Инстинктивная зарядка на знакомство с удачей

Валерий Стеценко
Познакомьтесь у меня с тем, что такое инстинктивная зарядка, исправление судьбы, необычное ОстроАлогическое мышление, подготовьтесь к тому, что в Вашем теле, подсознании, сознании и обстоятельствах произойдут (уже начали происходить) необыкновенные движения-перемены к лучшему, сядьте или лягте, ходите или летайте, читайте, прослушивайте, вспоминайте, обдумывайте, внедряйте в жизнь следующий текст.

Уважаемые мои тело, подсознание и сознание!

Я благодарен (благодарна) вам за то, что вы помогаете мне изменить мою, нашу жизнь к лучшему, выполняя мои просьбы и свое собственное, прежде всего, Божественное предназначение.

Решая многочисленные сложные задачи своей жизни и ощущая уже в этом вашу помощь, я нахожу, что я еще не очень успешен (успешна) в своих делах и что дальнейшее развитие моего успеха упирается в определенный предел моих личностных сил и возможностей. К тому же странное торможение моего успеха может свидетельствовать, что я многое делаю неправильно, может быть, даже стремлюсь к неправильным целям, делаю не то, что мне следует делать или делаю не эффективно, себе и вам во вред и, возможно, работаю для того результата, которым ни, я ни мои потомки не воспользуемся или он нам и не будет нужен, а потому и действия мои не очень успешны.

Я прошу вас, мои уважаемые тело, подсознание и сознание, разберитесь со всем этим, исправьте положение дел с исполнением моих дел; какие-то, вредные и ненужные, отмените, какие-то измените, а какие-то, добрые, полезные, эффективные и более успешные, добавьте.

Мне хочется быть успешным (успешной) в своих делах и, прежде всего, экономических, денежных, то есть в работе, в бизнесе, в домашнем хозяйстве. Если я буду успешным (успешной) в этом, то и во всех других сферах моей жизни, мне кажется, я буду чувствовать себя более уверенно и счастливо. Помогайте мне в этом, подсказывайте мне праведные и правильные, то есть наиболее эффективные мысли, слова, действия во всем этом.

И все же, совершенствуясь в земном успехе, мы упираемся в определенный предел человеческих сил и возможностей. Вот почему я хочу, чтобы мы поближе познакомились с удачей, не столько с той удачей, которая является результатом упорной работы по совершенствованию успеха и является просто продолжением успеха, что отчасти нам знакомо, сколько с той удачей, которая не зависит от трудовых усилий и является милостью Божьей как подтверждение и поощрение праведности и правильности внутреннего и внешнего движения.

Поскольку внутри вас, мои тело, подсознание и сознание, находится заложенный Самим Богом божественный ваш, мой потенциал и вы уже это доказали, я надеюсь это поможет нам, мне овладеть нужной нам, мне удачей.

Пожалуйста, расширьте круг, поле ваших, моих мыслей, слов, контактов, действий, инстинктивных движений, картинок, осознаний, обстоятельств с тем, чтобы приводить меня к такому внутреннему и внешнему праведному поведению, которое будет поощряться удачей не только в напрямую не заработанном экономическом успехе, но и во всех сферах моей жизни, где я раньше достигал (достигала) или хотел (хотела) чего-то желаемого достичь куплей-продажей или большими физическими и умственными  усилиями.

Делайте это и изобретайте в этом плане что-то новое, еще мне не знакомое, только праведное, чтобы я ощущал (ощущала) и понимал (понимала), что я двигаюсь в истинном, наиболее желаемом, эффективном и счастливом для меня направлении и чтобы это подтверждалось моим постоянным знакомством со все нарастающей удачей во всех сферах моей жизни, чтобы проклятия снимались с меня, а благословения Бога прибавлялись, чтобы успех мой и вся моя жизнь исправлялись и становились такими, какими они и должны быть для Бога, для меня и для людей, чтобы это было настоящее исправление удачей, приводящей к истинному счастью.

05.12.11
Мой сайт: www.way-success.com
Электронная почта: valeriistetsenko@gmail.com