Заметки гражданина 16

Simfonic
Голодный Запад в нетерпении толпится возле границ России, поощряя междоусобицу среди русских народов и ожидая межпартийный снос крыш.

Беспроигрышная многопартийная технология, внедрённая Западом, надолго обеспечила им зону экономического влияния в русских землях. Единственный и правильный выход, что бы не дать разодрать народы единой страны на партии - объединиться!
Нам навязывают образ единства, как перекрикивание через неприступную и непреодолимую стену, цемент на которую подбрасывают с обеих сторон. У нас есть русские и героические образы! Форсирование "Днепра" взаимного недопонимания с обеих сторон, цементирование его общими понятиями!
 
Воспользуйтесь мощным понятием Единой России! Не дайте его у вас отнять, исказить, опорочить! Враг поливает грязью самое святое - Родину. Как воспринимать "Единую Россию" зависит от каждого из нас! Каждый может приговорить её, обозвав жуликами, и каждый может её освятить собой!
Многие оппозиционеры прожигают свои жизни в напрасной оппозиции, вливают этот наркотик в сердца народа, уводя раздорами от Единства России!

Что за привычка, приписывать и навешивать гражданам единой страны ярлыки оппозиционности!? Многопартийность в России сгинет от голода! Многопартийность питается страстишками, многие из которых скоро растают как дым.