В постели с мечтой. Глава 16-20

Бартон Натали
Глава 16.


«Не хочу просыпаться!» - пронеслось в моем все еще сонном мозгу.


Я хотел перевернуться на живот, но какая-то приятная тяжесть на груди  не давала мне сделать этого. С трудом разлепив глаза, я приподнял голову. Золотоволосая головка Кайлы покоилась у меня на груди. Она обнимала меня рукой за талию, а нога была закинута мне на бедро. Я опять откинулся на подушку, вдыхая приятный женский аромат, которым была наполнена комната.


Я опять закрыл глаза, вспоминая прошлую ночь. При одной только мысли о том наслаждении, которое я испытал, мой член предательски дрогнул, а по телу разлилась волна поднимающейся из живота страсти. Да, это было не просто возбуждающе. Это было суперсексуально. Кайла открыла мне совершенно новые, неведомые до той минуты ощущения. Сладкое тепло распространялось по всему телу.


Кайла пошевелилась и сильнее обхватила меня рукой. Я улыбнулся. Мне нравилось ощущать ее близость, тепло ее кожи, чувствовать ее запах. Я дотронулся до шелковистых волос, и Кайла откликнулась на это прикосновение тихим урчанием. В ту же секунду ее губы коснулись моей груди. Но она все еще спала. А этот поцелуй был настолько предсказуемым, будто много лет мы просыпаемся вместе каждое утро.


Много лет… О чем это я? Какие много лет? Вместе? Перед моими глазами вдруг пронеслись сотни каких-то видений, в которых мы с Кайлой вдвоем. Меня охватил страх. Я не хочу. Я не готов. И прошлая ночь… Это было какое-то безумие. Да лучше бы я не входил вчера в ванную. Лучше бы я вообще не заходил в ее номер. Мне надо было пойти к себе, лечь спать как всегда, одному в моей шикарной кровати, в моем шикарном номере. И проснуться самому.
Страх постепенно перерастал в панику, охватившую всю мою сущность. Вчера мы переступили какую-то невидимую грань, за которой заканчивался секс, и начинались отношения. Серьезные взрослые отношения. С обязательствами и ответственностью. Теперь я больше не смогу просто зависнуть на какой-нибудь вечеринке, зажигая с девчонками. Не смогу сорваться с места и уехать, чтобы сбежать от всех. Не смогу соблазнять других девушек. Все, что я теперь буду делать, будет с оглядкой на ту, которая рядом со мной.


Именно это всегда и пугало меня в отношениях с девушками. И именно поэтому я всегда старался избежать этих отношений. Исключением была лишь Нина. Мой роман с ней длился три года, но за эти три года мне настолько наскучила эта игра во взрослую жизнь, что я не хотел повторения. Я боялся, что эта рутина снова вернется в мою жизнь.


Но теперь все по-другому. Я другой. И я не позволю кому-то завладеть моей душой. Лишить меня столь привычной свободы. Посягнуть на мою независимость.


Я поднялся с кровати более резко, чем следовало, и шарил по комнате в поисках одежды. Натянув джинсы, я схватил футболку и тут услышал сонный голос:


- Роб, что случилось?


Я повернулся и наткнулся на разнеженный взгляд Кайлы. Я нахмурился, но ничего не ответил. Натягивая носки, я чуть не упал, и ее звонкий смех громом отозвался в моей голове. Прогоняя от себя это поглощающее чувство уюта и тепла, я метался по комнате в поисках кроссовок.


- Ты куда? – спросила Кайла.


- Мне надо идти, - буркнул я и заметил, наконец, свою обувь под тумбочкой возле входа.


И зачем я только буцнул их вчера туда? Опустившись на колени, я достал кроссовки, и усевшись прямо на пол, надел их.


- А куда тебе надо?


Ну почему она расспрашивает? Я что, обязан отчитываться перед ней?


- Роб, - тихо позвала Кайла.


Я поднялся на ноги и повернулся к ней. Она лежала на боку, подставив руку под голову, и смотрела на меня из-под полуопущенных ресниц, соблазнительно улыбаясь. Подавляя предательский прилив нежности, я нахмурился еще больше.


- Ты проспал какое-то важное интервью? – томно проговорила она, и ее голос прозвучал настолько привычно, что меня аж затрясло от желания сбежать в эту же минуту.
Бежать! Далеко! Надолго! Навсегда!


- Мне надо идти, - прошипел я и вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью.


Лишь оказавшись в спасительном одиночестве своего номера, я перевел дыхание и расслабился. Все, я снова один. Никаких расспросов, никаких ласковых разговор ни о чем. Только я. И я – хозяин своей жизни. Только я и никто больше!


***


Я лежала одна, в пустой кровати, в пустом номере и совершенно ничего не понимала. Еще вчера, засыпая, ощущала его тепло и нежность, а сегодня он стал вдруг жестким и молчаливым. Игнорирует мои вопросы. Не обращает на меня внимания. Вылетел из номера, как будто тут было полно змей.


Резко откинув простыню, я вскочила с кровати и пошла в душ. Быстро умылась, натянула первое, что попалось мне под руки, и выскочила из номера. Подбежав к его номеру, я постучала, даже не восстановив дыхание. Ответа не последовало. Я повернула ручку и дверь поддалась. Я заглянула в номер, но Роба не увидела. Тогда я вошла и прикрыла за собой дверь. Из ванной до меня донесся шум воды. Я сунула руки в задние карманы шорт и нервно зашагала по комнате, изредка поглядывая на закрытую дверь душевой.


Наконец, она распахнулась, и в комнату ввалился Роб. Голый Роб. Я ахнула. Он был божественно прекрасен! На коже все еще были капли воды, темные волосы торчали в разные стороны, отливая бронзой в солнечном свете, льющемся из окна. 


Увидев меня, он остановился и нахмурился, так же, как несколько минут назад хмурился у меня в номере. А я просто смотрела на него широко раскрытыми глазами, подавляя желание броситься ему на шею и целовать, прижиматься всем телом, любить…


А Роб смотрел на меня, ничуть не смущаясь своей наготы. Но на его лице выражались непонятные мне чувства. В какой-то момент мне казалось, что он рад меня видеть, рад, что я пришла. Но уже в следующее мгновение он как будто злился на меня или на себя. Я не могла понять.


Он прошел через комнату и достал из шкафа джинсы, натянул их и снова уставился на меня. Я сделала глубокий вдох, чтобы перевести дыхание, и спросила:


- Ты можешь хоть что-то сказать?


- Что ты хочешь услышать? – удивленно спросил Роб, и в его голосе прозвучали металлические нотки.


Я обалдела. Что я могла ответить на этот вопрос?


- Роб, что происходит?


- Ничего, - спокойно ответил он, как будто действительно ничего не произошло.


- Я сделала что-то не так? Я не понимаю…


- Все нормально.


- Нет, - воскликнула я. – Не нормально! Вчера все было нормально, а сегодня ты меня просто игнорируешь.


- А что я должен делать? – удивленно спросил он.


Я задохнулась от злости на него и развела руками.


- Поговорить для разнообразия!


- О чем?


Его голос был не просто спокойным. Он звучал как-то безразлично. Черт! Какая же была дура вчера, когда поверила, что он был настоящим. Нет. Настоящий он именно сейчас. Самовлюбленный, высокомерный самец. Я резко развернулась и вышла из номера, громко хлопнув дверью. Похоже, это единственный способ нашего общения помимо секса.


Вернувшись в свой номер, я быстро собралась, взяла камеру, предварительно вытащив из нее кассету, и поехала на съемочную площадку. Было еще рано, съемки начнутся через несколько часов, но я не могла сидеть одна в номере и пожирать себя сомнениями и дурацкими мыслями. Мне надо сейчас занять чем-нибудь руки и мысли, а ничего лучше работы у меня нет.


***


Я смотрел через окно, как Кайла выскочила из гостиницы, села в машину и умчалась так быстро, что машина завизжала, выворачивая с парковки на дорогу. Черт! Какой же я придурок. Ну почему я не мог просто объяснить ей, вместо того, чтобы делать вид, что не понимаю, о чем она говорит.


Хотя… А что я мог объяснить ей? Что я начинаю чувствовать к ней нечто большее, чем просто желание, и это чувство пугает меня? Что меня пугают отношения? Она не поймет. Она будет уговаривать меня хотя бы попробовать. И все закончится ссорами и скандалами. А я не хочу этого. Уж лучше она поймет все сама. Нам не стоит больше встречаться. Я так решил и так будет.


До съемок у меня полдня. Могу отоспаться. Я завалился на кровать и попытался заснуть. Но в голову лезли всякие ненужные мысли, которые не давали расслабиться. Я просто хочу есть. Я голодный!


Взяв телефон, я набрал Дина.


- Дин, позвони Максу. Мы уезжаем.


- Куда, Роб? Ты же вроде никуда не собирался?


- Я есть хочу! – заорал я в трубку. – Можно мне поесть?


- Ну так закажи в номер, - предложил Дин, чем взбесил меня еще больше.


- А я не хочу в номер! Я хочу уехать из этого гребаного номера!


- Ладно, ладно! – огрызнулся Дин. – Полчаса потерпишь?


- Потерплю, - буркнул я и отключил телефон.


Ровно через тридцать минут я вышел из гостиницы в сопровождении Дина и тут же заметил ожидавших меня фанаток. Их было немного, и я решил немного отвлечься. Меня всегда забавляло, как они смотрят на меня, задают всякие вопросы, на которые я просто не знаю, что отвечать. Но это касается только адекватных поклонниц, которые не визжат и не кидаются мне на шею. Но эти казались вполне спокойными. Их было человек десять, не больше. Они стояли в сторонке и с надеждой смотрели на меня, обращу ли я на них внимание.
Я снял очки и посмотрел на одну из них. Надеюсь, мой оскал смахивает на улыбку, и они не разбегутся с криками ужаса. Вот они несмело подходят… Сейчас последует обычный вопрос: «Роб, можно автограф?»


Самая смелая из них, лет двадцати пяти привлекательная мулатка с короткой стрижкой, протянула мне журнал с моим изображением на обложке и маркер.


- Привет, - поздоровался я. – Как тебя зовут?


- Джина, - мило улыбаясь, ответила она.


Я нацарапал стандартное «Джине от Роба Паттинсона» и глянул на следующую страждущую и жаждущую.


Эта импровизированная автограф-сессия продолжалась минут двадцать. Они все перефотографировались со мной, получили автографы, парочка из них даже пыталась соблазнить меня, раздевая глазами прямо здесь. Я усмехнулся, заметив это, но ничего не сказал. Удовлетворив всех, я сел в машину и сказал:


- Макс, поехали куда-нибудь поедим. Но так чтобы народу не много.


