Сексуальная стратегия порнодивизий

Генералиссимус Врангель
Украина в составе НАТО. Но проблемы только возрастают. В Киеве действует отряд Сопротивления, под руководством полковника Дубины, любителя женщин и спортивной стрельбы. Появляется оперативная информация о ядерной бомбе, заложенной в городе в далёком прошлом предусмотрительным Брежневым. Для запуска таймера бомбы, и уничтожения города, в Киев прибывает секретный агент по кличке Ликвидатор. Он подчиняется только террористической группировке Политбюро.
Взрыва в Киеве ждут во всём мире многие силы, и каждая со своей целью.
Для поиска Политбюро и переговоров с ним, полковник Дубина отправляет в предполагаемое место отряд своих людей. Одновременно двое снайперов ищут выход на Сопротивление, чтобы вступить в его ряды. Но женщины всегда рядом. Любая битва начинается в кровати.

Резина колёс почти бесшумно оставляла позади себя асфальт лесной дороги. Свежий утренний ветер бил в лицо. Туман почти рассеялся. Два велосипедиста на большой скорости мчались вперёд.
Второй сказал первому:
- Сотню уже проехали, можно повернуть обратно.
- Да, ты прав. Моцион должен иметь предел.
- Ну, как тебе мой город?
- Неплохо, неплохо… Бродяг много, зато бабы что надо. И - природа!.. - Он во всю грудь вдохнул воздух июньского утра.
- Где сейчас бродяг нет? А хороших женщин ещё надо поискать.
- Ты прав. Какие акации! Да им лет по двести!
- Больше. Их сажал Пётр Великий.
- Ох, вот это да!
- Слышал, что Россия выключила Интернет?
- Я в это не верю.
- Это так. Весь Интернет.
- Ну, значит им это нужно.
Первый с энергией молодого барса вдыхал утреннюю свежесть и не особо слушал
второго.
- Мы же почти вышли на Сопротивление в Киеве, а теперь модем превратился в кусок пластмассы. У тебя есть не виртуальные контакты?
- Есть. Вот сейчас, например. Посмотри, как цветёт бузина!!! Я балдею!
- Тьфу ты, эстет. Бузина! Ты снайпер дальнобойщик, тебе надо думать о… Тебе надо думать…
- Ну-ну… И о чём - же?
- Ладно, оставим тему.
Второй налёг на педали и стал уходить вперёд. Мимо велосипедистов промелькнуло изваяние - женщина с караваем, памятник архитектуры.
Первый догнал второго.
- Ты знаешь, у меня ощущения, что мы в Эдеме.
- Надо попытаться выйти в Глухове на сторонников Сопротивления. Я постараюсь через друзей детства, - озабоченно сказал второй.
- Нет, ты осмотри. Мы въехали в нирвану! Какие поля, сколько цветов! Я очень рад, что мы всё-таки уговорили тебя приехать в этот город. А дрозды!
- Ты говорил, что вышел в Киеве на итальянцев.
- Да ну их к чёрту. Да, вышел. Ну и что? Чем поможет сицилиец украинцу?
На большой скорости объехали человека, волокущего за собой кусок цепи.
- Реальным контактом. Неужели не ясно?
Первый стал тормозить и остановил велосипед. Рядом с ним стал и второй.
- Пойду сорву васильков.
- О господи…
Через пару минут повернули обратно, летя навстречу солнцу, показавшемуся из-за кромки леса.
- Ты говорил про какого-то Муссолини.
- Да, я общался с его секретарём, - ответил первый. - Мы договорились о совместной работе. Они ищут контакты всех уровней для какой-то операции. Его впечатлило досье на меня , которое вручила ему внешняя разведка Италии.
- И?
- Они поручили нам задание.
- Нам?!!
- Да.
- Ты ничего не говорил.
- Не успел.
- И когда начнётся операция.
- Она уже идёт.
- …?
- Мы в Глухове не отдыхаем. Тебе просто повезло, что спец операция проводится в этом городе. Лотерейное совпадение - такое бывает.
Второй задумчиво крутил педали.
- Ты меня сильно обидел.
- Извини, это было условие итальянцев. Они работают на стороне Сопротивления. Я должен был молчать до сегодняшнего утра. Мы работаем с Сопротивлением. Мы в деле. А ты волновался. Я тебе всегда говорил - сиди на пороге своего дома, жди, и мимо пронесут труп твоего врага. Это я к вопросу о терпении. Да ты погляди, погляди какие заросли лопухов! Я таких лопухов не видел никогда в жизни! Это не лопухи, это баобабы!!!

