Каштановый мед

Василий Ковальчук
Дед с бабкой пасеку себе купили. Пчелы, мед, прополис,  молочко – здоровье, молодость на много лет
Живут всю жизнь в горах Кавказа. Давно на пенсии, а мед продать доход не малый
Каштаны отцвели и не было дождей, фляг десять меду накачали, решили на рынок отвезти.
Продать по выгодной цене, и заготовить на  зиму харчей чтоб до весны хватило.
Запряг "Совраску" фляги с медом погрузив с лучами первыми  тронусь в путь часа за три и доберусь
На рынке шум, гам и тарарам, все  хвалят  свой товар, продать быстрей хотят по выгодной цене.
И дед запел: весенний мед с глубинок гор, каштана цвет, немного терпкий, полезный и лечебный.
Подходим покупаем мед душистый, ароматный, а покупатель не идет знать видно товар пришелся не по нраву.
Ни килограмма не продано и грустно в кармане пусто, представил дед, ехидно как ворчит старуха
Поездка зря, как говорится блин комом и выхода другого нет, ну как же мне срубить капусты
Вдруг слышит речи сердцу сладки, послушай дед,  давай я мед  продам, цена твоя какая?
Что будет сверху то мое. Ну и кабак с тебя, накатим по рюмашке.  Согласен, по рукам.
Готов черпак, весы, да не забудь кошель для денег.  Сиди и жди, а я пойду нужна реклама.
О чудо! По громкой на весь рынок объявили, в продаже мед да не простой, а противозачаточное средство.
Спешите,  день клонится к закату и выстроилась очередь в два ряда прекрасных дам.
Спина запрела, рука устала накладывать по банкам мед, за два часа продали все, цена была высокой.
Довольный дед и хлопец молодой сидели в кабаке, коньяк с лимоном пили, душа ликует
Ну ты и хват, пострел - талант наверно дан тебе с рожденья ты далеко пойдешь, знать  такое дело провернуть.
В разгар бесед веселых разговоров сальных, подходят к ним две девушки блондинки и речь ведут
У Вас мы покупали противозачаточное средство на основе меда, инструкцию Вы нам забыли дать
Как применять его? Мы так купить спешили, не опоздать бы,  то и спросить забыли как пользоваться им?
Да очень просто, рецепт простой: берете мед и не спеша тремя слоями мажете  в тверди мужскую плоть.
И что же дальше делать нам? Ну Вы подруги темные до нельзя, живете что ли в другом веке.
Оральный секс, зачатья нет -  Минет.