История ее жизни...

Анастасия Юдина 2
...тогда был Январь,кажется четверто число:на улице мороз,с неба падал пушистый беленький снежок.Темно,на небе ни единой звездочки,и,лишь тусклые фонари осфещали,те мрачные улицы.Для всех это был обычный выходной вечер,праздник на кануне все таки,но не для нее...Они тогда сидели с подругами в кафе,около ее дома,и за разговором пили зеленый чай.Да,им тогда было так весело и спокойно,в кафе было практически пусто.Но спустя несколько минут,дверь заведения открылась и внурть заходили,один за одним,знакомые ей лица:это был ее старший брат со своей компанией...У нее на лице сразу появилась улыбка,ведь со всеми ими девушка тоже не плохо общалась,с ними защел еще один молодой человек,но на тот момент девушка не придала этому большого значения...Пройшло где-то пол часа,и тот незнакомый парень,выйдя с кабинки в общий зал с ее старшим братом,направился в сторону барной стойки,где сидели девушки...Вот так и произошло их знакомство,со словами:"Привет!А я и не знал,что у него есть такая красивая сестра!..."Но тут,уже к большому сожалению девушки,им нужно было уезжать,он заказал ей зеленый чай с шокаладкой и предложил пообщаться позже.Парень уехал,и девченки тоже разошлись по домам.Всю дорогу домой ее мысли были лишь о нем,это впервые после стольких лет привязанности к одному парню,она подпустила к себе кого-то еще...Следующим вечером,не переставая думать о этом немного глупом знакомстве,она нашла его номер и написала ему сообщение...Около десяти часов последующего дня,раздался телефонный звонок,да,это был тот самый молодой человек,который смог заинтерисовать ее.Разговор начался,как обычно,но длился очень долго:о чем они только не говорили,и о школе,и о спорте,о отношениях,о кулинарных блюдах...ей было так легко с ним,будто она знала его всю свою жизнь,все 17 лет.Их общение продолжалось,и она так стала привыкать к этому голосу,как ребенок в животике его мамы,к сообщениям,и казалось,что без этого всего она просто начинает сходить с ума,это как зависимость...Она стала ходить на его игры,так как он был капитаном и вратарем футбольной команды.Ей казалось,что он не такой,как все,что с ним ей не нужно будет быть сильной,что он защетит ее от всего,- все казалось такой красивой сказкой...но,как известно всем,сказка - ложь!Спустя две недели после их знакомства,он пошел мириться со своей бывшей девушкой,а она,пожелав ему удачи,положила трубку телефона,села на кресло у окна и смотрела на снег,который все падал и падал,ложась на землю,и по ее щекам текли слезы отчаянья и боли...Что потом только не происходило:и сообщение с его номера,которое написала его девушка,и встречи,которых пыталась так избежать,и обида...но вопреки всему она продолжала посещать футбольные матчи этого парня,но уже без взгядов,без жестов,без слов приветствия и прощания.Да,позже он попросил извинения за то сообщение,обьяснил,что он ничего не знал,но увы сердцу,которое разрывалось той ночью,и глазам,которые плакали всю ночь это не обьяснишь!...Так проходили дни ее жизни,хотелось позвонить,написать,бросить все и поехать к нему,но,она не могла:она так боялась этой привычки,того,что для него она просто друг и не более,что он однажды бросит ее - а она не выдержит.Она еще тогда не понимала,что все,уже поздно,что она уже не может без него...Столько было психов,нервов,срывов на окружающих,и вот не выдержав она позвонила ему:и все началось заново,по-новой...Она ездила в город,где он учился:они гуляли вместе,он держал ее руку - а по ее телу,в этот момент,пробегали мурашки;снег медленно ложился на асфальт,было уже темно,но вокруг все было таким белым,это была такая чудесная зима,наверное лучшая зима в ее жизни!Она так не хотела,чтобы вечер заканчивался,но время было против нее,и пора на вокзал,ехать домой...Но частично ее жалание сбылось и домой они поехали вместе,но уже не на маршрутке,а на поезде.Было уже около одинадцати вечера,в поезде было тихо.И в одном из его плацкартных камнат,спала девушка,укрытая его теплой курткой,и согрета его обьятьями...Да,а потом опять были ссоры на долгое время.