Обращение к президенту

Михаил Тулупов
Уважаемый президент, в моем лице к тебе обращаются граждане этой страны. Мы знаем, что на тебя было оказано давление не демократического характера, давление, выходящее за рамки политической борьбы. Ни один нормальный человек не откажется управлять страной с такими возможностями, но мы уважаем твой выбор, какая бы личная причина за ним не стояла. Все мы понимаем, к каким последствиям ведет это решение. Восемь лет страна неотвратимо шла ко дну, как ее знаменитая подводная лодка, нам проповедовали диктатуру закона, но убивали в тюрьме тех, кто добивался справедливости. Нам говорили, ВВП растет, но уничтожали бизнес. Нам обещали навести порядок, но погружали страну во мрак Средневековья, и теперь он хочет вернуться чтобы угробить страну, чтобы сказать что она утонула. Хватит! Старое не может быть новым. Мы не хотим терпеть еще двенадцать лет, мы хотим законного порядка и свободы. Так вышло, что спасти нас можешь только ты, законно избранный своим народом, действующий президент, потому что только у тебя есть право отправить премьер-министра в отставку. Лишенный власти, этот человек потеряет все кнуты и пряники. Он не пройдет на выборах, а это совсем новая история, и более важного момента в нашей стране никогда не было. Сейчас ее судьба зависит от твоего решения, потому что других вариантов НЕТ! Мы, нижеподписавшиеся, просим тебя- СПАСИ НАШУ СТРАНУ! Мы это запомним.