Лавка сюжетов

Анатолий Ромахов
                Мысли наши... принадлежат Богу...
                а мы лишь пытаемся выразить их... буквами.

               

     Лот №1         "... Гусеницы объе.али листву с деревьев..."      
                ( из диктанта восьмилетнего Вани )         
     Лот №2         Какое расстояние в недрах Примадонья прошли ЧМС РФ
                ( только для жёлтых СМИ )               
     Лот №3         Посылает как-то Миша ........ курЬера (женщину)
                с чемоданом бриллиантов... в Каннибалию...         
                ( для КПРФ )               
     Лот №4         О пользе недозревшего "Apple" при наращивании мышц
                и... запорах в органах.               
     Лот №5         Переименовал проигравший горе-правый-патриот свою
                партию в " Г.... " (с большой буквы)и прошёл...
                (всплыл...) в госдуму... следующего созыва. 
     Лот №6         - Известный кинорежиссёр приступил к съёмкам нового фильма  о    главном... "Троя"(ожидаемое название):
                "...Подставил хитроумный Одиссей своего коня в третий раз...     к тем же стенам..."
                Предисловие:  "Парис... и Елена" (странствия - Прибалтика, Швейцария...), "Ба-а-рис... и Сара" (туманный Альбион... судиё по аглицки...)
      Лот №7         Абра-а-мович и Абрамо-о-вич: "Судный день?"... или "Ящик Пандоры"
                (тайные знания о приватизации... по-?русски).
      Лот №8        Инновации по-сколковски: Перенос... надоевших всем мигалок в подземелье... в Метрополитен... вместе с Ледочубом... -
                наплевательское отношение к насущным нуждам... властьдержащих. 

     Хотя средства конечно-же нужны... на цивилизованное обследование с последующим лечением,я не собираюсь торговать сюжетами... Просто хочу, уважаемый мой читатель, поделиться с Вами мыслями... о "заманухе": Примерно вот так... прикрываясь нехилыми названиями... нас "умников" заманивают в "лавку" и учуть-дрючуть... Посудите сами: Перестройка, Приватизация, ВАУчерезация, Реклама МММ, "Лекарств" и пр... (и никто ни за что не  в ответе, хотя большинству из нас вынужденое посещение этих торговых точек обошлось боком), и... ДОЛГОЖДАННЫЕ  ВЫБОРЫ... с бесплатной выпивкой и шашлычком (замануха по-рассейски...), - NARODUS KRATUS (демократия). Мы в мышеловке???
     О мать моя, Россия... вечномолодая и неопытная прости Господи за грехи наши!!! Многотерпие и Всёпрощение - в этом твоя сила???
     Проголосовал за Единую Россию (красиво поступать не запретишь). Люба она мне в этом едином состоянии... отощала правда на сто миллионов... В нашей ситуации что главное? - "Чтоб рубль стоял... и доллары водились". Вперёд, Россия !!!
     А к справедливости, либерализму и патриотизму... и даже к коммунизму... мы обязательно придём (каждому овощу-фрукту... своё время созревания). Верю... наше дело правое.
               p.s. На следующие выборы... президентские... в марте 2012... приезжайте голосовать в наш славный град Аби-и-нск (Ожидается развитие "заманухи"... К бесплатному угощению будет добавка: политико-эротический стрептиз, бои без правил... и т. п... за наши деньги). Будет оччень весело.
                Справка (на всякий случай): "Скорая помощь" приезжает к нам... на расстояние 2 км... всего за 75 минут...  (Тортила "отдыхает" и завидует) Пробок в городе можно сказать не бывает... Ждём Вас с нетерпением.

                "Умом Россию не понять..."

                (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)