Мы очень часто верим

Сергей Мурзин
Мы очень часто верим, что к естественности нас вернёт, только самый неестественный способ.
*    *    *
Только человек, способен свое поведение, противопоставить собственной природе.
*    *    *
Не задавая главные вопросы, мы никогда не получим главные ответы.
*    *    *
Дизайн, это наглядное представление не столько пользы или качества, сколько радости от вещи.
*    *    *
Счастье случается тогда, когда каждый находит то, что не терял.
*    *    *
Если мы еще в силах смеяться, то значит мы еще в состоянии дать себе отчет о происходящем.
*    *    *
Сегодня вдруг осознал свою особенность.
Почти никого не подводить и почти всех разочаровывать.
*    *    *
Пух и гудрон, это лучшие друзья по несчастью.
*    *    *
Мысли, оторванные от действительности, противостоят действительности, оторванной от смысла.
*    *    *
Если ты хочешь что-то кому-то объяснить или кого-то понять, то перестань общаться с тенью собственного мнения и слушать эхо собственных слов.
*    *    *
В рассказе о каждом из нас больше всего недописанного и недосказанного.
*    *    *
Если ты как все, то кто ты?
*    *    *
Невозмутимость, как лучшее покрывало самодовольства.
*    *    *
Самый маленький праздник, это поцелуй.
*    *    *
Семья, два пленных, а в глазах тревога конвоира.
*    *    *
Когда я пользуюсь лучшими качествами людей, мне не остается ничего другого, как лучше становиться самому.
*    *    *
Люди рады сумасшествию на двоих, страдают от сумасшествия для одного, а чаще всего довольствуются сумасшествием на всех..
*    *    *
Утренник, это такой семейный праздник, который готовят мамы и на котором поют дети, а отдыхают папы.
*    *    *
И откуда берётся острота ситуации, когда к тебе поворачиваются мягким местом?
*    *    *
Мысли о своей слабости заставляют нас стать сильней.
*    *    *
Самый верный способ стать лучше самому, это лучше думать о других.
*    *    *
Чем больше знаешь, тем глупее выглядишь.
*    *    *
Все мы заложники величины собственного мнения.
*    *    *
Имя часто сообщает нам всем о том, кого в действительности давно уже нет.
*    *    *
Больше всех привязывается тот, кто только что отвязался.