- Без проблем, - ответил он, и мы поехали.


Настроение у меня заметно улучшилось, и я больше не срывался на всех подряд. Но чем ближе к съемкам, тем больше меня колотило в ожидании встречи с Кайлой. Я боялся этой встречи, понимая, что обидел ее. Но при этом пытался себя оправдать. К сожалению, безуспешно. Я старался загнать мысли о ней как можно дальше в подсознание, чтобы не озвереть совсем. И какое-то время мне это удавалось.


***


На площадке еще никого кроме охраны не было, когда я подъехала. Взяв камеру, я пошла прямиком к кофейным аппаратам, чтобы немного сбить напряжение. У меня еще осталась одна чистая кассета со вчерашнего дня, поэтому я решила немного поснимать съемочную площадку такой, какая она была сейчас: пустая, словно безжизненная. Выключенные прожектора, опущенные камеры и ни души. По крайней мере, это хоть немного отвлечет меня от мыслей, что я сделала не так, чем вызвала его недовольство.


И это снова сработало. Съемка действительно отвлекала меня от всех посторонних мыслей. Словно я отделялась от реальности, полностью погружаясь в свое видео, где я была творцом, Всемогущим Богом. Я создавала этот мир таким, каким хотела его видеть.


Ближе к полудню на площадку начали съезжаться сотрудники. Появилось движение, шум голосов. Картинка в кадре становилась динамичной. Потом приехал Тони и мы с ним немного поболтали ни о чем, выпив по чашечке кофе. Дальше меня закрутила суета подготовки к съемкам, и у меня просто не осталось времени думать об отвратительном утреннем происшествии.


Но когда на площадке появился Роб, уже загримированный и одетый в шикарный костюм Эрика, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Сегодня он выглядел просто неотразимо! И, казалось, полностью перевоплотился в своего героя. Ледяной, надменный взгляд, плотно сжатые губы, величавая походка. Он даже не глянул на меня. Даже наоборот, откровенно игнорировал, как будто меня не существует, как будто я – пустое место.


Огромных усилий мне стоило взять себя в руки и не взорваться при всех. До самого вечера я была, как загнанный зверь, скрывая бурю, рвавшуюся наружу. Но когда перед съемкой последнего эпизода я увидела, как он откровенно заигрывает с Сарой во время очередного перекура, я не выдержала. Я просто сбежала, ничего даже не сказав Питеру.


Даже не знаю, как Тони удалось найти меня, но, услышав за спиной его встревоженный голос, я поспешила вытереть слезы, рвавшиеся наружу.


- Что случилось, Кайла? Ты сегодня сама не своя.


Я перевела дыхание и сказала, не поднимая на него глаза.


- Все нормально. Просто устала.


Он больше не стал ничего спрашивать, и я была ему благодарна за это. Немного придя в себя, я вернулась за камеру и продолжила съемку. Кое-как дотянув до конца, я разыскала Питера и сказала:


- Какой на завтра график?


Он посмотрел в своем потрепанном блокноте и сказал:


- Мы снимаем с утра массовку, а вечером основные эпизоды. Приезжай ближе к обеду.


- А можно мне поменяться с Шоном? – неуверенно спросила я.


- Почему? – теперь уже я полностью завладела вниманием шэфа. – Что-то случилось?


- Нет, - поспешила убедить его я. – Просто… Просто…


- Кайла, что случилось?


- Я не могу работать в таком режиме, - выпалила я. – К ночи у меня совершенно мозги не соображают.


- Но ты нужна мне на крупных планах! Ты отлично справляешься! Тем более, это отличный опыт для тебя. Неужели тебе интересно снимать массовку?


Питер начинал нервничать. Но я ничего не могла с собой поделать. Я просто не выдержу еще один такой день, как сегодня. Я просто накинусь на этого паразита Роба с кулаками или расцарапаю его обалденную мордаху.


- Питер, пожалуйста, хоть один день… - умоляюще попросила я.


Он вздохнул и сказал после минутного молчания:


- Хорошо, но только один день!


- Спасибо, - с облегчением проговорила я. – Один день…


По дороге на парковку я снова столкнулась с Робом и Сарой. Они как раз шли к своим машинам. Сара увидела меня, и помахал на прощанье. Я криво улыбнулась ей и тоже махнула рукой, поглядывая на Роба. Но он даже не заметил меня, как будто я была прозрачная. Проводив его взглядом, я видела, как он раздает автографы вечно дежурившим за забором фанаткам, пока Тони не отвлек меня от созерцания Роба.


- Может, поедем куда-нибудь, выпьем пива? – предложил Тони.


Я покачала головой и сказала:


- Извини, у меня завтра рано съемки. Мне надо выспаться.


- Рано? Но ведь мы после обеда снимаем?


- Я поменялась с Шоном. Снимаю завтра с утра.


Тони недовольно хмыкнул и спросил:


- Не хочешь поговорить?


Я покачала головой и сказала:


- Нет.


- Уверена? – продолжал настаивать он.


- Не сегодня, Тони, пожалуйста. Я устала.


- Извини.


- Ничего, забудь, - сказала я и пошла к машине.   


В свой номер я поднималась не спеша, потому что, казалось, целый день таскала мешки с песком и все тело устало настолько, что хотелось сесть здесь, прямо на ступеньки и больше не шевелиться. Когда позади я услышала торопливые шаги, то даже не обернулась, а пошла по коридору к своему номеру.


- Кай, подожди.


Я вздрогнула, услышав его голос, и меня словно пронзило током. Я повернулась и выплеснула всю свою злость, все свое раздражение, копившееся во мне целый день.


- Прекрати называть меня этим дурацким  именем! Я – Кайла!


Роб опешил от моего взрыва и отшатнулся.


- Прости, - выпалил он.


- Простить за что? За то, что ведешь себя, как настоящий придурок? Вечером трахаешь меня, как безумный, а наутро даже не разговариваешь! За это простить? Засунь свои извинения себе в зад!


Я резко развернулась и почти побежала по коридору.


***


Когда я, раздавая автографы прямо возле машины, заметил Кайлу, я не мог сдержаться и побежал за ней. Поднимаясь за ней по лестнице, я думал только об одном: я хочу ее и все остальное для меня не важно. Но теперь, когда она практически убегала от меня, во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны мне хотелось прижать ее к себе и не отпускать, пока она не будет молить меня взять ее. А с другой стороны – я понимал, что если я буду позволять себе такие мысли, то завязну в этих отношениях еще больше.


Просто стоял, засунув руки в карманы штанов, и смотрел, как она уходит. Но когда она уже заходила в номер, я не удержался и, подбежав, уперся рукой в дверь, не давая Кайле закрыть ее.


- Что ты хочешь от меня? Бесед задушевных? Я тебя предупреждал, что могу дать только секс. И ты согласилась.


Она бросила на меня полный ненависти взгляд и прошипела:


- Да, я согласилась на секс. Но я не соглашалась быть для тебя тряпкой, об которую ты будешь вытирать ноги каждый раз, когда в твою больную звездную башку влезут тараканы!


- Я не вытирал об тебя ноги!


- А как еще назвать то, что ты делаешь?


Она сжала губы, словно сдерживая поток ругательств, готовых вырваться наружу. Я не сдержался и впился губами в ее упрямый рот. Знакомая уже волна страсти закружила меня в водовороте желаний, но тут Кайла оттолкнула меня и, прежде чем захлопнуть перед моим носом дверь, прошипела:


- Не смей прикасаться ко мне больше ни-ког-да!


Уже в следующую минуту я остался один. Постояв какое-то время перед закрытой дверью, я пошел к себе в номер и напился, чтобы выгнать из головы все мысли.

http://www.youtube.com/watch?v=Wc0Tt-mehaE]I LOVE THE WAY YOU LIE...


Глава 17.


- Ну что, ты закончила? – спросил Питер, когда я положила перед ним все четыре кассеты, которые брала для личного пользования.


- Да, перекинула на диски, кассеты затерла, все нормально.


- Ты сейчас куда?


Я пожала плечами.


- В гостиницу, наверное.


- Ну, тогда до понедельника. Но ровно в семь ты должна быть на площадке.


- На основных? – поморщилась я?


- Да, дорогая, на основных. Хватит халтурить на массовке. Ты мне нужна!


Я понимала, что Питер злится на меня. В его распоряжении было не так уж много операторов. А тут еще я со своими проблемами. Но я была благодарна ему уже за то, что мне удалось не видеться с Робом несколько дней. А точнее, пять. Пять долгих дней я ни разу даже издалека не видела его.


- В понедельник в семь я буду, - сказала я и вышла из монтажной.


Сев в машину, я ненадолго закрыла глаза, думая, что делать дальше. Сегодня можно не тянуть с поездкой домой. Роб уехал. Это я узнала из сплетен на площадке. Последние дни я старалась как можно реже бывать в гостинице, чтобы не сталкиваться с ним. Наши графики были построены так, что на съемках я с ним тоже не пересекалась. И это было к лучшему. Я понимала, что в следующий раз просто не смогу противостоять ему.


Но сегодня все по-другому. Я могу смело ехать в гостиницу. Жаль, что у меня нет под рукой компьютера. Я могла бы просмотреть материал, который сняла после фотосета. А хотя… Компьютера у меня нет, но есть деньги.


Воодушевленная идеей, я поехала в город на поиски магазина компьютерной техники. Уже через полчаса я ходила между стеллажами с ноутбуками, выбирая подходящий.


После магазина я заскочила в кафе, взяла кое-что из еды, чтобы поесть в номере, и приехала в гостиницу. В холле я столкнулась с Сарой. Сначала думала просто пройти, мимолетом поздоровавшись, но она перекрыла мне путь.


- Привет, Кайла, - неуверенно сказала она, как будто ожидала, что я укушу ее.


- Привет, - я сдержанно улыбнулась в ответ.


- Давно тебя не видела. Ты как-то неожиданно пропала.


Я замялась. Плюс еще и пакет с едой чуть не уронила, держа под мышкой коробку с ноутбуком.


- Давай помогу, - предложила Сара, забирая у меня бумажный пакет.


- Спасибо, - смущенно ответила я.


После той ночи я до сих пор чувствовала себя неуютно в ее присутствии. И это был первый раз с того дня, когда мы разговаривали.


- Пойдем, я помогу тебе донести, - спокойно предложила она.


Да уж, в ее голосе не было даже намека на растерянность или неловкость. Она уверенной походкой пошла вперед, а я поплелась за ней. Перед номером Сара забрала у меня коробку, чтобы я могла достать ключи и открыть дверь. И я даже ничего не успела сказать, как она зашла в номер вместе со мной, положила все на стол и уселась на диван. Я закрыла дверь и растерянно посмотрела на нее.


