Два перста или три. Продолжение

Ильмир Шакиров
Два перста или три. Продолжение.
   В предыдущей статье мы высказали гипотезу о том, что два перста применяемые старообрядцам, при патриархе Никоне сменились троеперстием. Также привели выдержки из книги Литвиненко о хрональных зарядах пальцев.
   Следуя своей иезуитской привычке –оттягивать ответ на вопрос- отведу немного в сторону, дабы подвести к ответу.
    По мне кажеться, что очень часто старообрядцев  путают со староверами, приверженцами старой веры-ВЕДАния. В свое время Серафим Саровский «одел» одежды православия на старую изначальную веру. То есть еще до православия Византии существовала вера. И чтобы приверженцев этой веры не истребили, Саровский пошел на этот шаг, чем собственно и сохранил основы. Ведь за многими «православными» праздниками скрываеться древняя традиция, та самая ВЕРА-ВЕДА ние. А поскольку Серафим жил задолго до патриарха Никона, то справедливо предположить, что именно в этом «православии» и крестились двумя перстами.
   Насколько я уверен, то староверы не крестяться и икон не имеют, как и церквей. А вот старообрядцы да. С чем это связано…
   В свое время наделала много шума и толков публикация книг Фоменко и Носовского о хронологии. Есть, говорят много ляпов. Однако на моем диске, где собраны все произведения, по сути научные работы этих авторов, приводится много фотографий различных раритетов. Но это так к слову.
   Тот же Фоменко со товарищи выдвинули гипотезу о том, что существовала великая тартария. Опять же приводят карты (фотокарт). По их мнению выходит, что существовала иерархия религий и все существующие ныне в дебильном состоянии религии, вышли из того временного континиума. То есть, при развале той империи все это хозяйство раздербанили по частным хозяйствам католики, иудеи и мусульмане с буддистами. А так было целостное миропонимание и восприятие. Я это к тому, что бы не считали предков придурками. Ну например, достойный человек мог приподняться из своей варны-касты по следующей ступеньке еще при жизни. В индии то, понятно дело, все быстренько переиначили и переделали, взять тот же буддизм и перевоплощение или касты.
Взять, например Хана Батыя (Бату-Батя хан). Скромный такой кочевник. Знал и писал на трех языках. Перед нападением на Русь, принял, очевидно с перепугу, православие. А завоевав начал строить везде церкви. По сути феодальные замки с обучением и проживанием воинов. А что делать? Русь то раздробилась и Ватикан протягивал хищные загребалки на территорию. И там вовсю уже были ордена и замки.
   Помните Александра, который Невский? Жил в одно время с Батыем, получал ярлык на княжение, и дал физдюлей тевтонам на озере, если верить историкам. По сути православная церковь обьединила страну путем военного вмешательсва Орды. Я это про татаро-монгол. Не знаю как монголам, а татарам Русь должна быть благодарна своей целостностью.
   Итак, были феодальные замки с рыцарями воинами. Помните Пересвета? Монах инок воин, ратился с батыром Челубеем. Если верить рисункам, то и батыр и Пересвет были весьма рослыми людьми. Я это про низкорослых монголов и их лошадках пони. У татар  и сейчас весьма хорошие скакуны. И не все «метр с кепкой».
    Таким образом, подходим к мысли, что старая вера вытеснялась православием, сейчас это православие называют старообрядцами. Потому что крестились двумя перстами. А никониане тремя.
   Так чем же вызван переход от двух перстов на три?
А вызван он други, типом строя психики. Если взять классификацию Петрова (Тайна управления человечеством), то есть тип психики животный, зомби, демонический и человеческий. Более детально эти типы разобраны в лекциях «основы социологии».
   По моей версии и многих нормальных думающих людей, человечество деградирует. Естественно меняеться среда обитания и меняеться поведение человекообразных. Помните времена СССР и после него? Достойный пример деградации множества людей. То есть тип психики, который не всегда находится в одном состоянии, стал закрепляться на низшем уровне. Например, люди помещенные в места изоляции, тюрьму, зону, живут по животным правилам по инстинктивным программам. С человеческим типом психики делать нечего там. Просто замесят. Теперь представте, что в зону превратили всю страну. Заставили бороться за место, мужа, жену, пайку, обучение и так далее. А так и произошло с СССР. Из рая, по сути он превратился в ад.  Это мое мнение. Были ньюансы, но тот же коммунистический Китай здравствует. И миллиардеры в партии. Нам то, что мешало?
     А мешала традиция и косность мышления характерные как для Византийского православия, так и , осмелюсь сказать, для староверов. И для ислама между прочим. Очень он отстал от технического прогресса. Из за чего страны с исламом регулярно лупят западники. Так вот, подобным же образом отстали от технического прогресса, и социального тоже, и староверы. Как и Византийское двуперстное православие. О нем стоит поговорить отдельно.    Фоменко со товарищем выдвинул гипотезу о том, что одновременно в Тартарии существовало два вида «православия». Царское и «апостольское». Вариант апостольского с внешней мишурой «царского» (иконы, одежды, шествия) по сути обрядоверие мы видим и сейчас. Это для толпы. А вот настоящее «царское» православие включало в себя магию. Ее знали и бояре-воеводы. Именно для такой магии и были во множестве построены храмы –резонаторы для создания особых энергетических конструкций –эгрегоров. Впрочем, все это слизано из Европы. Взять хотя бы западные костелы, намного выше наших. А когда и у нас стали строить каменные храмы, то пришлось звать западных мастеров.
