БатаRe я или сказка про теплые чувства

Денис Анисьев
Петросян так когда-от пошутил.
Тот самый Евгений Ваганович.
Лежит семейная пара в постели и она ему говорит: Скажи что-нибудь теплое.
Он отвечает: Батарея.
Шумный гогот в зале. Видимо хорошая шутка.

Если это зима, то обязательно не должно быть ветра и должен идти снег, который будет видно на свете от окон и фонарей.
Это обязаетльно. Они должны держаться за руки. Изредка одевать пушистые капюшоны и улыбаться.
Если это Весна, то он должен переносить ее через лужи, на что должно хватать сил, дарить цветы и писать нескромные сообщения.
Если же это лето они должны путешествовать или как минимум кататься вместе на велосипедах, если яхта им не под силу, а то есть не по карману.
И много воды, которая будет объеденять их сердца каким-то образом.
Если это осень, то они смотрят ситкомы, пьют чай и укрываются пледом. Ведь Осень потихоньку будет переходить в зиму и все начнется с начала.
Почти.

Если это теплые чувства, то все будет посредственным, последовательным, и, я надеюсь, что не однообразным, хотя это и странно.
И никуда тебе не деться от лепки привычных вареников. Переселонных вареников, но безумно вкусных.
Теплые чувства не совсем безумие, но это так мило. Не взирая на разговоры за спиной "уныло-уныло".

И обязательно прошу заметить, что это не любовь.
Но она где-то рядом, и это уж обязательно.

Кататься на коньках. Ходить в кино. Собирать гербарий. Копить на поездку в питер. Есть мороженое. Улыбаться.