Ленинизм и троцкизм. Экспансия сионского импера пр

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Ленинизм и троцкизм. Экспансия сионского импера продолжается.

Октябрь 1917 года. Отряд кронштадских матросов в количестве 200 человек прибыл в Петроград.
Кто были эти матросы не известно до сих пор. Но это была та военная сила, которая отодвинула иудаизм, сионизм от реальных рычагов власти, привела к власти правительство Ленина.

Была сорвана передача власти от Керенского-Кирбиса Бронштейну-Троцкому, оба ставленники сионистского капитала в России. В отместку сионистами был произведен расстрел Зимнего дворца из Петропавловской крепости, где давно уже не было Временного правительства.

Однозначно можно утверждать, что Ленин был выдвинут генералитетом бывшей царской армии, ставшего впоследствии костяком Красной Армии.

Кто же был тогда в Белой Армии?

В октябре 1917 года на Западе вышли газеты с портретом Троцкого, как правителя уже новой  России.
Когда иудаисты поняли, что их попросту кинули, стали проводиться мероприятия, толкнувшие страну на путь гражданской войны.

Это расстрел офицеров в Петрограде, расстрел царской семьи, развал армии Временного правительства, срыв подписания Брестского договора, подталкивание к восстанию чехов…

Срочно стали формироваться отряды Белой гвардии на деньги все того же сионизма, пошла интервенция западных государств.

Итак, с одной стороны открытая интервенция сионского импера, с другой - борьба троцкистов с ленинцами за власть в стране. Эту власть должны были помочь захватить троцкистам интервенты.

Не дала этого сделать Красная Армия, руководимая бывшим генералитетом царской армии.

Вот тогда сионизм перешел к открытому террору против большевиков-ленинцев.

Это выстрелы в Ленина Каплан и затем доведения Ленина до смерти врачами, подконтрольных сионистам. Убийство Дзержинского, Фрунзе, Кирова и т.д. Большевистская партия в этот момент была перенасыщена сионистами разного уровня и содержания. Были достаточно сильны их позиции в Армии, ЧК. Сложилось своеобразное двоевластие в стране.

Однако после смерти Ленина реальная  власть к иудаистам так и не отошла.

Место Ленина занял Сталин.

1933 год – очередная попытка захвата власти сионистами на пути организации голода в России и на Украине.

1937 год стал тем рубежом, когда сионизмом была предпринята реальная попытка государственного буржуазного переворота в СССР. Во главе его шли военные, видные сторонники сионизма в СССР, как Тухачевский, Якир, Косиор и другие, имевшие реальную связь с сионистским капиталом, в т.ч.  и через разведку.

Следующим этапом в борьбе за Россию стала организация военной экспансии сионского импера в лице фашистской Германии, начатая в 1939 году.

К власти был приведен Гитлер-Ротшильд, ставленник этого импера.

В Красной Армии в то же время остались сторонники красного блицкрига Тухачевского, а именно: Тимошенко, Голиков, Жуков и другие. Именно на них лежит реальная ответственность по разгрому Красной Армии в приграничных боях в июне 1941 года.

Расследование в 1953 году причин этого поражения подтолкнуло правых, скрытых сионистов к новому государственному перевороту, особенно после уничтожения Сталина врачами-сионистами.

В результате был приведена к власти удобоваримая марионетка Никита Хрущева, который был впоследствии заменен на более лояльного, подконтрольного сионистам Брежнева, под контроль которых был поставлен и КГБ СССР.

И, наконец, окончательное поражение ленинизма в 1991 г. на пути военного государственного буржуазного переворота, осуществленного при посредстве мирового сионизма, не без участи Андропова…, подконтрольного этому капиталу.

Итак, поражение СССР в 1991 году привело к развязыванию  сионским импером Третьей мировой войны.

Сегодня беззастенчиво расстреливаются Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия и другие страны Ближнего и Среднего Востока. По всему миру существуют тюрьмы ЦРУ США.

Противоречивость данной ситуации заключается и в том, что сионисты, окопавшиеся в Госдуме и Верховной Рады в силу объективных обстоятельств, в силу интересов своего капитала вынуждены идти против генеральной линии сионистского импера Парижа, Лондона, Манхеттена.

Вот откуда ПРО  вдоль границ России, продажность буржуазной элиты Украины. Сегодня полпредом сионского импера по-прежнему является фашизм не только гитлеровский, но и его союзников в Прибалтике, на Украине, в самой России. Противоречивость ситуации заключается еще и в том, что на постсоветском пространстве подняты на государственный олимп атрибуты этого фашизма.

Очевидно, борьба ленинизма и троцкизма на этом не кончается также, как и экспансия сионистского импера в новом качестве.

05.12.2011