- У тебя есть вино? – спросила она, прерывая наше молчание.


Я покачала головой.


- Так, где телефон?


Она встала и прошлась по номеру в поисках телефона. Я была немного шокирована ее поведением. Она чувствовала себя здесь хозяйкой, как будто это был ее номер.


- Алло, обслуживание номеров? Бутылку вина в номер, - она прикрыла трубку рукой и обратилась ко мне: - Какой у тебя номер?


- Два ноль восемь, - ответила я.


- В номер два ноль восемь. И что-нибудь к вину, - она на некоторое время замолчала, слушая предложения закуски, и потом сказала: - Все равно, на ваш вкус. И запишите счет на меня. Сара Гэйдон, номер три ноль три.


Положив трубку, она кивнула в сторону коробки.


- Решила компьютер купить?


- Угу, - ответила я, кивнув.


Сара чуть приподняла брови, ожидая дальнейшего ответа, но когда его не последовала, спросила:


- А что в пакете?


- Купила кое-что на ужин.


Я вообще переставала контролировать себя и свои чувства. Я не понимала, что происходит. Зачем она пришла сюда? Что мне делать? Притвориться, что ничего не произошло? Я не смогу. Ладно, посмотрю, что будет.


Я так и стояла напротив Сары, стараясь не смотреть на нее. А она с интересом разглядывала номер. И лишь после того, как доставили заказ, Сара отвлеклась от обстановки, скомандовала поставить все на небольшой столик возле дивана и даже дала парню чаевые, опередив меня. Вновь усевшись на диван, она разлила вино по бокалам и, протягивая мне один из них, сказала:


- Давай выпьем.


Я молча взяла бокал, все еще стараясь не смотреть ей в глаза. Но я знала, что она пристально следит за мной, за моей реакцией. Я чувствовала на себе ее настойчивый взгляд.


- Не хочешь присесть? – спросила, наконец, она.


- Конечно, - ответила я и опустилась рядом с ней на диван.


- Слушай, Кайла, по-моему, нам надо поговорить… Откровенно… Не находишь?


- О чем? – тихо спросила я, все же заставив себя посмотреть на нее.


- О том, что произошло тогда, на вечеринке, - спокойно, безо всякого стеснения ответила она.


Я сделала несколько глотков вина, чтобы набраться хоть немного смелости, потому что Сара явно не собиралась уходить и была настроена обсудить то, чего я избегала. Вино разлилось по телу теплой волной, и я испытала некоторое облегчение.


- А что говорить? Произошло то, что произошло, - ответила я спустя какое-то время.


- Я просто чувствую себя немного виноватой в том, что сейчас происходит между вами.


Я удивленно посмотрела на нее.


- Между нами?


- Ну да, ты и Роб…


- И что же между нами происходит? – я начала испытывать некоторое раздражение.


- Ну, насколько я успела заметить по его ужасному настроению, вы поссорились, - предположила она.


- Поссорились? А кто мы друг другу, чтобы ссориться?


- Ой, - отмахнулась она, - только не надо опять говорить, что между вами ничего нет. Я не дура и не слепая.


- А между нами действительно ничего нет. Просто переспали пару раз, - резко бросила я и поднялась, нервно зашагав по комнате.


Но мои слова нисколько не подействовали на Сару, потому что она смотрела на меня с ухмылкой, всем своим видом давая понять, что не верит мне.


- Тогда тебе удалось меня обмануть, - наконец, сказала она, когда я немного успокоилась и остановилась. – Но не сейчас. Ты можешь говорить все, что угодно, но я знаю, что между вами что-то происходит. Что-то намного более серьезное, чем просто секс на пару ночей.
Я открыла рот, чтобы возразить, но она жестом остановила меня и продолжила.


- Поверь мне, я могу отличить секс от влюбленности. И я уверена, что ты влюбилась в Роба по самые уши!


Она произнесла каждое слово четко, чтобы я ни на секунду не усомнилась в ее уверенности. Все, что мне оставалось, это снова опуститься на диван рядом с ней.


- У вас проблемы из-за той ночи? – спросила она и, не дождавшись ответа, продолжила: - Поверь, если бы ты тогда сказала, как относишься к нему, я бы даже пальцем его не тронула. Но ты дала понять, что между вами нет ничего серьезного, а я выпила немного больше, чем следовало. Ну и захотела чего-то необычного. Глупо. Но…


Она растерянно развела руками.


- Но он просто сводит меня с ума! – выпалила вдруг она. – Черт, меня еще ни один мужик так не заводил, как этот стервец! Но это просто похоть…


Сказав это, она как бы призналась сама себе в своих чувствах. Она смотрела куда-то в стену и не обращала на меня никакого внимания.


- Да, похоть, вожделение… Да все, что угодно… - тут она повернулась ко мне. – Но не больше, поверь мне. Просто в самом начале съемок у нас было небольшое приключение…


- Я знаю, - прервала я ее бесконечный поток признаний.


- Знаешь? – удивленно спросила она.


В ответ я кивнула. Не буду же я рассказывать ей, как подглядывала за ними.


- Хорошо, что знаешь. Тогда ты должна поверить мне. Я не хочу быть с ним. Не хочу отношений. И теперь, когда я знаю, что между вами происходит, я не буду вмешиваться. Поверь, не в моих правилах уводить парней ради удовольствия перепихнуться. Так что ты можешь не переживать.


Тут до меня дошло, наконец, что она пыталась сказать и сделать.


- Ты думаешь, что мы поссорились из-за той вечеринки? Из-за тебя?


- Ну да, - она удивленно уставилась на меня.


Я засмеялась, запрокинув голову.


- Сара, да мы с ним даже не говорили на эту тему, - уверила я, немного успокоившись. – Ты совершенно ни при чем.


- А что тогда? – насторожившись, спросила она.


- Не важно, - отмахнулась я, не имея намерения изливать ей душу.


Но Сару этот ответ не удовлетворил. Она подлила мне еще вина и спросила:


- Кстати, не думаешь, что тебе надо бы поесть? Иначе тебя развезет.


Я покачала головой, но она проигнорировала этот жест, поднялась и взяла со стола пакет с картошкой и куриными ножками. Выложив содержимое на тарелку с нарезанным к вину сыром, она взяла ломтик картошки и чуть ли не насильно сунула мне в рот. Встретив Сару, я совершенно забыла и еде. Но сейчас почувствовала резкий приступ голода и, прожевав картошку, взяла кусочек курицы.


- А ты? – спросила я у Сары.


Она покачала головой и взяла лишь кусочек сыра.


- Я недавно обедала.


Когда я поела и снова принялась за вино, устроившись на диване с ногами, Сара решила продолжить наш разговор.


- Так что случилось? Что еще он натворил?


- А с чего ты взяла, что именно он виноват? – прищурившись, спросила я.


- Да потому что все эти дни он ведет себя, как нашкодивший щенок. Бросается на всех, но при этом поджимает свой хвост!


Меня рассмешило это сравнение.


- Тебе виднее, - сказала я. – Потому что я давно не видела его.


- Я заметила, что тебя не видно на площадке.


Я вздохнула и пожала плечами.


- Просто у нас разные графики. Питер перевел меня на массовку.


- Значит, Питер перевел? – недоверчиво спросила она.


Я хотела соврать, но не смогла. Она так пристально за мной следила, что, казалось, видит меня насквозь.


- Ладно, я попросила его перевести меня.


- Почему? – тут же спросила она, все еще не отводя взгляд.


- А почему бы тебе не спросить у твоего партнера?


Она обреченно вздохнула и проговорила:


- Пыталась…


- И что?


- Говорю же, он бросается на всех, как ненормальный!


- И ты решила узнать все у меня?


- Да! – громко ответила Сара и кивнула головой в подтверждение своих слов. – Потому что  я не могу так работать! Мы каждый эпизод переснимаем по десять раз, потому что он не может сосредоточиться и нормально сыграть! Он постоянно орет на меня! А как оказалось, я здесь вообще ни при чем!


Так вот, значит, в чем дело. Она была уверена, что является причиной нашего разрыва и его раздражения, и решила помирить нас.


- Да, ты действительно ни при чем.


- Тогда что? – возмущенно спросила она.


- Он – кретин, вот что! – не выдержала я.


- Я так и знала, - облегченно вздохнув, сказала она. – Что он выкинул?


- Так, ничего особенного. Просто повел себя, как последняя скотина. Я и сама не поняла, что произошло, - я начала говорить и уже не могла остановиться. – Вечером все было хорошо. Он остался у меня на всю ночь. А утром проснулся и стал игнорировать меня, как будто я пустое место! Я все понимаю, мы изначально договорились, что между нами будет только секс. Но это же не повод относиться ко мне, как к дешевке! Я и не требовала от него ничего большего. Но это переходит всякие границы. Он ведет себя, как мудак! Я буду трахать тебя, когда захочу, но общаться с тобой вне постели – извини, не могу!


- Идиот! – протянула Сара, прерывая мои излияния.


- Извини, я завелась. Не надо было все это тебе говорить…


- Нет, как раз тебе надо было выговориться. А я наиболее подходящая кандидатура.


- Почему? – усмехнувшись, спросила я.


- Потому что не влюблена в него, как все остальные, - она засмеялась своим словам. – Да и успела неплохо узнать его. Он же примитивен, как и все мужики. Это для фанаток своих он – загадка, вселенская тайна. А на самом деле… Тьфу! Обычный кобель!


Взяв со стола бутылку, она разлила оставшееся вино по бокалам и тут же заказала еще одну.


- Ты что, решила меня напоить? – спросила я заплетающимся голосом.


- Тебе надо расслабиться.


- Наверное…


- Не наверное, а точно!


Какое-то время мы сидели молча. Сара задумчиво смотрела на вино в своем бокале, как будто в ее голове рождался серьезный стратегический план. И вдруг она сказала:


- Так, значит, он все еще уверен, что между вами только секс…


Я посмотрела на нее окосевшим взглядом, а она хмыкнула и добавила:


- Точно идиот. Даже я вижу, что это не так.


- Ну, по мне это видно невооруженным взглядом, - пробормотала я.


- Да я не о тебе, я о нем. Я это заподозрила еще в то утро, после вечеринки, - она глянула на меня и улыбнулась. – Ты бы видела, как он взбеленился, когда я передала твои слова о том, что между вами ничего серьезного. Но тогда я не была уверена…


- Ты ему передала наш разговор?


Сара виновато глянула на меня и пробормотала:


- Прости, но я же не знала тогда…


Я засмеялась. Так вот почему в тот вечер он был такой злой. Мало того, что весь день я провела с Тони, так еще и Сара уверила, что для меня наши отношения ничего не значат. Глянув на Сару, я засмеялась еще громче. Она снова взгромоздила на свои плечи чувство вины. Я решила немного успокоить ее.


