Почему так больно терять Любовь...

Динара Ра
Почему так больно терять свою Любовь? Сложный вопрос. Можно много говорить на эту тему, подавая как аргументы вполне традиционные мысли по данному поводу. Я задумалась об этом, когда сама потеряла свою Любовь. Мне показалось, что есть и другие причины боли и грусти.
Когда мы теряем Любовь, то мы теряем не только Человека и Отношения с Ним, но теряем также совместные мечты, города, воспоминания, кусочки своей и его жизни. Когда мы любим, мы проникаем в жизнь друг друга. Мы строим планы, мы мечтаем, мы начинаем любить то, что раньше не любили, обращать внимание на то, на что раньше бы и не посмотрели и о чём раньше бы и не подумали. Мы совершаем вместе путешествия, мы узнаём новые города и места, узнаём новую информацию. А ещё мы вместе мысленно строим Будущее, у нас появляются совместные мечты и устремления. Мы живём всем этим.
А потом что-то происходит, мы теряем друг друга. И вместе с Возлюбленным уходит и всё остальное. Мы не можем осознать это, мы переживаем разрыв. Потом боль уходит, но какое-то смутное чувство остаётся. Это как лёгкий ветерок, который едва касается нас, обдувает нас в самую жаркую погоду. Мы его практические не замечаем. Но он есть.
Ветерок Потерянных Вещей обдувает нас, когда нам кажется, что мы выздоровели от Любви.