Табуретка или сказка про застенчивость

Денис Анисьев
Вадим даже немножко недоумевал как он попал на эту вечеринку.
Мысли крутились в голове. летели кувырком одна через другую.
Выпил он совсем немножко.
Сидел на кухне. Рядом с ним сидела довольно симпатичная, тем более пьяная девушка и говорила что-то  "неважноинтересное".
Отчего ладони его потели. Он сидел на табуретке и вертелся из стороны в сторону.
Сидушка под его тощей задницей поскрипывала. Поскрипывала тоже как бы из стороны в сторону.
Это его смущало еще больше. Он старался незаметно потирать руки. которые все больше и больше становились влажными.
Шум в других комнатах потихоньку начал стихать. Народ заваливался спать на все подряд. На кресла, диваны, полы, ванные.
Кто где придется и кто куда доберется. Со временем Вадим остался с этой девицей совсем наедине. Почти в абсолютной  тишине.
Тихо играла музыка из-за прихоти какого-то меломана. Причем музыка была мелодичной и медленной, которую поставили с идеей под сон.
Она была на руку Вадиму и он уже прдевидел шанс. Должно было что-то случится. Девушка закачала головой со словами "ой, вот эта классная песня."
Взяла его за рубашку где-то около локтей и неспеша поцеловала. Вадимка обомлел и скривился в улыбке.
Мдааа, - сказала девушка усмехнувшись и ушла спать с остальными.
Под медленную мелодичную музыку.
Он же ушел домой в шесть утра. когда начинал ходить транспорт до него. Потому что испугался.
Ему показалось что это полный провал и позор. Боялся что на следующий день его обязательно выставят на посмешише.

А вот и зря, а вот и зря.