1.
- Скорцени, каковы результаты?
- Шеф, всё произошло так, как было написано в вашей инструкции.
- Ну, вот видишь? Ты видишь, насколько точно можно спрогнозировать человеческое поведение?
- Вижу шеф. Я преклоняюсь перед вами.
- Хм, Скорцени… Не надо аффектов на рабочем месте. Оно должно быть стерильно, как стол хирурга. Сколько раз в истории людей один единственный микроб этого заболевания - эмоционального состояния в неподходящее время - валил всё дело на корню?
- Много, шеф.
- Вот то-то же. А теперь… Что теперь? Теперь остаётся ждать и ждать. Всё равно времени осталось мало. Есть два варианта развития событий. Первый - мы с тобой пьём пиво на Крещатике, любуемся местными красотками, и встречаем рассвет 23 июня хорошо поддатые, но уверенные в себе, а главное - в будущем.
- Хороший вариант, шеф.
- Мда. Я тоже так думаю. Но второй тоже любопытен. Мы наблюдаем 22 июня в непосредственной близости апокалипсис детерминанты абсолюта противостояния Homo sapiens. Инь ян в своём роде. Тоже интересно. Но в другом ракурсе.
- Это вы имеете в виду нейтронныё взрыв?
- Да, Скорцени. Его я и имею в виду. – Муссолини повернулся к помощнику и сказал, глядя ему в глаза. – Ты знаешь, насчёт наручников я, конечно, шутил. Ты можешь сегодня, прямо сейчас, вылететь в Рим. Предлог я найду. Ну?
Скорцени помолчал, шурша бумажкой на столе. Сказал:
- Шеф, аффектов на хирургическом столе больше не будет. Но я вас не покину. И встречу восход солнца вместе с вами.
- Я так и думал. Будущее Италии, которое формируется сегодня, сейчас, здесь, не останется без своих гуру. То есть тебя и меня. Ха- ха- ха-ха- ха!

