Фальшивка

Яна Лучкина
Ох уж эти выборы. Судя по результатам - люди в России единогласны во мнениях. Кто голосовал? 50% от общего населения. И все вдруг выбрали.. хммм, давайте угадаю? А чего тут гадать-то, все за нас "наверху" решили.
Одни дружно теперь возмущаются - мол, как же так,ЕД никто не выбирал. "Хоть за кого, только не за ЕД!".
А вторые думают "Да все равно, уже, решили за нас, зачем идти?".
Третьим вообще плевать на то, что творится.
Одна моя знакомая пошла на выборы, а там напротив ее фамилии уже стояла галочка. Не трудно догадаться, какую партию она "выбрала". Пришлось брать дополнительный бланк.
Кто же поставил заветную подпись?
Ясно одно - этот таинственный незнакомец не один - их тысячи. Подкупленных. Сколько денег им платят за то, что они выбирают ЕД? Пятьсот? Тысячу? Две? Неужели именно столько и стоит наше с вами будущее?
Одна бумажка.
Да даже и без накруток голосов. Состояние нашей страны мягко говоря, плачевное. Это мы для Запада, на который равняемся, хвост распускаем, на деле же - ноль!
Демократия. Слово-то какое. Извилистое. Непонятное. Демо- и -кратия. И -кратия как раз процветает. От слова "Красть".
Мне горько видеть происходящее.
Здравомыслящий народ есть. Только вот кто его слушать будет? Те, у кого из карманов доллары пачками сыпятся или те, которым эти самые заветные бумажки перепадают?
И тут возникает вопрос. Неужели дураков в нашей необьятной стране ТАК много? Телевизор и впрямь выбивает умы из и без того светлых голов.
Куда мы с вами катимся, позвольте спросить? Только и можем, что статейки пописывать на досуге, да возмущаться несправедливостью.
Даже задницу от компьютера и телека лень оторвать.
А тем временем ваша страна просто рушится.
А народ превращается в дегенератов.