Неромантическая история

Сергей Аванесян
;Это был один из тех теплых июньских дней, подходивших к концу. Ветви молодых деревьей перешептывались с певучами птицами. В воздухе пахло радостью. Легкие ванильные облака плыли на встречу заходящему солнцу.
В небольшой беседке, расположившейся в центре небольшого парка стояли двое. Он (высокий, коренастый) и она (хрупкая и нежная) 
Ветер трепал ее длиные волосы цвета спелых оливков.  Ее изящные руки тонули в его огромных грубых руках, которые дарили ей нежность и ласку.
Где то в далеке из летнего кафе даносилась лешкая романтическая музыка.
Ее большие карие глаза, ослепленные закатными лучами и любовью сморели в его голубые глаза.
- Я должен кое-что сказать тебе, - как то неуверенно прошептал Он.
- Конечно, любимый. Я слушаю тебя.
- Нам надо растаться...
- Еще ведь рано. Давай еще побудем тут немного, - ответила Она.
- Нее... Ты не поняла. Нам надо перестать встречаться. Разойтись. Больше не быть вместе.
- ЧТО??? Почему??? - сквозь проступившие слезы промолвила Она. Это все было как во сне. Таком страшном кошмарном сне, когда ты пытаешься проснуться, а у тебя не получается. - Объясни, пожалуйста. Что случилось?
- Потому, что ты сильно  любишь криветки.
- Что?? Но ты же тоже их любишь - очень, очень сильно!!! 
- Вот именно! Если мы будем с тобой будем вместе, мне придется делиться с тобой креветками. А это значит, что я съем в два раза меньше, чем мог бы. Поэтому мы не можем встречаться. Прощай.
Он поцеловал ее в щеку, развернулся и ушел в сторону того самого летнего кафе из которого играла легкая романтическая музыка. 
Она осталась стоять одна. на едине с ветром, которые трепал ее волосы оливкого цвета и размазывал по ее щекам слезы со вкусом морской воды...
;