- Дело не в тебе. Мы изначально договорились, что между нами не может быть ничего серьезного. Поэтому я так сказала тогда. Откуда ты могла знать?


- Да, но могла подумать, прежде чем говорить ему.


- Он бы нашел другой повод.


- Ты о чем?


Я рассказал ей, что произошло в тот день. Как Питер вызвал меня на площадку, как до самого вечера мы с Тони ездили по городу, снимая все подряд. Как Роб взбесился, узнав об этом, и устроил мне секс-террор в коридоре гостиницы. Я уже достаточно опьянела, чтобы разоткровенничаться. Да и Сара была не намного трезвее меня. Мы проболтали почти до утра, выпив еще пару бутылок вина и постепенно переместившись на кровать.  Я естественно расплакалась, выложив ей всю подноготную моих чувств, а она пыталась успокоить меня. В итоге я прорыдала у нее на плече, пока мы обе не вырубились. Но зато я почувствовала невероятное облегчение. Мне не хватало именно этого: возможности высказать все, что накопилось у меня в душе за эти несколько дней, самых тяжелых дней за все двадцать два года моей размеренной жизни.


Глава 18.


Я поерзал в кресле, пытаясь устроиться удобнее. Все-таки пять часов лететь. И меня это совсем не радует. Пять часов сидеть на одном месте. Да я сожру себя изнутри. Даже на съемочной площадке я не мог отказаться от того, чтобы не думать о Кайле. А уж теперь, когда нечем, так сказать, занять руки и голову, я и подавно буду думать о ней.
Сколько мы не виделись? Несколько дней? Достаточно долго, чтобы забыть. Но я не могу. Когда я узнал, что у нее поменялся график и теперь мы работаем в разное время, я обрадовался. Но это было только в первый момент. Чуть позже я поймал себя на мысли, что постоянно ищу ее глазами. Но не нахожу. И внутри появляется какая-то пугающая пустота.
«Ну, ничего», - успокаивал я сам себя. – «Поеду в ЛА, повеселюсь хорошенько. Вспомню, что такое классная гулянка! И все пройдет».


Именно с такими мыслями я ехал в аэропорт. Но, уже садясь в самолет, я был настроен менее оптимистически. Перед глазами постоянно появлялся образ Кайлы в тот момент, когда она захлопывала передо мной дверь. Ее разъяренные глаза, метавшие молнии, поджатые губы, напряжение во всем теле и ненависть на лице. За последние дни я столько думал, сколько не думал за всю мою жизнь. Я пытался анализировать, предполагать, размышлять, но приходил к одному и тому же выводу: наши отношения зашли слишком далеко и мне это не нравится. Даже, несмотря на то, что мне без нее плохо. Лучше разорвать все сейчас. Потом будет намного сложнее. Я привяжусь к ней, привыкну, что она всегда рядом. А что потом, когда закончатся съемки? Я опять буду слоняться по миру с очередным промо-туром, или уеду на съемки какого-нибудь фильма. А Кайла вернется домой. А ведь я даже не знаю, где ее дом? Я ничего о ней не знаю. Откуда она, учится или работает, кто ее родители, есть ли у нее братья и сестры. Ничего…


Эта мысль прочно запустила свое жало в мой уставший от раздумий мозг. Мне вдруг отчаянно захотелось узнать о ней все. Но я тут же одернул себя. Нельзя. Тогда она станет еще ближе, чем сейчас. Я достал из рюкзака книгу и попытался читать. Но через какое-то время осознал, что просто автоматически перелистываю страницы и не могу понять ни строчки из прочитанного. Я откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.


Тут же в моей памяти всплыл ее образ: прекрасное тело, лицо разнеженное страстью и удовлетворением, легкая улыбка на губах и мое имя, сорвавшееся в порыве страсти…


- Роб, - голос стал ближе и грубее. – Роб!


Дин? Что он здесь делает? Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я вздрогнул и открыл глаза, тут же наткнувшись на его недовольное лицо. Наводя резкость, я несколько раз моргнул,  а Дин сказал:


- Пристегнись, идем на посадку.


Непослушными пальцами я защелкнул ремень безопасности и выглянул в иллюминатор. Вот и Лос-Анджелес.


***


Проснулся я в отвратительном настроении. Все тело ломит, голова раскалывается. Я проспал почти двенадцать часов, но совершенно не чувствовал себя отдохнувшим. Наоборот, как будто не лежал в постели, а снимался в боевике. Даже душ не спас меня от ломки. Да уж, вот будет веселье сегодня.


На тумбочке зазвонил телефон, и пронзительный звук отозвался новым приступом боли в висках.


- Да, алло? – сказал я в трубку.


- Привет.


- А, это ты… - бесчувственным голосом сказал я.


- Да, я, - ответила Кристен. – Ты в гостинице?


- А где мне еще быть?


- Ты не в настроении?


- Голова болит, - ответил я.


- Так, я только что приехала. Сейчас зайду. Ты в каком номере?


- Крис, не думаю, что это хорошая идея. Мне действительно нехорошо.


Она вздохнула.


- Ну ладно, увидимся вечером?


- Конечно. Пока.


Не дождавшись ее прощания, я выключил телефон и завалился на кровать. Но мне, похоже, не суждено сегодня отдохнуть. Телефон опять зазвонил.


- Да, - сердито буркнул я.


- Роб, это Ник.


- Да, я понял, - проворчал я.


Как будто он не знает, что его номер подписан.


- Эй, парень, что-то случилось? Голос у тебя…


- Голова болит.


- Выпей таблетку.


- Ты поэтому позвонил? – недовольно спросил я.


В трубке послышался смешок.


- Нет, не поэтому. Хотел обсудить планы на вечер. Так, дорожка с пяти до семи…


- Ник, - прервал его я: - А можно пропустить хотя бы дорожку? Серьезно, мне плохо.


Он недовольно буркнул что-то, но я не расслышал.


- Ладно. Церемония в семь.


- Хорошо.


- Ты все-таки попробуй прийти в себя. Ну, сам понимаешь, тебе сегодня не один раз выходить на сцену.


- Да понял я, понял! Все?


- Все.


- До вечера.


Я отшвырнул телефон на подушку и обхватил голову руками. Как же мне хочется сбежать ото всех, хоть на несколько дней… Да хотя бы на несколько часов. Но так, чтобы меня никто не трогал.


http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8]INSATIABLE


С завистью к себе я вспомнил тот день наедине с Кайлой. Никогда еще с момента выхода Сумерек я не чувствовал себя настолько свободно и спокойно.


Я улыбнулся, вспомнив, как она соблазняла меня в кафе, слизывая сливки со своего пальчика. Как учила водить машину. Мы разговаривали ни о чем и обо всем. А иногда мы просто смотрели друг на друга и слова нам были не нужны. Ее глаза, нежные и страстные, казалось, смотрели в самое сердце. А потом тот романтический вечер на пляже. Закат, отражающийся на водной глади и ее силуэт на фоне вечернего неба. Интересно, получилось ли видео с пляжа? Мне вдруг захотелось посмотреть со стороны, как мои руки скользят по ее телу, она прижимается ко мне, целует… Ее тело выгибается в моих руках… Я касаюсь ее губами, вызывая стоны наслаждения…


СТОП! Ну почему все, о чем я думаю, сводится к мыслям о ней? Мы были вместе всего несколько дней, но я не могу выкинуть ее из головы. Надо срочно отвлечься. Я глянул на часы. Полдень. До церемонии еще семь часов. Что делать? Сидеть в номере и изводить себя? Не хочу. Но и видеть никого не хочу.


Я взял телефон и начал листать номера в надежде найти кого-нибудь, с кем мне хотелось бы поговорить. Не знаю, как получилось, но уже в следующую минуту я набрал Сару.


- Не хочу с тобой разговаривать! – это были первые ее слова, когда она подняла трубку.


- И тебе привет! – возмущенно ответил я, сев на кровати.


- Слушай, Паттинсон, чего ты мне звонишь?


- Вообще-то я звоню узнать, что мы будем завтра снимать.


Она недовольно хмыкнула.


- Откуда я знаю? И почему это ты мне звонишь с этим вопросом? Никого другого не мог найти?


- Что на тебя нашло? Тебя кто-то покусал?


- Нет! – воскликнула она. – Это я хочу кое-кого покусать! Загрызть…


- И кто этот счастливчик? – усмехнулся я.


В гневе она была страшна.


- Не вынуждай меня говорить это.


- Что? Ничего не понимаю…


- Короче, у тебя все?


Я удивленно приподнял брови. Никогда еще не видел ее в таком состоянии. Да и сейчас не видел. Но мне хватило ее голоса.


- Все.


Она бросила трубку. Да что происходит, в конце концов?! Черт! Все-таки без таблетки никак не обойтись.


Весь день я маялся от безделья, валялся на кровати и пялился в телевизор. Хорошо уже то, что голова больше не болит. Потому что следующие несколько часов мне предстоит провести среди толпы. Я никогда не любил все эти церемонии, награждения, презентации. Но это часть моей работы.


К амфитеатру «Гибсон», расположенному в Юниверсал-Сити, мы подъехали в начале восьмого. Церемония уже началась, поэтому я зашел с черного входа, сопровождаемый неизменными Дином и Ником, который всю дорогу изводил меня своим недовольством по поводу того, как долго я собирался. Я старался не слушать его, потому что иначе просто сойду с ума.


Оказавшись в огромном, сверкающем огнями софитов зале, я с головой окунулся в эту торжественную атмосферу, и все остальное отошло на второй план. Мне предстоит несколько номинаций. А это значит – выходить на сцену, улыбаться, что-то говорить. Но самое главное, мне надо выглядеть счастливым. И я как всегда справлюсь. Должен справиться.


***


Я сидела перед ноутбуком и всматривалась в экран в надежде увидеть его. Зачем я это делаю? Я уже сто раз за последние два часа задала себе этот вопрос. Но не могла заставить себя закрыть страничку с прямой трансляцией вручения MTV Movie Awards. Совершенно случайно наткнувшись на ссылку, я тут же подумала о Робе. Он сейчас там. Как он выглядит?
На Красной дорожке он так и не появился. Но я продолжала всматриваться в бесконечные ряды лиц, стараясь отыскать среди них его. Сердце готово было выскочить из груди от осознания того, что я могу увидеть Роба сейчас, именно в эту минуту, когда он за сотни километров от меня.


you


Весь день я провела за компьютером, просматривая отснятое видео. Я вновь прочувствовала все, что испытала в тот день. И теперь у меня не осталось и тени той обиды, которая еще вчера наполняла меня. Я хочу увидеть его. Более того, я хочу быть рядом с ним, несмотря ни на что.