2.
Министр обороны России задал уже в третий раз аналогичный вопрос.
- Но почему именно Глухов? Петров, убеди меня лично, а не министра обороны.
Заместитель, генерал-полковник в гражданской форме, терпеливо повторил:
- Не мы выбирали этот город. И не американцы. Оперативная информация из четырнадцати независимых источников изучивших данные переданные полковником Дубиной, идентифицирует этот украинский районный центр как основную базу так называемого Политбюро. Наши специалисты, в частности, сводили на главном компьютере все данные по этому феномену за последние двадцать лет! - Генерал- полковник, командующий отделом по вневедомственным операциям, вытер пот со лба. Продолжил: - Уровень секретности этого бюро настолько высок, а вероятность физического захвата террористов так низка, что я лично, для гарантии и перестраховки, уничтожил бы весь город вакуумными бомбами.
- Нууу… Никогда не говори при мне такое. Никогда! - Задумался. Проговорил: - Но рациональное зерно есть, не знаю только, как его выделить из гипотетического хаоса тупиковых вариантов и применить легально и адекватно. Как?
- Авария бомбардировщика с вакуумными зарядами на борту. Принесём извинения, выплатим компенсации…
Министр помолчал. Тихо сказал:
- Петров, ты явно не в себе, как легендарный Маккарти. Что ты плетёшь? Насколько я знаю, в Глухове пока никаких войск нет. Виртуальное политбюро это не регулярные войска. Их там нет. Какие бомбы?
- Уже есть американский спецназ, оформленный как гуманитарная помощь в геологоразведке. Якобы, в Глухове появились намёки на медь.
- Ох, и чушь. В тех районах медь? Бред.
- Да, но янки сгруппировали там уже около сорока человек. Копают ямы по всему городу. И горсовет им помогает.
- А мы?
- Никого, кроме «пятой колонны».
- Количество?
- Реальных бойцов около двадцати человек. Это мало. Это очень - очень мало. Мы теряем стратегический плацдарм!
- А где же многоизвестное киевское Сопротивление?
- Мы потеряли с ним контакт после отключения Интернета и сотовой связи. Спутниковые передатчики предусмотрены не были.
Министр стал ходить из угла в угол и поглядывать на лежащую на столе пачку сигарет. Курить он, теоретически, бросил. Выговорил: - Неясная ситуация. Неясные последствия. Где полковник Дубина? Где его люди? Они в Украине как пираньи на бараньем водопое! А тут пропали.
- Последнее письмо Дубины получено вчера. Он сообщает, что вышел на связь с Политбюро и свяжется с нами самостоятельно. Просит оказать техническую помощь. Список прилагается:
- Покажи.
Генерал протянул бумажку. Министр прочёл и положил её на стол.
- Он, по-моему, немного не в себе.
- Мне тоже так показалось.
- Ладно, Петров, ладно… Мы то с тобой знаем, как профессионалы, каким образом
- решаются задачи подобного рода. Они решаются волей случая.
- Полностью с вами согласен. Даже более того.
- Что ты имеешь в виду?
- Мне кажется, они решены заранее.
- Мда… Может ты и прав. - Помолчал. - Прав не прав, но Дубине придётся помочь.
- Совершенно верное решение.
- Похоже, что его люди на востоке Украины остались единственной силовой структурой действующей в согласовании с нами. Выполните все его пожелания, а я подпишу приказ.
- Ну, ну, Иванов. Я слушаю детали. - Президент России откинулся в кресле и в упор смотрел на министра сидящего перед ним в кресле.
- Отдел Петрова проанализировал ситуацию. Кроме него дали свои заключения СВР и ГСР. На основании оперативной информации из всех независимых источников я считаю, что американцы готовят крупную провокацию на востоке Украины с целью ввести войска НАТО, закрепления плацдарма вплотную граничащего с Россией, и дальнейшей экспансии на восток. Потери их, очевидно, не смущают. При помощи тройного агента и информации из Киева, удалось установить предполагаемое место физического расположения Восточного отделения Политбюро. Оно совпадает с районом концентрации американских подразделений. Это небольшой город на востоке Украины. Есть ли связь между американцами и Политбюро - пока не выяснено. Но, несомненно, одно – США перебрасывает в этот район людей.
- Но у нас же договорённость.
- Спецназ прибыл под видом геологической группы. Разрабатывают залежи меди.
- Что предпринимаем мы?
- Операция разработана до деталей, и я даю её вам для ознакомления.
Министр положил на стол объёмистую папку. Закончил:
- Решение за вами.
Президент углубился в просмотр документации. Отложил папку.
- Я понял всё с первых страниц. Вы лично отвечаете за техническое обеспечение?
- Да.
- Хорошо, Серёжа. Голову на плаху ты ложишь сам. Впрочем, я это уважаю. А вот что получится, – посмотрим. Совещание через час.

