очки -8, приборы ночного видения, телескоп для души, бейсбольная бита.
Папарацци Терентий Уткин – диктофон, бейсболка, видеокамера, настырность, Notebook, шорты, ненависть к человечеству.
Притон наркоманов – кокаин, гашиш, героин, иглоукалывание, кайф, ломка.
КОНЕЦ

Продюсер фильма «Кровавый город» хмуро посмотрел на сценариста.
- Ну, и что ты мне пытаешься втюхать? Где сценарий? Где развитие? Где интрига? Где кровь? Где любовь? Где, я спрашиваю, сценарий?
- Он перед вами. В прошлый раз я написал сценарий на 320 страниц, вы убрали интригу, оставили действующих лиц, заменили стрельбой развитие, заменили сексом любовь и вписали себя в соавторы. Зачем нужна такая работа, если всё, что вам нужно, уже лежит перед вами?
- Мне нравится твоих мыслей ход! Не будем изобретать велосипед, начинаем съёмки фильма по накатанной колее. Тем паче, что ты согласен со мной делиться.