И вот сижу тут и боюсь отвести от монитора взгляд, чтобы не пропустить ни единого мгновения. И вдруг сердце словно остановилось. Роб… Как всегда невероятно красивый. Счастливый… С очаровательной улыбкой на губах… С блестящими глазами… Мне отчаянно захотелось остановить время, чтобы бесконечно смотреть на него. Но еще мгновение и его больше нет…


Я не смогла сдержать слезы. Что со мной? Еще вчера я готова была убить его, а сейчас плачу увидев всего на мгновение. Почему? Да потому что ЛЮБЛЮ… Это слово громом отозвалось во мне, перевернув весь мой мир. Наконец, я призналась себе в этом.


***


Слава Богу, все закончилось. Да уж, весь вечер я не мог расслабиться. Четыре номинации это не шутка. Но я справился.


- Ну что, едем? – спросила Крис, положив руку мне на плечо и заглядывая в глаза.


- Куда? – удивленно спросил я.


- Вечеринка!


- А может не надо?


- Надо!


- Ну, поехали.


В конце концов, я ведь и собирался отлично погулять. А что может быть лучше хорошей вечеринки в компании друзей.


Однако уже через час мне совершенно не хотелось быть здесь. Даже не знаю почему. Крис заметила мое настроение и спросила:


- Хочешь уехать?


- Наверное, да…


- Поехали, - соблазнительно улыбаясь, сказала она.


- Что ты задумала?


Она провела кончиками пальцев по моей щеке, спустилась к вырезу рубашки и скользнула к поясу джинсов.


- Есть одна идея…


- Уверена?


- Как никогда…


Уже через пятнадцать минут мы были в ее номере. Едва закрылась дверь, она обхватила меня за шею и впилась настойчивым поцелуем мне в губы. Я прижал ее к стене, жадно шаря руками по ее телу. Она застонала, когда я сжал ее грудь, и вцепилась мне в волосы. Это всегда сводило меня с ума, но не сегодня. Я чуть отклонился и посмотрел на нее.


- Что случилось? – удивленно прошептала Крис.


Я не знал, что ей ответить.


- Я не могу…


- Что?


- Ивзини, Крис, я не могу, - повторил я, отступая на несколько шагов назад.


- Я не понимаю… Что случилось? Я что-то сделала не так?


- Дело не в тебе…


- А в ком? – в голосе ее прозвучал вызов.


Ее явно задел мой отказ. Но я ничего не мог с собой поделать.


- Мне лучше уйти, - сказал я и шагнул к двери.


- Роб! - позвала она.


Я обернулся.


- Значит, ты сейчас вот так уйдешь?


- Поверь мне, так будет лучше.


- Для кого? – возмущенно спросила она.


- Для тебя… - ответил я и, открыв дверь, вышел из номера.


Дойдя до конца коридора, я остановился и достал телефон. Какое-то время я просто смотрел на дисплей, не решаясь набрать ее номер. Но мне до боли в сердце хотелось услышать ее голос. Одно простое движение и вот я уже слушаю гудки, а кровь застывает от ожидания ее голоса.


***


Через несколько часов мне уже надо быть на площадке, а я лежу в темноте и не могу заснуть. Стоит мне закрыть глаза, и я снова вижу его. Я протянула руку и взяла с тумбочки телефон, чтобы посмотреть время. В ту же секунду дисплей засветился и на экране появился незнакомый номер.


Кто может звонить мне в такое время? Я нажала кнопку и поднесла телефон к уху.


- Алло?


Но ответа не последовало.


- Алло? – повторила я.


- Привет…


Сердце чуть не выскочило из груди, а воздух комом стал в горле, мешая говорить.


- Кайла, ты слышишь меня? Это Роб.


Мне показалось, или на самом деле его голос звучит как-то странно? Как будто он боится, что я брошу трубку.


- Привет, - прошептала я, пытаясь овладеть бушевавшими во мне эмоциями.


- Извини, я, наверное, разбудил тебя.


Господи, да я готова вообще не спать, лишь бы слышать твой голос! Я еле сдержалась, чтобы не произнести это вслух.


- Я просто хотел сказать… Я хотел… Прости меня…


Я молчала, сдерживая слезы. Его нежный голос звучал так близко… Казалось, стоит мне закрыть глаза и я почувствую его прикосновение.


- Ты слышишь меня?


- Да, - только и смогла выдавить я.


- Кайла, прости… Я вел себя, как…


Он замолчал. Я слышала его дыхание, чувствовала, насколько тяжело ему даются эти слова, но не могла помочь.


- Я скучаю…


Он снова замолчал. А мне с трудом удавалось сдерживать себя, чтобы не закричать от счастья.


- Я хочу увидеть тебя…


- Прямо сейчас? – усмехнулась я. – Боюсь, это невозможно.


- А когда? – с надеждой в голосе спросил он.


- Ну, если ты не собираешься прогулять завтрашние съемки…


Я замолчала, оставив фразу недосказанной.


Глава 19.


Мне так и не удалось нормально поспать прошлой ночью. После звонка Роба мое сердце выпрыгивало из груди, и отдавалось звоном в ушах. Мне хотелось кричать, плакать, радоваться. И все эти эмоции переполняли меня. Я больше не могла выносить этого. Включила компьютер и принялась за воплощение своей задумки относительно фильма про Роба.


На площадку я приехала ровно в семь. Увидев меня, Питер спросил:


- Вижу, выходной прошел замечательно. Ты просто сияешь.


Я смущенно отвела глаза, но ничего не ответила. Лишь постаралась сдерживать эмоции, чтобы не показывать их всей съемочной группе. Но от Сары я не смогла ничего скрыть.


- Что с твоими глазами? – с улыбкой спросила она, после съемки первого эпизода. – Они просто сверкают от счастья.


- Роб вчера звонил, - я не смогла сдержать нервный смешок, и глупая улыбка растянулась на моих губах.


Но на Сару это сообщение не произвело столь же яркого впечатления, как на меня. Она скептически поджала губы и сказала:


- Ты не сильно надейся. Вчера после церемонии он, небось, на вечеринке гулял. Выпил, разомлел… - но она тут же поспешила меня успокоить: - Не слушай меня, все будет хорошо!


Она обняла меня за плечи и улыбнулась. Но ее слова совершенно меня не тронули. Я слышала, как он говорил. Его голос был искренним и полным чувственности. И этого мне было достаточно.


Съемки шли как по маслу. Я была воодушевлена предстоящей встречей, и все удавалось мне даже лучше, чем обычно. Питер был доволен, Дэвид – просто счастлив. А я нервно оглядывалась каждую минуту, ожидая увидеть Роба.


После перерыва, я вернулась к камере и начала готовится к следующему эпизоду. Руки дрожали, потому что я знала: он уже здесь. Приехал полчаса назад и сразу отправился в гримерку. Я постаралась настроить камеру как можно быстрее, словно от меня зависел весь съемочный график. А потом еще полчаса сидела без дела, пока шли приготовления, а Дэвид давал последние указания.


***


- Роб, не крутись! – прикрикнула на меня Сандра. – Что с тобой сегодня?


Что со мной? Да я весь, как на иголках. Приехав на площадку, мне так и не удалось увидеть Кайлу. И вот уже сорок минут я сижу тут, пока Сандра надо мной издевается. Более того, до самого окончания съемок я не смогу подойти к ней. Как только окажусь в опасной близости от Кайлы, уже не смогу себя сдерживать.


Прокручивая в голове текст, я ловил себя на мысли, что практически не помню своих слов. В памяти только вчерашний разговор. Да уж, вчерашний разговор… Это был не просто разговор. Я переступил через себя. Это была своего рода жертва, принесенная на алтарь моего вожделения.


В трейлер заглянул Джастин Вон, ассистент Дэвида.


- Роб, пять минут.


- Я закончила, - сказала Сандра.


Я вскочил с кресла и пошел на площадку. Сразу же в центре я увидел Сару и Дэвида. Они о чем-то говорили, отчаянно жестикулируя, стоя прямо перед камерой Кайлы.  Я подошел к ним и поздоровался, но смотрел, казалось, сквозь них. Кайла стояла возле камеры и смотрела прямо на меня. Не через объектив, а глаза в глаза. Я сунул руки в карманы брюк, таким образом, запретив себе подойти к ней и обнять прямо здесь, при всех. Она была восхитительна. Как будто специально для меня надела платье, открывавшее стройные ноги. И я тут же представил, как мои ладони скользят по ее нежной бархатной коже вверх, к упругой попке, скрытой прозрачными кружевными трусиками.


Как хорошо, что в этот момент на мне были очки, которые скрывали мой хищный взгляд. Но зато я прекрасно видел глаза Кайлы, которые бесстыдно скользили по моему телу. Несколько долгих минут мы продолжали этот нереальный секс взглядами. В какой-то момент мне даже показалось, что между нами проскакивают искры и воздух наполнен возбуждением и страстью.


- Роб! – окликнул меня Дэвид и, похоже, сделал это не в первый раз, потому что в голосе звучало раздражение.


- Да, я готов, - ответил я, заставив себя оторваться от Кайлы и посмотреть на него.


- Ты, по-моему, вообще не слушал меня.


- Прости, задумался…


- Да уж, скорее засмотрелся, - возмущенно буркнула Сара, когда Дэвид пошел к своему креслу.


- Что происходит? – сердито спросил я. – Почему ты бросаешься на меня?


- А почему ты бросался на меня всю прошлую неделю? – ехидно улыбаясь, спросила она.


- Неудачные дни… - только и смог сказать я, смущенно опустив голову.


- Вот и у меня неудачные дни!


- ПМС что ли? – не удержался я, сказав ей вдогонку, когда она уже отходила на исходную позицию.


Сара ничего не ответила, а лишь подняла вверх руку и показала мне средний палец.


- Сумасшедшая! – выдохнул я и попытался сосредоточиться на роли.


***


Я как завороженная смотрела на Роба во всем его великолепии. И жалела лишь об одном: его глаза были скрыты за темными очками, и я не могла видеть их адский блеск. Но по его натянутому, как струна телу я догадывалась, что в данный момент он думает лишь о том, чтобы затащить меня в какой-нибудь укромный уголок и восполнить пробел в нашем секс-марафоне. И в этом случае я не сильно сопротивлялась бы, потому что сама мечтала об этом с момента его ночного звонка.


- Готова? – раздался за спиной голос Питера.


- Конечно, - поспешила уверить я.


- Сейчас начинаем.