3.
- Джексон, я внимательно слушаю, что вы мне скажете о решении проблемы киевского Ликвидатора. Он явно становится супер - звездой, и пока это единственное, чего мы добились.
Мрачный, худой человек, с тёмными кругами под глазами от бессонных ночей, ответил:
- Мы не сразу идентифицировали масштаб этой личности. У него оказалась весьма влиятельная поддержка. Крыша, как говорят в Киеве.
- Да ну? Только не говорите, что арабы.
- Нет, тут посложней. Он действует в составе Политбюро.
- И какого же это политбюро
- Того политбюро. Вне политического.
Президент США замолчал и принялся задумчиво гладить собаку. Спросил:
- Информация проверенная?
- Да, господин президент. Её подтверждает наш тройной агент. Ему можно верить.
- И чего же они хотят? Чего требует Политбюро? Не обираются же они даром
взорвать Киев?
- Мы выясняем. Прямых требований пока нет, и цену ещё не назначали.
- Кто торгуется?
- Прямого торга пока нет.
- Это плохо. Посредники утроят цену.
- Если не больше.
- А что сообщают Меровинги? Где их астральное воздействие? Они должны нам кучу денег. Глава клана гарантировал выполнение поставленной задачи.
- Это отдельная тема. Клан предложил несколько видоизменить решение проблемы. Я писал вам докладную по этому поводу.
Президент невнятно пробормотал с не помнящим видом:
- Мда… Что-то читал.… Не весьма… Кхм… Продолжайте!
- Человек клана уже общался с Политбюро. Он успел дать контрольное сообщение, но пока не вернулся и на связь больше не вышел. - Джексон, ты меня дурачишь?
- Это так, господин президент, - невозмутимо продолжал директор ЦРУ. - Представитель Меровингов, работающий на нас, сумел выйти на Политбюро, но деталей по контакту пока нет. Могут появиться каждую минуту. Ждём.
- Всё, что вы говорите, я полагаю достаточно косвенная информация? – спросил глава овального кабинета.
- К сожалению, да. На этом уровне нет возможности гарантировать достоверность на сто процентов и делать абсолютно реальный прогноз.
- Здесь я с вами согласен. Сколько у нас есть времени?
- Двадцать четыре часа. Все граждане США, оставшиеся в Киеве, ждут команды и готовы к эвакуации. Это работники посольства и спец агенты.
Президент оттолкнул собаку, встал и прошёлся вдоль кабинета. Посмотрел на портрет Рузвельта. Вздохнул. Проговорил:
- Какое решение вы предлагаете по поводу восточной базы Политбюро?
- Нейтронный заряд. Как в своё время с исламским лидером.
- Джексон, вы пошутили?
- Господин президент, гнездо надо уничтожить. И уничтожить наверняка. Вы знаете, к чему приводит излишний либерализм.
- А русские?
- Это не их город.
- Да? Скажи это им, а я послушаю, что они ответят. И как.
- Имитируем аварию самолёта с нейтронным зарядом на борту. Мы уже проделывали подобные операции. Вы знаете, о чём я говорю.
- Бред, бред и бред… - Помолчал. - Впрочем, не полный. - Снова опустился в кресло и сосредоточенно уставился в окно. Директор ЦРУ ждал. Собака, шурша лапами, пробежала по ковру и уселась в ногах у президента. Тот сказал:
- Проработайте оперативные детали, и через час я жду вас с конкретным планом. Не позднее!

4.
Президент Франции взял в руки фужер тонкого стекла, наполненный алым напитком, и стал рассматривать его на свет. Медленно проговорил:
- Жак, вы меня ничем не удивляете. Вся эта история началась ещё год назад. А теперь мы просто наблюдаем вторую серию. Вопрос - будет ли хеппи-энд? Ответ - посмотрим.
- Господин президент, нам необходимо…
- Жак, - оборвал министра обороны президент. - Нам ничего не необходимо. Французы
всегда элегантно вели себя в подобных ситуациях. Вспомните Де Голя и ситуацию в Алжире. И учитывайте поведение Берлина. Немцы бормочут сплошной дискурсив! Они ещё, я думаю, не определились! Каково? Я не хочу, чтобы Франция оказалась в таком же положении идиотов, как Германия. Мы - французы! У нас тема одна. Или вообще никакой. Франция не будет искать конъюнктурных интересов, таская каштаны из костра. Нет! - Поставил бокал на стол. Спросил:
- Противоракетная оборона Парижа в порядке?
- В абсолютном.
- Удвойте этот абсолют за счёт Марселя и спите спокойно. Я думаю, русские разберутся сами. Украина это не Ирак, не Иран и не Пхеньян. В конце концов, это родина России. Её мама, так сказать. Как же, по-вашему, должны вести себя русские в отношении своей матери? Жак, я не завидую американцу. Он попал.

5.
Премьер-министр Израиля внимательно слушал командующего внешней разведкой. Дослушал до конца и стал прикуривать сигару. Поинтересовался:
- А какое это имеет отношение к нам?
- Самое прямое, господин премьер- министр. В восточной Украине проживает ещё около пятисот евреев. Это раз. А во вторых, известное вам Политбюро активно вмешивается в работу нашей агентуры по всей Европе, и не только. Мы не можем упустить шанс закрепиться в конъюнктуре, и контролировать отдел резидентов Политбюро. Есть шанс перекупить агентов этой сети. По некоторым данным, она превосходит нашу.
- Этого не может быть.
- Но перестраховаться надо.
Премьер пожевал губами, пустил дым, потушил сигару.
- Возможно, ты пгав. Сколько у нас вгемени?
- Не более суток.
- Действуйте! Я даю кагт-бланш.

