Íå ñòðåëÿé!!!

Îëüãà Ñîêîëèê
 "Íàñ ÷àñòî ïðèãëàøàþò ïîðàçìûøëÿòü íàä ìíîãî÷èñëåííûìè ñöåíàðèÿìè âñåëåíñêîé êàòàñòðîôû, ñêàçàë àðõèåïèñêîï. Ãëóáîêàÿ òðàãåäèÿ çàêëþ÷àåòñÿ â òîì, ÷òî ìàòåðèàëüíûé ìèð, ñïîñîáíûé â ÷åëîâå÷åñêèõ ðóêàõ ñòàòü ëó÷øåé äåìîíñòðàöèåé áîæåñòâåííîé ëþáâè, îñòàåòñÿ ïîêèíóòûì, à ÷åëîâå÷åñòâî ïîñòåïåííî äóøèòñÿ, çàòîïëÿåòñÿ èëè ãèáíåò îò ãîëîäà è âîéí èç-çà ñâîåé ñîáñòâåííîé ãëóïîñòè". Àðõèåïèñêîï Êåíòåáåðèéñêèé äîêòîð Ðîóýí Óèëüÿìñ.

ÓÂÈÄÅÂ,  ÑÎËÄÀÒÀ, ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÙÅÃÎÑß ÄÎÌÎÉ, ß ÂÄÐÓà ÎÒ×ÅÒËÈÂÎ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÌÎÞ ÄÀÂÍÞÞ ÇÍÀÊÎÌÓÞ, ÄÎÊÒÎÐÀ, ÏÐÎÔÅÑÑÎÐÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÍÀÓÊ, ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ. ÒÎÃÄÀ ÅÙÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀË ÑÑÑÐ.
ÎÍÀ ÂÑÅÃÄÀ ÈÇËÓ×ÀËÀ ÐÀÄÎÑÒÜ, ÎÏÒÈÌÈÇÌ, ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÀ,×ÒÎ ÆÈÂÅÒ Â ÑÀÌÎÉ ËÓ×ØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ È ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÓÁÅÆÄÀËÀ  ÝÒÎÌ ÂÑÅÕ . ÑÀÌÎÉ ÁÎËÜØÎÉ ÅÅ ÃÎÐÄÎÑÒÜÞ È ÑÀÌÛÌ ÁÎËÜØÈÌ ÅÅ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ ÁÛË ÅÅ ÑÛÍ.
ÒÀËÀÍÒËÈÂÛÉ, ÊÐÀÑÈÂÛÉ, ÓÌÍÛÉ, ÑËÎÆÅÍ, ÊÀÊ ÌÎËÎÄÎÉ ÁÎÃ!
Ó ÍÅÃÎ ÒÎÆÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÏÐÎÄÂÈÃÀËÀÑÜ ÍÀÓ×ÍÀß ÊÀÐÜÅÐÀ, ÍÎ ÌÀÒÜ ÍÀÑÒÎßËÀ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÏÎØÅË Â ÀÐÌÈÞ.
- ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÇÀÙÈÒÍÈÊÎÌ!
 À ÎÍÀ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÀ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ ÂÎ ÂÑÅÌ.
ÀÔÃÀÍÈÑÒÀÍ ÏÎÌÍÈÌ ÂÑÅ!.
ÎÍ ÏÎÃÈÁ.
 ÆÈÇÍÜ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ È ÄËß ÍÅÅ.
ÊÎÃÄÀ Ñ ÍÅÉ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ, ÓÒÅØÈÒÜ, ÎÍÀ ÎÒÂÅ×ÀËÀ
- ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒÅ ÊÎ ÌÍÅ - ß ÏÐÎÊÀÆÅÍÍÀß! ß ÆÈÂÓ Â ÏÐÎÊÀÆÅÍÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ!!!

ÑÊÎËÜÊÎ ÌÀËÛÕ È ÁÎËÜØÈÕ ÂÎÅÍÍÛÕ ÊÎÍÔËÈÊÒÎÂ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÅÙÅ Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ?!
×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÄÎËÆÍÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÆÈÒÜ, ÍÅ ÈÑÒÐÅÁËßß ÑÅÁÅ ÏÎÄÎÁÍÛÕ È ÍÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÀß ÂÑÅ ÂÎÊÐÓà  ÓÃÎÄÓ ÍÀÆÈÂÛ .
 ÒÎËÜÊÎ Â ÓÃÎÄÓ ÅÉ ÂÅÄÓÒÑß ÂÑÅ ÂÎÉÍÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ!  ÍÀØÈÕ ÑÈËÀÕ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÌÈÐÎÂÎÉ ÏÎÐßÄÎÊ, È ÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ. ÅÑËÈ ÌÛ ÄÎÐÎÆÈÌ ÍÀØÈÌÈ ÄÅÒÜÌÈ, ÍÀØÈÌÈ ÁËÈÇÊÈÌÈ, ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÅÉ!


Ìåòêè: ÍÅ ÑÒÐÅËßÉ!