Íå äóøèòå

Îëüãà Ñîêîëèê
29-06-2009 20:03
ÍÅ ÄÓØÈÒÅ Â ÑÅÁÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ×ÓÂÑÒÂÀ.

  ÂÛ ÑÒÎËÜÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀËÈ ÇÀÄÀÍÍÓÞ ÒÅÌÓ ÁËÎÃÀ È ÂÄÐÓÃ, ÓÑÒÓÏÈ ÓÃÎÂÎÐÀÌ ÑÂÎÈÕ ÄÐÓÇÅÉ, ÏÅÐÅØËÈ ÍÀ ËÈÐÈÊÓ. ÍÅ ÑÒÎÈËÎ, ÂÛ ÑÒÀËÈ ÓßÇÂÈÌÛ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÍÅÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÅÉ, À ÍÀÌ ÒÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß, ×ÒÎ ÁÛ ÂÀØÈ ÏÐÎÅÊÒÛ ÏÎÁÅÆÄÀËÈ! ÂÅÐÍÈÒÅÑÜ Ê ÑÅÁÅ ÏÐÅÆÍÅÉ! -
ÇÀ ÒÐÈ ÄÍß ÌÎÅÃÎ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß, ÏÎÄÎÁÍÛÌÈ ÏÈÑÜÌÀÌÈ, ÌÅÍß, ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÇÀÑÛÏÀËÈ. ÄÐÓÇÜß ÌÎÈ, ß ÝÒÎ ß È ß ÒÀÊÀß, ÊÀÊÀß  ÅÑÒÜ - ÍÈ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÌÍÅ ÍÅ ×ÓÆÄÎ. ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ ß Ñ×ÈÒÀÞ,×ÒÎ ËÞÄÈ ÇÀÍÈÌÀÞÙÈÅÑß ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ ÈËÈ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÏÎÄÎÁÍÛ ÏÀÌßÒÍÈÊÀÌ ÍÀ ÏÜÅÄÅÑÒÀËÅ Ñ ÊÀÌÅÍÍÛÌÈ ËÈÖÀÌÈ È ÊÀÌÅÍÍÛÌÈ ÑÅÐÄÖÀÌÈ, ÇÀÆÀÒÛÌÈ Â ÐÀÌÊÈ ÄÐÅÑÑ ÊÎÄÀ È ËÎÆÍÛÕ ÏÐÈËÈ×ÈÉ.
ÄÐÅÑÑ ÊÎÄ, ÏÐÈËÈ×ÈÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÂÍÓÒÐÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÈÍÀ×Å ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅÌ, ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÒÍÎÑÒÜÞ È ÕÎÐÎØÈÌ ÂÊÓÑÎÌ.
 ÍÅËÜÇß ÄÓØÈÒÜ Â ÑÅÁÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ×ÓÂÑÒÂÀ  ÓÃÎÄÓ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÍÛÌ ÍÎÐÌÀÌ!
 ÈÍÀ×Å ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÂÛËÈÂÀÞÒÑß Â ÇÀÊÐÛÒÛÕ ÎÐÃÈßÕ, ÒÀÉÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÆÈÇÍÈ È ÑÒÐÀÄÀÞÒ ÎÒ ÝÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÂÑÅ.
 ÍÅÒ, ß ÍÈ Â ÊÎÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ Î ÂÑÅÄÎÇÂÎËÅÍÍÎÑÒÈ.
 ß ÃÎÂÎÐÞ Î ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ. - ÄÐÓÆÅÑÊÎÉ ÏÎÄÄÅÐÆÊÅ, Î ÈÑÊÐÅÍÍÎÑÒÈ ×ÓÂÑÒÂ, Î ÍÅ ÁÎßÇÍÈ ÏÐÎÒßÍÓÒÜ ÐÓÊÓ È ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÓ ÄÐÓÃÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ Â ÁÅÄÅ, È ÂÑÅ,  ÓÃÎÄÓ ÄÐÅÑÑ ÊÎÄÓ, ÈËÈ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÍÛÌ ÏÐÀÂÈËÀÌ, ÈËÈ ÈÇ ÑÒÐÀÕÀ, ÎÒÂÅÐÍÓËÈÑÜ ÎÒ ÍÅÃÎ.
ÍÅ ÁÎÉÒÅÑÜ ÁÛÒÜ ËÞÄÜÌÈ, ÍÅ ÁÎÉÒÅÑÜ ÎÒÊÐÛÒÎ ÏÐÎßÂËßÒÜ ËÓ×ØÈÅ ÏÎÐÛÂÛ ÄÓØÈ ÂÀØÅÉ. ÍÀ ÒÅÏËÎ ÂÀØÈÕ ÃËÀÇ ÂÀÌ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÎÒÂÅÒßÒ ÓËÛÁÊÎÉ, È ÌÈÐ ÂÎÊÐÓà ÂÀÑ ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÏËÅÅ È ËÀÑÊÎÂÅÉ!