Она его так любила,но не могла ему в этом признаться,для нее слово "Люблю" - не игрушка,она не могла просто так бросаться им и поэтому держала все в себе!Спустя некоторое время,так получилось,что она стала общаться с его бывшей девушкой,да именно с той,которая написала тогда то сообщение.Ей показалось,что она даже очень милая и хорошая личность,и так,как она видела,что его бывшей девушке плохо без него,а ему плохо без нее,ведь они уже давно были вместе и любли друг друга,- после долгого перерыва в их общении,она пошла просить его помириться с ней...он тогда так кричал,обьяснял,что ей нечего лесть не в свое дело,говорил,что только изза той,прошлой,которую он не может забыть,они не могут быть вместе...она,опустив глаза,слушала его и так пыталась удержать слезы!Она была такая гупая,рушила свою жизнь своими же руками...а ее потом еще и виноватой сделали.Они помирились - а она осталась одна:плакала,кричала,молила Господа дать ей сил пережить это...потом она сказала ему о своих чувствах,о любви,о том,что без него просто уже не может,что...-а он ответил,что она хорошая,она ему нравится,но она идеальная и он не хочет ее портить...после они не поддерживали связь около трех месяцев,он даже не пришел на ее выпускной вечер,в последствии чего,она отменила два своих выступления...этот срок для девушки был таким тяжелым,но оа ждала его,не изменяя,просто ждала - ведь любила больше жизни,а он?!...при поступлении в вуз,в ее жизни снова появился он,но только на день:он сказал,что нашел ей квартиру для сьема,что жить с его одноклассницей и одногрупницей.Так как время уже совсем не осталось на поиски она согласилась!За месяц жизни на этой квартире она так привыкла к сожительнице,что считала ее своей сестрой!Сентябрь пролетал очень быстро,безжалостно срывая еще живые листья с деревьев...она очень часто болела,температура,кашель,боль в горле,- и вот двадцать третьего сентября он приехал ее проведать,так смешно,не звонив целый месяц,вот так ни с того-ни с того,просто приехал...да в тот день они впервые поцеловались,это спустя девять месяцев,после знакомства...но она настолько привыкла,что он постоянно уходит,потому так боялась сделать хоть один неправильный жест или сказать слово,и только потом поняла,что все она сделала правильно,что не совершила фатальную ошибку,то о чем бы она жалела всю жизнь...
Вот и октябрь подобрался незаметно,лучше бы он вовсе и не приходил!Тринадцатого октября он снова приехал к ним в гости,все было хорошо,они дурачились,смеялись,смотрели фильмы,им было так весело втроем - но как говорится:третий лишний,вот она и оказалась этой самой третей.Она знала,что скоро чтото случится,ей даже сны снились:в которых она убегает от кого-то,кого очень сильно боится...да ни каждая бы выдержала слышать,как тот самый самый родной для тебя человек целует другую,а потом поцелуи продолжелись в другой комнате,слышать это и молчать,тихо-тихо плакав в подушку,а на утро проснуться и сделать вид,что все хорошо,улыбаться!Конечно после всего,она больше не жила на той квартире,лишь через неделю забрала вещи и уехала,неважно куда...столько же она плакала,кричала,напивалась,чтобы забыться и забыть его - это было так больно!!!Чтобы пережить это пришлось играть так,как он,она влезла в очень плохую ситуацию,но за то там можна было выгнать ненависть и хотя бы на время избавиться от боли,что разрывала ее душу,в этом был виноват только он и уже поздно было исправлять ситуацию...она перестала употреблять спиртное,но когда срывалась,подругам приходилось ее откачивать,- потому,что последствия могли быть необратимы...Ей говорили чтобы она забыла,хотя видели,что она до безрассудка продолжает его любить,ей говорили:"хватит" - а она может и хотела остановиться и бросить все,но было уже просто поздно и дороги назад!И если с ней чтото случится виновен будет только он,ведь именно он разбил все,что было живым в ее душе,это он виновен в ее слезах,которые разрывали все внутри на мелкие кусочки,что она не живет - а существует,что своей игрой ты испортил ее,сломал,убил ее душу...что же с ней было дальше,он не узнает никогда!