6.
- Ха-ха-ха!!! Джулио, ты только посмотри, каким парнем оказался этот Муссолини. Вычислил Политбюро, которое ищут двадцать лет и даже не верят, что оно есть в природе. Достоин прадеда, ничего не скажешь.
- Я же вам говорил, господин премьер-министр. Что у него громадный скрытый потенциал. Он реально ведёт Италию вперёд. По крайней мере, в среде спецслужб. Не в обиду вам будет сказано.
- Ладно там, - ответил премьер-министр. - Это настоящее профессиональное искусство - поставить на уши всю Европу, собрать в одном месте, возле крошечного украинского городка, приоритеты основных спец подразделений американцев, русских и НАТО. Он гений! Нет, он - гений!!! Я не удивлюсь, если ситуацией воспользуется Китай или Иран.
Премьер-министр Италии откинулся в кресле, стал серьёзным, закурил сигарету и медленно сказал министру обороны:
- В Киев срочную шифрограмму: « Ни под каким предлогом итальянский контингент НАТО не имеет права покинуть столицу Украины. Точка». И добавил: - Италия принимать участие в этом шоу не будет!

7.
- Ваше Величество, если мы не поддержим США в их давлении на Россию, то Великобритания рискует остаться наедине с блоком Россия-Франция-Германия. Плюс Китай.
- Англичане всегда были в одиночестве, Уинстон. И вам это хорошо известно. Я понимаю ваше стремление как премьер-министра, и ваши цели, как политика, но королевская семья - лицо Англии и всей Великобритании. Предоставьте стратегические вопросы, связанные с морально этической стороной имиджа империи, - Да, да, да! Империи! - решать мне. - Королева холодным взглядом измерила министра. Спросила: - Или вы в чем-то со мной не согласны?
- Ваше Величество, я… Ммм…
- Вот так будет лучше. С этого момента мы придерживаемся полного нейтралитета. Вплоть до разрешения конфликта на Украине.

8.
Аятолла завершил молитву, поднялся с коврика и вернулся в свой кабинет. Дёрнул за верёвочку колокольчика. Вошёл секретарь, низко поклонился и напомнил:
- Вашего приёма ожидает министр армии и флота. Что прикажете?
- Пусть войдёт. И завари чай.
Вошел министр. Аятолла указал на низкое кресло-подушку. Министр сел.
- Мустафа, - проговорил неторопливо аятолла. - Президент принял какое-либо решение? Я могу тебе верить, ты мой родственник. Твой дед мой брат и не только, но и истинный благоверный друг который, как и я, всю жизнь отдал делу Мохаммеда и движению ислама, во все стороны распространяя дух его и неверных обращая на путь веры и любви аллаха. Я слушаю тебя.
Министр сложил молитвенно руки и низко поклонился. Поднял глаза и ответил:
- Да, мой повелитель. Президент послушал ваше пожелание и сделал так, как угодно аллаху. Все двенадцать зарядов загружены и ракеты заправлены.
- Он принял верное решение. И я рад этому. У нас больше может не оказаться подходящего случая. Как ситуация в Украине, в районе Глухова?
- Напряжённая, мой повелитель. И напрягается всё больше и больше. Я очень, очень начинаю быть уверен, что сатана начнёт кусать себя за хвост.
- Мы все верим в это. Но ему необходимо помочь.
- Весь мир ислама готов на любую помощь во имя аллаха.
- Что сообщает Политбюро?
- Политбюро считает, что всё идёт естественным путём естественного отбора. Столица Украины через несколько часов взлетит на воздух. Вот тогда наступит момент, который, возможно, больше не наступит никогда. «Аль-Джазира» уже готова дать информацию о траектории ракеты, поразившей Киев.
Аятолла молча перебирал чётки. Он думал. И много противоречивых мыслей рождалось в его душе. Он был очень стар и мудр. Он понимал, что единственная вера для европейцев, это сила и деньги. Посмотрел на министра и спросил:
- Я надеюсь, президент направил ракеты на правильные цели?
- Этим целям тысячи лет.
- Да, воистину так. - Помолчал и добавил: - Неверные выбрали верный путь для своего обращения в истинную веру. Давай-ка, Мустафа, выпьем чай. За грядущие перемены!

