Карусель по замкнутому кругу

Ольга Соколик
05-12-2011 12:01

 
 Картина В. Суворова НА НОВЫЙ ВИТОК.

ЦИК РФ объявил предварительные данные о выборах 4 декабря.

По данным на 10 утра понедельника, явка составила чуть более 60 процентов – 60,2 процента. По словам главы ЦИК РФ Владимира Чурова, это немного меньше, чем на выборах 2007 года.

По итогам обработки 96 процентов бюллетеней, голоса распределились следующим образом:

1. «Справедливая Россия» – 13, 22 процента. 2. ЛДПР – 11, 66 процента. 3. «Патриоты России» – 0,97 процента. 4. 4.КПРФ – 19,16 процента. 5. «Яблоко» – 3,3 процента. 6. «Единая Россия» – 49,54 процента. 7. «Правое дело» – 0,6 процента.

Предварительное распределение мест в Думе, по сообщению ЦИК РФ, будет следующим: «Единая Россия» — 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, ЛДПР — 56 мандатов, «Справедливая Россия» — 64 мандата.
еще


Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7511035/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вчера получила сообщение.

Галина Егорова
 Оля, добрый вечер! Ничего не понимаю, жду от Вас новостей по поводу сегодняшних выборов, но к моему великому сожалению кроме как С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ получаю по 2-3 раза в день ежедневно одно и тоже! И что бы это значило?

Это значит, что заведена обычная и уже привычная карусель борьбы со мной по удалению читателей блога, дискредитации автора и создание ложного рейтинга потери интереса ко мне и к тому, что пишу.

 Накатанная схема, которая применяется с привычным постоянством.

 Стираются и обнуляются миллионные рейтинги посетителей, блокируется разными способами вход в блог, блокируются комментарии и балы за статью, так как это отражает настроения народа в целом.

ПРОГРАММУ удаляют, «как спам», с этими же целями. Она естественно восстановлена.


 Несмотря на это посты попадают в топ, даже без привычного набора очков
.
 На Ваш вопрос, Галина могу повторить статус, который был написан перед выборами.


-При этом выборе-меню, которое предоставлено электорату выбора нет.

От перестановки слагаемых сумма не меняется. У них было достаточно времени за 20 лет, предпринять меры против режима, ан никто почему-то этого не делал. Не скажете ПОЧЕМУ???

 Выборы без альтернативы должны быть признаны нелегитимными.


И если не наберётся кворума, они таковыми и будут признаны.

РЕФЕРЕНДУМ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ, КТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ НАРОДА НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ.

ЗАГОНЯЯ НАРОД НА ВЫБОРЫ, И ВЫНУЖДАЯ ЕГО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ВЫ ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЕТЕ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ!

 БЫЛА БЫ ГРАФА - ПРОТИВ ВСЕХ МОЖНО И НЕОБХОДИМО БЫЛО БЫ ГОЛОСОВАТЬ, НО ЕЁ УБРАЛИ...

Выборы состоялись колода перетасовалась незначительно, воз едет той же колеёй и возница на месте.

 Вчера лидеры страны заявили прессе, что ЕД уверено лидирует, пользуется доверием большинства народа и почти дословно:

 -Мы допустили ошибки, мы их будем исправлять!

 Двадцать лет уже исправляли в несменном практически составе.

Лидеры «оппозиционных» партий заявляли, что ЛДПР набирает от 20 до 30процентов голосов, КПРФ в тех же пределах.

Справедливая Россия - от 13 до 20, Яблоко по Москве и Петербургу- 20процентов, по стране 10.

 Все говорили о множественных нарушениях, о автобусах с временно зарегистрированными в пользу голосования за Е Д, о сливе голосов «оппозиции», и о привычной карусели подтасовки.

 Все собирались отстаивать свои истинные достижение в суде.

Эта карусель может закончиться только волевым и единым выражением народа, сплочением истинной оппозиции, которая понимает, к чему ведут необратимые процессы в сегодняшней власти страну и народ.


 Изнутри при таком раскладе ничего не поменяется.


Это мышление, которое зациклено на собственном обогащении и узконаправленная политика гегемонии оторванной от народа и нужд страны «элиты».

Это сырьевая экономика и превращение великого государства в захудалую и глушь, отдалённую провинцию мировых рынков.

Это полное отсутствие понимания необходимости заняться в первую очередь экологией и нарушенным балансом в социуме и природе.

 Это фрагментарное, без целостного виденья глобальных проблем, с узконаправленным интересом решение, вернее декларация решений задач государства.

Так как они только декларируются и вытягивают на себя деньги из бюджета для дальнейшего распила по накатанной схеме.

НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК, ЭТО МИРОПОРЯДОК ЦЕЛОСТНОГО ВИДЕНИЯ И ВОСПРИЯТИЯ МИРА ВО ВСЕМ КОМПЛЕКСЕ ПРОБЛЕМ И ПРИЧИН ИХ РОЖДАЮЩИХ.

ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, КАРДИНАЛЬНО ПЕРЕНАПРАВИВ РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОЙ, ДУХОВНОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ.

ЕДИНСТВЕННЫМ РЕШЕНИМ И МИРНЫМ ВЫХОДОМ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ КАРУСЕЛИ ВРАНЬЯ И ВОРОВСТВА МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСТИННОЙ ОППОЗИЦИИ В СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ПРОВЕДЕНИЕ ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА О НЕДОВЕРИИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ ВЫБОРАМ, КУДА БЫЛИ НЕДОПУЩЕНЫ НИ ОДНА ИЗ ПАРТИЙ ОППОЗИЦИИ, ТАК КАК ИХ ОТСЕЯЛИ НА ЭТАПЕ РЕГИСТРАЦИИ.

 И ПРОГРАММА, ВОКРУГ КОТОРОЙ МОГУТ И ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ СИЛЫ СТРАНЫ И МИРА.


05:12:2011г.
 Ольга Соколик.


Метки: НА НОВЫЙ ВИТОК!