Вот тут и началось самое неожиданное. За все время съемок такого еще не было. Роб не мог отыграть эпизод. После нескольких неудачных попыток Дэвид остановил съемку и попытался сначала отрепетировать эпизод. Но закончилось все тем, что он объявил перерыв на час и все разошлись.


Я ожидала, что Роб расстроится, но он не выглядел грустным. Сняв очки, он метнул на меня страстный взгляд и направился в сторону технического ангара. Пару минут спустя я пошла за ним.


***


Черт! Я совсем себя не узнаю! Только что отгреб взбучку от Крона, а думаю лишь о том, пойдет ли Кайла за мной. Я шел к ангару, не оглядываясь, из страха разочароваться, если все же она решила держать меня на расстоянии до вечера, а потом попытаться обсудить наши дальнейшие отношения. Вот чего я боялся больше всего – разборок. И не хотел думать о таком варианте именно сейчас. Дойдя до ангара, я остановился у входа и стал ждать. Эта часть площадки была сейчас совершенно пустая, поэтому можно было не переживать, что нас застукают. Конечно, поначалу я думал о своем трейлере, но там нас не оставили бы в покое. Я подкурил и стал ждать. Но не повернулся даже тогда, когда услышал тихий стук ее каблучков за спиной. Докурив сигарету, я выкинул окурок и сунул руки в карманы, пытаясь сдержать свою страсть. Хотя готов был накинуться на Кайлу в ту минуту, как она остановилась за моей спиной, и я вдохнул аромат ее тела. Но я ждал. Что она будет делать? Попытается поговорить или все же у меня есть шанс избежать неприятного разговора? Но она ничего не делала. Просто стояла. Так значит я не отделаюсь вчерашним разговором? Что ж, поговорим.


Я развернулся и тут же наткнулся на ее взгляд, в котором полыхало пламя.


- К черту разговоры! – прошипел я и, схватив ее за руку, потащил в ангар.


- Ты о чем? – попыталась спросить она, но я остановился, прижал ее к себе и накрыл ее рот своими губами.


Наградой мне послужил ее то ли вздох, то ли стон. Где-то далеко в моем подсознании промелькнула мысль, что нельзя вот так, посреди ангара, куда в любой момент могут войти. Я заставил себя оторваться от ее губ и потащил вглубь громадного помещения.


- Роб, подожди, - просила она, но я просто шел вперед, держа ее за руку. – Куда ты меня тащишь?


Я оглянулся, бросив на нее хищный взгляд, и спросил:


- А ты хочешь, чтобы мы занялись этим прямо здесь?


Она отчаянно замотала головой и замолчала.


Наконец я наткнулся на такси, в котором мы снимали первые эпизоды. Машина больше не была нужна, поэтому ее отогнали в самый дальний угол ангара. К моему счастью. Я открыл заднюю дверь и сказал:


- Залазь!


- Тут?! – воскликнула она. – Не хочу!


- Лезь!


- Не полезу!


***


Да что он о себе возомнил? Он собирается трахнуть меня прямо здесь? В этой пыльной машине, в которой еще несколько дней назад снимался с Сарой?


Да я в жизни не занималась сексом на заднем сиденье машины!


Но у Роба были другие планы. Он схватил меня в охапку, швырнул на сиденье, как тряпичную куклу, и втиснулся сам, захлопнув дверцу.


- Ты сошел с ума! – попыталась возмутиться я, но он впился жесткими жадными губами мне в губы и придавил меня своим телом к потертому кожаному сиденью.


Я почему-то тут же вспомнила одну старую песню и идея секса на заднем сиденье уже не казалась мне настолько бредовой.


http://www.youtube.com/watch?v=-arXO9N5AbU]SLEEPING IN MY CAR


Учитывая то, что здесь было настолько тесно, что наши тела прижимались друг к другу и словно сливались в одно целое. Его рука заскользила вверх по моей ноге, а второй рукой он схватил меня за шею, не давая увернуться от его настойчивых поцелуев. От него пахло табаком, и меня, почему-то, это безумно возбуждало. Его язык проник мне в рот, наглый, жадный, страстный. Он исследовал, играл с моим языком, и рычал, как дикий зверь. Наконец он отпустил мою шею. Его рука скользнула по плечу, снимая бретельку платья и обнажая грудь. Одно мгновение он любовался моей грудью, облизываясь как при виде самого изысканного деликатеса. А уже в следующий момент его губы сомкнулись вокруг моего соска. Он чуть прикусил твердую вершинку, и короткий взрыв боли пронесся по моему телу. Но тут же он обвел твердую плоть языком, от чего внизу живота задрожало возбуждение и затуманилось в голове.


Моя рука легла на его затылок и притянула ближе, призывая продолжать эту сладкую пытку. Он оказался невероятно послушный сегодня и, обхватив ладонью мою грудь, накрыл ее губами и слегка пососал. Я выгнулась навстречу его ласкам, а когда его рука скользнула вниз и через влажную ткань трусиков начала дразнить изнывающую от жажды плоть, я взорвалась, задрожав в его тесных объятиях.


***


В машине было тесно и неудобно. Нога постоянно соскальзывала с сиденья, да и сам я согнулся в три погибели, чтобы уместится в этом маленьком такси. Ну почему лимузина здесь нет? Но вместе с тем наши тела были настолько близко, что я ощущал ее каждой своей клеточкой. Ее содрогающееся от наслаждения тело и хриплые стоны захватили мое и без того затуманенное сознание. Я больше не мог ждать. Быстро расстегнув ремень и ширинку, я чуть стянул брюки, сдвинул в сторону ее трусики и медленно вошел в ее влажное лоно, наслаждаясь каждым миллиметром ее горящей плоти.


Постепенно я наращивал темп, приближая взрыв. Передо мной стояло лицо Кайлы, ее глаза, устремленные прямо на меня, приоткрытые чуть припухшие губы. Она вцепилась ногтями в мои ягодицы, прижимая все ближе к себе. Спина ее при этом выгибалась, и через рубашку я чувствовал ее горячий живот, прижимающийся к моему животу. Моя рука соскользнула со спинки сиденья, и я стукнулся лбом об дверцу, негромко чертыхнувшись сквозь стон. В ответ я услышал ее тихий смех с примесью страсти. Но уже в следующую секунду она застонала, и тело ее снова напряглось перед очередным взрывом. Ее ногти впивались в мою кожу, царапая и поднимая все большую лавину возбуждения.


Мне стало вдруг невыносимо тесно в своем собственно теле, и я мечтал об освобождении. Движения стали более резкими, дыхание тяжелое, словно мне перекрыли кислород. Голова закружилась, и резкий взрыв грохотом отозвался во мне, смешиваясь со стонами Кайлы.
Еще несколько мощных толчков в ее пульсирующую плоть и я замер, обессилено рухнув на нее и уткнувшись носом в ее ароматные волосы. Ее грудь тяжело вздымалась подо мной, а сердце словно стучало во мне, переплетаясь с моим собственным. Я попытался приподняться, понимая, что ей тяжело, но Кайла прижала меня к себе и прошептала:


- Не шевелись…


Я коснулся губами ее влажной кожи на шее, ощутив биение пульса. Что может быть лучше, чем слияние двух тел в одно целое? Когда ее кровь словно проходит по моим венам…


Через несколько минут мы привели себя в порядок и вышли из ангара, держась за руки. Но Кайла выдернула свою ладонь, когда заметила бегущего нам навстречу Джастина.


- Роб, где ты ходишь? – закричал он издалека. – Я тебя обыскался!


- Что случилось? – насторожился я.


- Дэвид ждет тебя в своем трейлере.


- Прости, - сказал я Кайле. – Увидимся позже.


Я подмигнул ей, поймал взглядом ее улыбку и быстро пошел за Джастином.


Глава 20.


Возле трейлера Кроненберга я докурил, и лишь потом постучал и приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Дэвид сидел за столом, листая сценарий.


- Можно? – спросил я.


- А, Роб. Заходи, - сказал он, вставая из-за стола.


Оглядев меня с головы до ног, он ухмыльнулся.


- Где тебя носило? Так никаких костюмов не напасешься.


Я засунул руки в карманы брюк и пожал плечами.


- Ладно, сейчас не об этом. Садись, - сказал он, показывая на диван и протягивая баночку
колы.


Он подождал, пока я усядусь, открою напиток, и лишь потом внимательно посмотрел прямо мне в глаза и спросил:


- Что-то случилось?


- В смысле? – непонимающе спросил я


- В прямом. У тебя что-то случилось?


Я задумался.


- Вроде нет. С чего ты взял?


- С того, дорогой мой, что ты сегодня отвратительно играешь, - спокойно сказал Дэвид. – Я, конечно, понимаю, MTV, перелеты… Но Роб, давай начистоту. Ты сегодня напрочь вывалился из образа и никак не хочешь туда возвращаться.


Я понял, к чему он ведет. Да уж, сегодня не самый удачный съемочный день. Я ничего не ответил, а Дэвид продолжил:


- Ты устал? Может тебе отдохнуть сегодня?


- Нет! – резко ответил я. – Я все сделаю.


- Ты уверен?


- Уверен!


- Ну, смотри. Потому что в принципе мы укладываемся в график. Можем на сегодня закончить и продолжить завтра.


- Я сказал, что все сделаю! – раздраженно ответил я.


Дэвид недоверчиво хмыкнул, чем задел меня еще больше. В конце концов, я актер и ничто не может помешать мне сыграть мою роль!


- Я могу идти? – спросил я, зыркнув на Дэвида.


- Конечно, - спокойно ответил он и добавил: - Тебе не помешает подправить грим… И вспомни, что мне нужен жесткий Эрик, а не влюбленный Ромео с романтическим взглядом, какого ты демонстрировал сегодня.


Я резко развернулся, вылетел на улицу и быстрым шагом направился к своей гримерке. Увидев меня, Сандра тактично промолчала. Я уселся в кресло и предоставил себя в ее полновластное владение.


Вернувшись на площадку через полчаса, я тут же глянул на Кайлу. Она смотрела на меня и во взгляде чувствовалась тревога. Я быстро отвернулся от нее и уставился себе под ноги, обдумывая слова Дэвида. Я и сам понимал, что у меня сегодня ничего не получается. Но я также понимал, что просто не могу рисковать своей репутацией и карьерой. Я профессионал, и еще ни разу у меня не было таких срывов, чтобы я не мог сыграть сцену. Тем более в середине съемок, когда образ уже пойман.


Я попытался сосредоточиться на роли, и не заметил, как Сара подошла ко мне.


- Ну что, перебесился? – резко спросила она.


- Слушай, что на тебя нашло? – наклонившись к ней, шепотом спросил я.    


- Тебе действительно интересно или просто твоя гордость задета?


В ее прищуренных глазах промелькнули иголочки злости.


