отношения...

Дарья Гарнова
последние несколько лет я стала наблюдать за отношениями между моими знакрмими парами,они все разные,но все же в чем то так похожи...даже на своем опыте я поняла,что мы не ценим то что имеем...
Мы часто ругаемся из за мелочей, не обращая внимания на то,что дествительно важно...
Очень часто отношения рушаться всего лишь потому,что мы не можем сказать дествительно важные слова,а потом становится уже слишком поздно и они просто теряютя в голове и все что остается-это жалеть о тех не сказаных словах...
Мне очень заромнилась фраза "мечем можно ранить,словом можно убить", вы мы очень часто не задумываемся о значении сказанных мани фраз,ведь иногда  слова могут настолько зацепить и ранить,что все хорошее что было испаряеся...
Мы очень часто ищем любые недостатки в других, не замечая за собой того что мы поступаем так же,а иногда и хуше.Мы осуждаем других,себе же ища оправдания.Мы часто забываем что слово любить ознает не требовать что то от другого человека,а отдавать ему то что есто у тебя,дарить ему спокойствие,просто сделать так что бы этот человек знал что в любой беде у него есть тот,кто его поддержит,поймет и не осудить.Любить-это значит ценить каждые моменты проведенные вместе,каждое прикосновение,каждый взгляд.
Мы очень часто не понимаем как делаем другому человеку больно и на вопрос "-Что с тобой" врядли мы сможем услышать правду,ведь если ты обидел человека он уже не захочет как же как и раньше быть с тобой откровенным,он просто ответит "-все нормально" и с этого момента проводится черта за которую ты уже не переступишь, со временем просто вы начнете отдалятся друг от другу все больше и больше и врятли уже что то можно будет изменить...
Мы очень часто забываем о чуствах другого человека