Взрослые сказки

Сергей Кар
Страшилка.

У нас случай с волками был. Напали среди бела дня, зимой. От девочки только рука осталась и телефон сотовый в ней. Прямо ужас.
Жила-была у нас в городе прикольная девочка и ей подарили сотовый телефон. Она любила прикалываться, и вот однажды поставила она вместо мелодии вызова волчий вой, и забыла. А у нее мальчик знакомый был и ему скоро в армию надо было идти, а знакомый военком сказал - Давай мне 200.000, а я тебя косить научу - . А девочка была хитрее военкома и говорит: - Давай лучше женись на мне, а я тебе двойню рожу и в армию идти не надо, а деньги наши будут. А мальчик до этого наелся виагры, подумал немного, и говорит: - Давай, меня приколы реально вставляют. И вот он пошел в сауну с друзьями отходняк делать, а девочка пошла в лес собирать картошку, чтобы свадьбу пировать. В сауне мальчик выпил все напитки, паровозов накурился и понюхал клея, а потом познакомился там с другой девочкой, Жанной, и позвонил своей девочке в лес на сотовый. Волки услышали этот вой, набежали и съели ее, а руку есть испугались, потому что в этот момент мальчик снова перезвонил, чтобы сказать, что раздумал жениться, потому что все деньги отдал на доброе дело, а именно, Жанне, на операцию по спасению её груди. Мальчик этот потом так жалел, убивался просто: - Как чувствовал - говорит, и в лес не хотел пускать, - Жалко - говорит, до слез, корзинка-то, как новая была, так и сгинула. Тогда он, как бы на память, забрал себе этот телефон и пошел через лес в военкомат на комиссию. А СИМ-карту свою поставил, и тут ему Жанна позвонила, чтобы сказать, что денег хватило только на спасение только левой груди, а на правую надо бы еще забашлять. А вместо звонка вой раздался. Волки опять набежали и съели его, а руку тоже есть не стали, потому что от телефона вредное излучение и звери его чувствуют. У меня мороз по коже от такой трагедии.
Не ставьте такой волчий вой на телефон.


Добрилка.

Жили-были два мальчика, добрый и злой, они работали через дорогу, сидели в будках и ремонтировали телефоны. Злой мальчик вместо ремонта украдал детали из телефонов дяденек и тетенек и продавал их доброму за бабло. А люди жаловались Роспотребнадзору, что добрый мальчик - жадный, дорого ремонтирует, и из-за этого их по ночам душит жаба. Роспотребнадзор захотел их спасти от жабы, и пошел проверять с комиссией, и пошел с собакой , и с полицаями. И они нашли у доброго мальчика динамик, а один пьяный дяденька крикнул тогда, что это его динамик. Тогда мальчика спросили: - Откуда у тебя этот подозрительный динамик, а он честный был и сказал: - Это мне злой продал. Тогда им сказали: - Завтра возьмем вас в тюрьму на всю жизнь и запечатали их будки. Тогда этот один пьяный дяденька им тихо говорит,- Надо взятки им дать, и тогда все будет шоколадно. Добрый сказал : - Я не дам и пошел писать заявление, а злой дал, и они с Роспотребнадзором пошли пьянку пьянствовать. А добрый пришел к полицаям и стал кричать, что его вымогают, а полицаи представились ему, и вежливо и тактично его избили, а потом домой как барина отвезли, за все его деньги, на такси "Бобик". А злой мальчик с Роспотребнадзором стали смотреть стриптиз, злой мальчик развеселился и стал танцевать с голыми девочками у шеста, а потом он решил повисеть на шесте. А он весил 150 килограммов, и шест отломился и по лбу убил Роспотребнадзора. Тогда злому дали семь лет и отняли будку, а добрый пришел на работу назавтра и все радовались, что добро победило зло, и говорили ему, что у него очень здоровый красный цвет лица, а черные очки ему очень идут, хотя добрый мальчик был без очков. И все принесли ему телефоны, и он их все починил без запчастей, потому что их просто прошить надо было, а никто этого не знал. А добрый знал, потому что умный был.

Еще одна страшилка.

Одна семья получила квартиру, а там было резиновое пятно в углу на стене. Его не успели закрасить,- и вот девочка утром видит, что ее мама умерла, а пятно стало больше. Тогда девочка вызвала полицию, а та выстрелила из пистолета в резиновое пятно и оно пропало. Потом девочку отдали в детский дом. Там она ни с кем не дружила, и стала спать в углу комнаты. Однажды ночью она проснулась, а в углу появилось резиновое пятно и стало тянуть свои резиновые руки, чтобы ее задушить. Тогда девочка испугалась, и стала просить, чтобы пятно ее не душило. Пятно сказало: - Ладно, только никогда не говори слово - Шесть -, и пропало. Прошло много времени и девочка никогда не говорила: - Шесть -. Она была умная и по арифметике у ней было - Пять -, она говорила: - Дайте мне три огурца, и еще три огурца. Или: - Я тебе одам пять рублей, а один рубль через две минуты. Но однажды она забылась, и на физкультуре, когда их просили рассчитаться по порядку, сказала: - Шестая -. И тут же она превратилась в резиновую девочку. А в это время детдом уже кончился, и ей должны были дать бесплатную квартиру. Но чиновники сказали, что если они дадут ей квартиру, то эта девочка пропишет туда 100500 таджиков, и квартира станет резиновой. Поэтому ей квартиру не дали, и теперь эта резиновая девочка ходит на опыты в поликлинику, и живет в шиномонтаже, а на зиму ее там бесплатно шипуют, чтобы она не сбивала бабушек на тротуаре.