- Сара, я пытаюсь нормально поговорить…


- Неужели? После целой недели придирок и гадостей? Молодец! Теперь ты пытаешься нормально поговорить. Замечательно. Только учти, я тебе не Кайла, и не собираюсь терпеть твои постоянные выбрыки!


- А Кайла тут при чем? – возмущенно спросил я, и тут меня осенила невероятная догадка. – Ты что, ревнуешь?


Но Сара удивленно вскинула брови и с наглой усмешкой прошипела:


- Ха! Исключительно в твоих мечтах, Паттинсон!


- Тогда какого черта ты приплетаешь Кайлу?


- А ты для разнообразия попробуй поработать мозгами,  а не… сам знаешь чем!


- А ты для разнообразия попробуй сказать прямо, а не загадки загадывать! – ответил я, придерживаясь ее насмешливого тона.


- Обойдешься! Пора самому начать думать. А то серое вещество усохнет!


Весь этот разговор начинал выводить меня из себя. Я совершенно не понимал, о чем говорит Сара. Ну почему не сказать прямо, как есть? Обязательно надо создать проблемы на ровном месте.


- Почему у вас, женщин, все так сложно? – прошипел я в никуда, но Сара снова зацепилась за ничего не значащую фразу:


- Ну конечно, это же только у вас, мужиков, все очень просто! Всунул, вынул и пошел!


***


Когда Роб снова появился на площадке, он выглядел также безупречно, как и до нашего небольшого экспромта в машине, при воспоминании о котором у меня начинало ныть в животе. Но лицо его не выражало абсолютно никаких эмоций, как будто он старался полностью избавиться от своего «Я» и перевоплотиться в Эрика до самой последней клеточки своего тела. Он глянул на меня, но тут же отвернулся и сделал это так быстро, что я даже не успела понять его взгляд. Что-то было не так. И это тревожило меня. 


Сара появилась на площадке несколькими минутами позже. Когда она подошла к Робу, он наклонился к ней и что-то сказал. Она ответила ему достаточно резко, но негромко. Я заметила, что Робу неприятен этот разговор.


- Так, давайте прогоним еще раз весь эпизод, - сказал Дэвид, усаживаясь в свое кресло.
Сара осталась стоять на месте, а Роб перешел через улицу и сел в лимузин. Теперь уже машина не была белоснежной: блестящую поверхность покрывали разноцветные надписи и хаотичные полосы краски – последствия столкновения Эрика с анархистами. Дэвид дал отмашку, и стекло в лимузине медленно поползло вниз. Я взяла крупным планом лицо Роба, который всматривался в женский силуэт на другой стороне улицы. Вдруг дверца распахнулась, Роб резко ступил на асфальт и размашистыми шагами пошел на камеру. Рядом с ним, не отставая, шел Кевин Дюран, исполнявший роль охранника Эрика. Я регулировала зум так, чтобы они оба попадали в кадр, сосредотачивая картинку на их серьезных лицах.


- Мне надо знать, куда вы направляетесь, - немного раздраженным голосом сказал Кевин, который теперь уже принял образ Торвала.


- Подожди и увидишь, - рявкнул Роб, даже не глянув в его сторону.


Как только они поравнялись с моей камерой, моя часть работы закончилась. В этот момент актеров перехватывал другой оператор, стоявший перед Сарой. Я повернулась, провожая мужчин взглядом. Роб подошел к Саре, встал у нее за спиной и начал диалог. Но уже в следующую минуту к ним подскочил Дэвид.


- Стоп!


Роб растерянно уставился на режиссера.


- Что ты делаешь? – спросил Дэвид. – Роб, это элементарная сцена! Тебе всего-навсего надо сыграть неподдельное удивление! В чем проблема?


Роб развел руки в стороны и спросил, чуть повышая голос:


- А я что делаю?


- Это не удивление! – крикнул Дэвид. – Это черт знает что, но только не удивление!


Сара хмыкнула, скрестив руки на груди.


- И что это была за прогулка через дорогу? – продолжал Крон. – Ты еле полз, хотя должен был почти бежать! Ты слышал хоть слово из того, что я говорил перед съемкой?


Роб резко развернулся и пронесся мимо меня к лимузину, запрыгнув в него и громко хлопнув дверцей. Стекло в машине поднялось. Все заняли исходные позиции.


- Начали! – скомандовал Дэвид.


Сцена началась заново. Но теперь уже Дэвид остановил действие еще до того, как Роб подошел к моей камере.


- Кевин должен бежать, чтобы догнать тебя, а он еле сдерживается, чтобы не обгонять! – Дэвид подошел к актерам, яростно жестикулируя. – Еще раз!


На третий раз Дэвид не останавливал репетицию практически до конца эпизода, внимательно вглядываясь в лица актеров. Но когда Роб начал заикаться во время своих слов, он не выдержал и заорал, как бешеный:


- Все! На сегодня закончили!


- Дэвид, давай еще раз, - попросил Роб, но режиссер жестом заставил его замолчать и прошипел:


- Убирайся! Чтобы через минуту и духу твоего здесь не было! – с этими словами он развернулся и громко сказал, чтобы слышали все: - Все свободны до завтра!


- Дэвид, подожди! – крикнул Роб, догоняя его.


Они остановились как раз возле меня, и теперь я могла слышать каждое слово Дэвида. Он больше не кричал, а наоборот, говорил так, чтобы его мог слышать только Роб.


- Я тебе сразу предлагал взять выходной. Но ты меня заверил, что все будет нормально. И что я вижу? Ты элементарного не можешь сделать!  - он перевел дыхание и продолжил уже более спокойным тоном: - Роб, на сегодня мы закончили. Очень надеюсь, что до завтра ты приведешь в порядок свои мысли. Уж не знаю, что происходит, но поверь, я не намерен тратить время и деньги, пока ты разберешься со своими проблемами. Поэтому давай договоримся так: ты сегодня отдыхаешь, а завтра я хочу видеть Эрика, с его проблемами и мыслями.


Дэвид мельком глянул на меня, и под его острым взглядом я сжалась в тугой комок, понимая: в какой-то степени я виновата в том, что происходит.


- Надеюсь, мы друг друга поняли? – уже спокойным голосом спросил Дэвид, снова глядя на Роба.


Тот обреченно вздохнул и кивнул.


- Вот и замечательно. А сейчас я хочу, чтобы ты испарился.


В ту же минуту Роб почти бегом рванул с места. Поравнявшись со мной, он бросил резкий взгляд, но, ничего не сказав, пошел дальше. Я стояла и растерянно смотрела ему вслед, совершенно не зная, что мне делать. Насколько я поняла из слов Дэвида, на сегодня съемки закончены. Но я должна была дождаться распоряжения Питера. Я огляделась. Его нигде не было. Остальные сотрудники медленно расползались по площадке, почуяв свободу, и я решила, что ничего страшного не случится, если пропаду на несколько минут. Я пошла за Робом к его гримерке.


Дверь в трейлер была приоткрыта. Я огляделась. Как ни странно, Дина тут не было, и я осторожно заглянула внутрь. Роб стоял, упершись ладонями в гримерный столик и устало опустив голову. Я боролась с искушением подойти к нему и сделать все, что в моих силах, чтобы взять на себя его боль, переживания и неуверенность. Но я понимала: жалости к себе он не потерпит. Он слишком сильный для этого. Никогда он не покажет свою слабость, тем более мне. Я так и не решилась нарушить его уединение, просто ушла…


***


Сколько я ни пытался, но так и не смог понять, что со мной происходит. Мои мысли были где-то далеко от съемок, от Эрика… Черт! Со мной такое в первый раз. Первую половину дня я думал о Кайле. После нашего с ней побега в ангар я думал, что все станет на свои места. Но не тут-то было! После разговора с Сарой я не мог думать ни о чем, кроме ее слов. Что, черт подери, она имела в виду? Почему упомянула Кайлу? Что она знает такого, чего не знаю я? И чего злиться на меня, как Гера на Зевса за бесчисленных любовниц? Единственное объяснение, которое мне приходило на ум – ревность.


Я больше не могу так. Мне надо выяснить все!


Я выскочил из трейлера и наткнулся на Дина.


- Едем? – спросил он.


- Мне надо найти Сару. Срочно!


- О, Господи! Когда же ты уже определишься? – пробурчал он себе под нос, но достаточно громко, чтобы я услышал.


- Чего?


- Слушай, я все понимаю, молодость, гормоны. Но я уже не мальчик, чтобы бегать за тобой по бабам!


В голосе его звучала ирония, но сейчас я не в состоянии был оценить его юмор, поэтому просто пропустил его последнюю фразу мимо ушей и пошел на поиски Сары. Минут через пятнадцать безуспешных шатаний по площадке, Дин не выдержал и сказал:


- Может, уедем, чтобы лишний раз не раздражать Дэвида?


- Черт, мне надо найти Сару! – крикнул я на него.


Дин остановился и сунул руки в карманы.


- Вообще-то, она уехала.


Голос его был спокойный, но в нем слышалась издевка. Я развернулся и посмотрел на него.


- Когда?


- Сразу, как Дэвид распустил всех.


- Уехала… - запоздавшим эхом повторил я. – Замечательно. А ты не мог раньше сказать мне?


- Ты не дал мне и слова сказать. Бегаешь тут как ошпаренный.


Он что, смеется надо мной? Твою ж мать! Да что я, клоун тут для всех? Сначала Сара, теперь Дин. Да пошли все к чертям собачьим!


В одно мгновение я оказался возле машины и запрыгнул на заднее сиденье.


- Поехали! – рявкнул я на Макса.


Но он даже не пошевелился.


- Чего стоим?!


- Дина ждем, - спокойно ответил тот.


- Я сказал, поехали!


Макс глянул на меня через плечо, но лицо его оставалось совершенно спокойным. Он снова отвернулся, игнорируя меня, и лишь сделал чуть громче музыку.


Да, сегодня точно не мой день. А все так хорошо начиналось. Я развалился на сиденье и попытался расслабиться. Дин не спеша подошел к машине и залез на переднее сиденье.


- В гостиницу? – спросил Макс, глянув на меня.


Дин тоже обернулся, в ожидании моего решения.


- К Саре, - буркнул я.


- А где она? – переспросил он.


- Откуда я знаю, куда ее черти понесли?


- А телефон, значит, для красоты, - констатировал Дин, усмехнувшись.


- Да что сегодня на всех нашло? – не выдержал я. – Доставляет удовольствие надо мной издеваться?


Тут уже не выдержал Дин. Повернувшись ко мне, уставился на меня своими глазищами и рявкнул:


- Слушай, ты достал уже! Может, хватит кидаться на людей из-за своих «половых трудностей»?


