Партия воров или..

Анатолий Копьёв
Демография в Рефё.


       Как вы думаете, о чем задумалась вот эта девушка, стоящая у электронного табло с результатами выборов в Ростовской области?! Правильно, она усиленно пытается сложить все цифирки и получить таки, все таки, 100%. Ей это решение явно не удается, и она нахмурив свое симпатичное личико личико, пересчитывает, вернее пытается сложить, уже в десятый раз все цифирки в правой колонке. У неё все время получаются разные результаты  сложения, но вот нужного в 100% процентов все никак не получается.

   То ли девушка в школе училась неважно, и у неё ещё со второго класса остались пробелы в арифметическом счете, то ли всегда пользовалась счетной машинкой и в уме просто считать не научилась, кто ж её знает, а главное кто ж знает нынешнее образование в РеФЫё, но факт остается фактом, девица явно отрешенно тормозит. Она пересчитывает ещё раз, но и на этот раз цифирка нужная не складается. Ей уже начинает казаться, что у неё галлюцинации на почве нервно психического расстройства, связанного с усиленным вдалбливанием в мозг, заученных, почти наизусть, прописных истин нынешних выборных технологий, которые ей вдалбливали не один раз уже и не в одном месте, как и что нужно показывать интересующимся, и как считать голоса, и она все никак не может вернуться в реальность.

 Она ещё и ещё раз пытается вникнуть в суть этих магических чисел, но мысль как-то неуловимо, а главное совершен неожиданно (ведь такого не должно было быть по определению промывания мозгов в соответствующих кабинетах) все время ускользает. Она растерянно смотрит на дисплей, почти в её рост размером, и в её красивой головке эти вот проценты чертовы все никак не могут сложиться, как ей нужно, или хотя бы так, как ей обещали важные дяди в шикарных кабинетах, где она получал конверты с деньгами и инструкциями по их применению.

    Ну, что ж, поможем девушке сложить цифирки и получить …….. нечто, называемое выбором всего народа. Я имею в виду сто процентную явку избирателей на участки для голосования. Ну, а если исходить из явки избирателей, озвученной Чуровым; а как известно он математик, и в отличии вот от этой молодой девушки, так сказать молодого специалиста и выпускника современного РеФешного ВУЗа, умеющего складывать цифирки без всякого удивления и туповатой задумчивости на его старом и давно не бритом, с легкой сивой щетиной на скулах и мелкой седой бороденки на подбородке, а главное безо всякого калькулятора и в уме – четыре пишем пять на ум пошло, ведь он выпускник советского ВУЗа, а не нынешнего унитазно-проплаченного РеФёшного, то будем иметь в сухом остатке от полного числа избирателей, взятого за сто процентов, пятьдесят процентов явки гарантированных зомбаторами. Таким образом, складая в урны – унитазы, получаем

- едрисы 58,99%
- КПРФ    32,96%
- ЛДПР    23,74%
- СПР      19,41%
- ЯБЛОКО 9,32%
- ПатРос   1.46%
- ПравДел 0,59%

Итого: 146,47% 

 То есть из 100% возможных процентов явки избирателей, мы насчитали более 146% ….. избирателей по Ростовской области. Далее, если переписать вот с таким порядком процентов все области и края в Рефё, то можно смело обновить цифры недавней переписи населения, и отрапортовать и Думе нового созыва, и народу РеФё о резком скачке рождаемости в РеФё, буквально за один день до выборов в РеФёшную госдуму 4 декабря 2011 года.

Ну, что ж прикинем народонаселение страны по результатам выборов в Госдуму РеФё, то есть определим по выбору народа количество самого народа, проживающего в Рефё.

Имеем 1,4647 умножим на 141 мульен и получим ….. более 200 мульенов граждан половозрелых сразу же от рождения, и даже имеющих право голоса вот в этой самой Рефё, которые необходимо ещё и умножить на 2, так как Чуров математик и ему следует доверять. Таким образом, с помощью выборов в Госдуму партия власти, то есть едрисня наконец-то решили демографическую проблему РеФё и даже обогнала товарища Сталина в решении вот этой самой демографической проблемы в СССР в 1940 году. Сталин тогда насчитал всего-то 200 миллионов граждан СССР.

      Таким образом, делаем главный вывод сегодняшних, вернее уже позавчерашних выборов в Госдуму – если выборы в Госдуму проводить ежегодно, то мы через пять лет вместе с едрисней, которую станем избирать ежегодно, не только (уже геометрическая прогрессия далее пойдет. Этой вот девушке она неведома, но Чуров-то математик, и знает, что это в математике означает) догоним Китай по численности жителей в Поднебесной, но и станем лидерами планеты по взращиванию половозрелых самцов и самок за два, три дня. Этот рекорд однозначно достоин книги Гинеса, и патента на изобретение нового биологического вида мировой значимости. От производства человеков далее можно будет перейти к производству баранов за пару дней, и сразу половозрелых, хотя, в общем-то, с моей точки зрения, разницы меду тем стадом и этим, нет никакой, во всяком случае, я её не вижу.