9.
- Мы наедине, и вот что я вам скажу. А вернее, спрошу. Вы немец или нет? Где рыцарский дух? Где арийская экспансия? Никогда в истории сражений не было воинов мужественней немцев, а что мы представляем из себя теперь? Немецкие тряпки увешанные серьгами, исколотые пирсингом, разрисованные тату и меняющие
сексуальную ориентацию. - Президент закричал: - Где пивные путчи? Я старше вас в
три раза и имею право спросить - где дух силы и мужества?
Канцлер мрачно слушал президента Германии и молчал. Он уважал этого человека.
- Дааа, конееечно, я не имею полномочий, я номинальный президент, я увешанный медальками свадебный генерал, но… Но! Но я немец!!! А вы, канцлер кто вы? Видите шрамы на моём лице? Я застал время, когда немцы будучи ещё студентами академий, но уже шли на боевую рапиру, на поединок, на противостояние, на победу! На победу, а не на зарплату, пенсию или пособие. Какого чёрта ваш кабинет сюсюкает с американцами, ловит рыбу в мутной воде Ла-Манша, делает модельную стрижку на медвежьей шкуре и, - о господи! - начинает прищурено смотреть на мир. Почему по землям бродят чёрные немцы? Я старый воин, мне за себя не стыдно, я уйду из этого мира в любую минуту, и мне не будет там дискомфортно. Но вы так просто не отделаетесь. Неет! Вы, канцлер, не один, не надейтесь. Президент подошёл вплотную к собеседнику и стал глядеть взглядом дуэльной рапиры. - Все ваши предки сейчас вашими глазами смотрят на меня и вашими ушами меня слушают. Клянусь, они согласны со мной! А вот вам покоя не дадут до конца дней. Я вас жалею, канцлер.

10.
- Инь или ян. Вот в чём вопрос, - риторически произнёс премьер-министр Японии и посмотрел на императора.
- Какая вам разница, премьер? - ответил Хирохито. - Лучше подумайте, как убрать от японских берегов американские авианосцы, а инь-ян стабилизируется сам. Вы, конечно, знаете, что там находится. На борту этих авианосцев.
- Мда… Вы правы. Я знаю, что там находится.
- Так это и есть искомый инь. Пусть убирается туда, где ян и тогда у вас не будет головной боли. Я - император. А вы премьер. Премьеры приходят и уходят. Я бы не хотел, чтобы вы досрочно ушли. Мы с вами очень продуктивно общаемся. В плане шахматных поединков. Вы неплохой шахматный стратег. Примените эту свою способность на практике. У вас редчайшая возможность превратить виртуальность в реальность. Уберите американские авианосцы и заключите договор с Китаем, учитывая их условия. Я советую вам это как император. Времена меняются, меняются люди, меняются стили…
- Император, но душа вечна.
- Да, вечна. Ну и что? В омут головой? Берите пример с моего деда. Но применяйте его альтернативно. - Хирохито раскурил трубку и раздражённо повторил: - Уберите же вы от берегов эти дурацкие дредноуты. Я не могу видеть корабли на одном из которых император Японии подписал позорную бумажку.
- А Россия? - спросил премьер.
- Да плевать России на японские острова. Её сейчас интересуют другие цели. Рыбу пусть ловят, больше им не надо. А вы не лезьте в бутылку в отношениях с Россией. Цусима осталась в прошлом. В настоящем - цели для ядерного удара, стоящие у наших берегов. Экстренно собирайте кабинет и решайте вопрос. Императорская семья на вашей стороне. - Помолчал. Позволил себе эмоцию: - Я не могу смотреть на американцев! Настоящий самурай никогда не простит себе позора и унижения. Он убьёт себя. - Снова умолк. Закончил: - Или врага.
- Я вас понял. Мы меняем внешнеполитические ориентиры. Мне уже ясно, что необходимо сделать.
- Действуйте, премьер. За вами Япония. Украина - это современное Сараево начала двадцатого века. Помните об этом, вы же стратег. И посмотрите, чем заканчивается дружба с Америкой. Хорошенько вглядитесь из вашего кабинета и
проанализируйте ситуацию в Киеве. А потом подумайте о Токио.

доставлено почтовым БПЛА отсюда:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0410-1.shtml