Роман в сети

Доминика 2
Никогда как я казалось, она не была  такой  красивой как  сегодня,ее глаза  светились  новым  светом.Ее руки сотворили чудо,ее макияж был  совершенным,она смотрела в зеркало, и любовалась собой. Ее сердце радостно билось ожидая  события, которое она так  долго  ждала целый  год.Волшебный,счастливый, и очень  значимый  для нее год.Она и не помнила ничего кроме тех  долгожданных  вечеров.В ту пору   она  приходила домой,  и сразу садилась за компьютер.И он всегда  был  там,и всякий  раз ее сердце радостно  замирало.Когда она читала эти  важные для нее слова: Вам пришло сообщение.Они познакомились совершенно случайно в интернете,когда он ошибочно зашел на ее страничку и был  восхищен ее красотой,и обаянием. Казалось.Казалось они  знакомы  всю  жизнь,и все друг о друге  знают.
У них были общими интересы,и похожие вкусы,но их разделяло огромное расстояние. Расстояние которое не помешало питать те чувства, которые  проснулись  в ее душе. Целый  год  они  трепетно  ждали этой  встречи, и надеялись наконец увидеть друг друга.Уже  третий час она стояла в аэропорту, и ничего уже  не чувствовала. Рейс  давно  объявили, все вышли но его так и не было. В эти  часы  которые ей показались вечностью, у нее будто  вырвали душу.
Лишили  способность  чувствовать и  дышать,  а ее сердце заледенело. В ту  эту  горькую минуту, она  вдруг  внезапно осознала, что почти всегда  из ее жизни, уходили дорогие  люди. Уходили не оглянувшись, исчезали...
Это  словно  стало  для нее проклятьем, она была психологом , лечила души  людей. Но никто  и не подозревал, как была  больна ее собственная  душа.
Ей всегда  хотелось любви как  глотка  воздуха, но всегда ее не хватало. И этот раз  она так ждала Его, но ее мечте снова не суждено было сбыться.Было  уже утро когда она добралась до дома, до компьютера но сообщений не было.Для нее было бы лучше, если бы он сразу признался, что встретил другую, или передумал.Хотелось  спать  и она легла не раздеваясь....
Она проснулась от телефонного звонка, ей звонила подруга которая  была в  курсе событий.Ей ничего не хотелось отвечать,ей хотелось уснуть и больше не проснуться.
Но в дверь  настойчиво звонили.
Она сразу его узнала, он был таким же как на фотографии,с букетом  розовых  роз.
-Прости, рейс отменили, и я вылетел следующим.
Я так  долго  ждал нашей  встречи, улыбнулся он...