    Я это к тому, что Запад пошел по технократическому пути развития. Естественно благодаря ему он и поднялся. А теперь представте себе общинную Русь. Без замков с дружиной витязей и запаса продовольствия. С относительно слабыми городами и своевольными князьями, впрочем в то время и их еще не было. Тип психики да…в основном был человеческий…так и происходит если живешь в хмммм…»единении» с природой. Запад же мутировал и понизил планку типа психики. Если учесть, что из общин изгонялись разные там насильники и прелюбодеи и прочие убийцы, и оседали они в основном на Западе, то можно предположить, что там и утвердился соответствующий тип психики.
    Но ведь из общин изгонялись и разные там изобретатели. Ну не нужны в общине паровые двигатели и ружье нарезное. Чего там, и пищаль дедовская сойдет и лошадь сгодиться.
И они оседали на Западе. И так продолжается до сих пор. А ведь создали они достаточно сильные орудия, благодаря которым запад и поднялся и завоевал колонии.
А что же на Руси? Идиллическое блаженство от пребывания на природе. Единение…блин.. а вокруг уже стая голодных волков западников. Ни серьезного вооружения ни флота военного. Одно пушечное мясо.
   Надо отдать должное православию оно путем приглашения Батыя оно объединило страну ( хорошего полководца кстати, который чуть не «замесил» Ватикан, основного противника как военного так и религиозного. Европа до сих пор сказки рассказывает про татаро-монгол. Про нас с вами между прочим.)
 Но шло время, Запад все более укреплялся, а православные, тогда еше двоеперстные, почивали на лаврах. Опять же , как всегда абздец подкрался незаметно. Стали проигрывать и в экономике, так и в военном вооружении. Пчел и медведей то уже не могли созывать, если верить сказкам Мегре, единения с природой то нет? Староверов уже загнали в джунгли, простите тайгу, где они и поныне пребывают в «единении» с природой. Остались старообрядцы, те, что крестяться двумя пальцами.
    И вот тут то и проявился Петр 1, впоследствии Великий. Не надо считать наших предков дурнее нас. Кое в чем, а может везде, они дам давали форы. И Никон тоже не зря проявился. Все это ребяты, фигуры на шахматной доске. (почти по Бжезинскому). Как и мы с вами. Вопрос только в том, кто останется простой пешкой, а то и вовсе пылью по которой передвигают фигуры, или нормальным офицером, ладьей ну, на крайняк, конем.
    Для того, чтобы сравнять условия соревнований, уже явно неравные (преимущество в вооружении, пехоте, флоте у запада) Петру и Никону пришлось применить оккультные технологии изменения состояния психики. А именно, СМЕСТИТЬ тип психики большинства на подобный западу.
   Напомню, что по нашей версии, два перста обнуляли энергетические каналы. Ну, например, есть «большое», среднее, и малое крещение или как его там по церковному. То есть, два пальца-двоеперстие, обнуляли энергоканалы и чакры (чакрамы). И человек находился (блин) в единении…это нормально. Для нормального общества. Но вокруг, то уроды? Мутанты мать их. Поэтому и надо привести в соответствующее изменение сознания и строя психики. И делалось это путем изменения крестного знамения с двух, обнуляющих каналы, пальцев, на троеперстное крестное знамение, кое усиливало энергетику или наоборот подчиняло оккультному воздействию. Это уже к эзотерикам и к Вейнику  с Литвиненко с их хрональным излучением.*
    Таким образом три  перста помогли привести психику большинства на нужный в то время уровень зомби или даже животный. Ну например…У вас человеческий строй психики в основном. Вот идете вы и никого не трогаете. А вот шайка гопников, просят прикурить со всем последующим раздеванием и избиением. А я в свое время, даже ударить никого не мог, такая блин нравственность. Была. Дошло до того, что нашел секцию айкидо, чтобы «вежливо уговаривать» не шалить. Помогло. Это сейчас произошла мутация и в общем то, несильно порезать человека, что бы не приставал, очень даже могу. (см.ст.»Я устал бояться»). То есть, вон например воин в боевых действиях. В основном животный тип. Близость к инстинктам. Иначе убьют. Либо ты, либо тебя. И восстановление психики происходит не сразу. Говорят до церкви людей после сражения не допускали года с три.(оно и понятно КАКИЕ мысли еще есть. См.ст.»Опять церковь сгорела»).
   Непонятно почему три перста ЕЩЕ применяют?  зомби нужны.
  Примечания---
По хрональному излучению…можно прочитать у Вейника и Литвиненко в «энциклопедии биолокации». Если копнуть глубже и дать подробную деталировку, то искать надо в «индийских» мудрах. Возможно там вы найдете подоплеку двух или трех пальцев, ибо у нас, только обрядоверие. Предупреждаю, что Индия это восточный тип энергетики, различный от западного, об этом у Рогожкина в эниологии