Я заткнулся. Дин был прав. Я кидался на всех подряд. Уткнувшись носом в кулак, я уставился в окно. А Дин созвонился с охранником Сары и узнал, что она в гостинице. Через полчаса я уже отчаянно тарабанил в дверь ее номера.


Сара открыла не сразу. Глянув на нее, я усмехнулся:


- Это теперь модно встречать гостей в полотенце?


- Чего приперся? – спросила она, проигнорировав мое замечание.


- Впусти. Нам надо поговорить.


- Тебе надо поговорить.


Не обращая внимания на протесты, я отодвинул ее вместе с дверью и ввалился в номер.


- Паттинсон, а тебя родители не учили, что не вежливо врываться к людям, особенно если они не хотят тебя видеть? – она громко хлопнула дверью и уставилась на меня.


- Что ты имела в виду?


- Я? Только то, что ты здесь гость нежеланный!


- На площадке! Что ты имела в виду?


Она сделала вид, что не расслышала мой вопрос. Просто подошла к шкафу, достала белье и, отбросив полотенце, начала одеваться, совершенно не обращая внимания на мое присутствие. И к моему удивлению я никак не среагировал на ее обнаженное тело. Как будто передо мной была не красивая женщина, с которой у меня был секс, а совершенно бесполое существо, не вызывающее никаких эмоций, кроме гнева за полный игнор меня Великолепного. 


- Я вообще-то еще здесь.


- А мне плевать, - отмахнулась она, продолжая одеваться, но вдруг повернулась и добавила:

- Или ты ждешь, что я буду развлекать тебя каждый раз, когда тебе приспичит?


Я шумно втянул воздух, пытаясь не сорваться, и сказал:


- Давай просто поговорим.


Она неторопливо натянула футболку, джинсы, подняла с пола полотенце и прошла мимо меня в ванную. Через секунду я услышал жужжание фена. Влетев к ней, я выдернул шнур из розетки и прошипел:


- Может, хватит меня игнорировать?


- Что, не нравится? – она уперлась в меня колючим взглядом. – Вот и девушкам не нравится, когда их игнорируют!


- Ты о чем? Когда это я тебя игнорировал?


Сара глянула на меня, так странно прищурившись, что я тут же заподозрил неладное.


- Патинсон, ты дурак или только притворяешься? – не повышая голоса, спросила она.


Я обалдел от такой прямоты выражений и не нашел что ей ответить. А Сара продолжила:


- Причем тут я? Ты вообще хоть о ком-то помнишь, кого не видишь в данную минуту? Или у тебя срабатывает рефлекс отшибания памяти: не вижу, не помню!


Я потер лицо руками, пытаясь привести в порядок мысли и понять, о чем, в конце концов, говорит эта загадочная сучка. Но ничего не помогало. Я растерянно опустился на ванну, глядя в пол.


- Ты что, совсем ничего не понимаешь? – уже спокойным голосом спросила Сара.


Я покачал головой.


- Ну, ты и мудак. А я тебя предупреждала еще тогда, в трейлере. Помнишь наш разговор? Я говорила, что все эти твои шашни с Кайлой не пройдут даром, по крайней мере, для нее.


- Да что ты вообще знаешь об этом? – мой голос прозвучал как-то безжизненно.


- Я знаю то, что ты ведешь себя с ней, как самая последняя сволочь.


- Это она тебе сказала? – я поднял голову и посмотрел на Сару.


- Мне и говорить ничего не надо. Поверь, я насмотрелась на таких эгоистичных козлов, как ты.


- Но я ничего ей не обещал! Мы сразу договорились, что…


- Знаю, что между вами просто секс, - оборвала она меня, махнув рукой. – Но даже просто секс может отличаться от животный траха! Одно дело, если бы вы раз переспали и разбежались. Но ты сам не даешь ей прохода, постоянно лезешь под юбку! И одно только наличие твоего суперзвездного члена - не повод для такого свинского поведения! Тоже мне, секс-машина!


- А что прикажешь? Признаваться в вечной любви?


Она швырнула расческу прямо в меня, и лишь в последний момент мне удалось увернуться, чтобы не получить в лоб.


- Ты что совсем рехнулась? – взорвался я.


- Идиот! Да ты и не способен никого любить, кроме себя ненаглядного! Но неплохо бы иметь хотя бы банальное уважение к той, которая удовлетворяет твое офигенное до небес либидо по первому шевелению члена! А ты привык трахать все, что движется, не думая головой! Так какого черта лезть к девочке, которая влюбилась в тебя по уши? Или у тебя настолько повышенный уровень кретинизма в крови, что ты этого просто не замечаешь?


Слова Сары ввели меня в состояние шока. Да, я видел, что Кайла относится ко мне не просто как к любовнику. Но что я могу ей дать?


- А кто сказал, что мне нужна ее любовь? – выдавил я из себя.


- Так найди себе другую дырку для удовлетворения!


Сара схватила меня за шкирку и вытолкнула из ванны, захлопнув за мной дверь. Громко выругавшись, я вылетел из ее номера, грюкнув дверью. Да что вообще происходит! Какого черта? Это должен был быть просто секс. А теперь эта фигня портит всю мою идеальную жизнь!


В считанные секунды я оказался на улице, поймал такси и рявкнул, усевшись в машину:


- В любую гостиницу.


На молчаливый вопрос водителя я прошипел:


- Подальше отсюда.


***


Черт! Ну вот как можно общаться с этим засранцем! У меня просто не хватает на него нервов. И мне безумно жаль Кайлу. Она втюхалась в него по самое «не хочу» и готова на все, лишь бы быть с ним. Надо срочно изолировать ее. Но как?


Я услышала, как хлопнула дверь. Роб ушел. Псих! Самовлюбленный псих! Да уж, насмотрелась я на таких уродов. Ему плевать на всех, кроме своей собственной персоны, которую он готов холить и лелеять, оберегать от ненужных стрессов и переживаний. Ах, какие мы нежные! А на всех остальных срать хотели! Фу! Меня на изнанку выворачивает от его слов: «А кто сказал, что мне нужна ее любовь?»


Да твою ж мать, ну неужели можно так пофигистически относиться к тем, кто готов дарить тебе блаженство? Да за одно то, что такая девушка, как Кайла, рядом с ним, он должен небеса благодарить. Но нет! Мы – Царь! Георг III, мать его! И что дальше? Он опять будет зажимать ее, где придется, а мне потом жилеткой служить и выслушивать ее исповеди?
А я ведь предупредила ее сегодня утром. Бля, да у нее глаза горели в ожидании этого гада, который через час поволок ее в укромное местечко. А она и рада стараться. Побежала, с удовольствием. Нет, я, конечно, понимаю. Он просто шикарный мужик. И сама не знаю, как мне удалось не втюхаться в него. Но сейчас мне настолько жалко Кайлу, что я не задумываясь посоветовала бы бежать отсюда как можно быстрее. Но она не послушается.
Невыносимо вспоминать выражение ее лица, когда Крон отчитывал Роба. Кайла выглядела настолько подавленной, что готова была кинуться на защиту этого гавнюка и убеждать весь мир, что во всем только ее вина. Девочка, ну как ты не понимаешь? Ты катишься в пропасть, которая сожрет тебя и не подавится. Да она готова и на карьеру свою наплевать, лишь бы ему было хорошо.


Нет, с этим определенно надо что-то делать. Я вышла из ванной и схватила телефон. Так, что мы сделаем? Надо ее услать куда-нибудь на несколько дней. Но как, куда? Съемки в разгаре и Питер так просто ее не отпустит. Да и она не согласится уехать без уважительной причины. Хм… Значит, надо эту причину придумать. Я поковырялась в списке номеров. О, то, что надо! Я нажала на кнопку вызова.


- Да, - прозвучал приятный мужской голос.


- Привет, Бен. Это Сара.


- О, моя любимая девочка! – в его голосе звучала неподдельная радость, и мне было это безумно приятно. – Как ты? Слышал, снимаешься в новом фильме.


- Да, есть немного. Хм… Бен, я вообще-то по делу звоню…


- Ну, конечно, вспомнила бы ты старика Бена просто так.


- Перестань! – проскулила я, в какой-то мере чувствуя свою вину за то, что редко звоню ему. – Скажи мне лучше вот что. Вы еще не сняли клип?


- Пока нет.


- Отлично! – воскликнула я, мысленно потирая руки. – А если я тебе скажу, что у меня есть классный оператор, но он, точнее она, может только в ближайшие несколько дней.


- Даже не знаю, детка, мы сейчас совсем на мели.


- А если я договорюсь насчет аппаратуры, насчет всего? Короче, Бен, надо!


- Кому? – он усмехнулся в трубку.


- Мне надо! – воскликнула я.


Бен замолчал на некоторое время, потом продолжил:


- Ну, давай я сейчас созвонюсь с Морти, может он поможет со студией. Но боюсь, что одним оператором мы не обойдемся. Я не знаю, сценарий, режиссура, монтаж… Не знаю, детка.


- Так, договаривайся насчет аппаратуры, а все остальное я возьму на себя. Идет?


- Эй, подожди! Что за спешка?


- Потом объясню! Звони своему, как там его…


- Морти…


- Точно, Морти! Звони ему и делай, что хочешь, но чтобы на завтра, максимум на послезавтра, у тебя был доступ к студии. Все, до связи!


Я выключила телефон и, взяв сумочку, вышла из номера. По дороге я набрала Питера.


- Питер, привет, это Сара.


- Да, привет. Что-то случилось?


- Как сказать… В общем, мне надо с тобой поговорить. Ты где сейчас?


- Еще на площадке.


- Хорошо, я скоро буду.


- Давай.


Через двадцать минут я уже бегала по съемочной площадке в поисках Питера. Он был в трейлере Дэвида. Я постучала и приоткрыла дверь, заглядывая внутрь.


- Привет. Дэвид, я прошу прощения, можно Питера на минутку?


- Что случилось? – встревожено спросил он.


- Тут такое дело…, - я замялась. – Питер, можно арендовать Кайлу на пару дней?


- Что значит арендовать?


Я замолчала, подбирая правильные слова, чтобы Питер не заподозрил неладное.


- Понимаешь, у меня есть знакомый музыкант, точнее группа… Так вот они хотят снять клип, но, к сожалению, у них с финансированием проблемы.


- То есть ты хочешь, чтобы Кайла сняла им клип?


- Ну, я подумала, - я посмотрела Питеру в глаза, состроив невинные глазки, - для нее это был бы неплохой опыт.


Питер прищурился, как будто оценивая правдивость моих слов, и сказал:


- А заодно и избавимся от раздражителя для нашего звездного мальчика?


Я задохнулась и удивленно вскинула брови. А Питер лишь усмехнулся и сказал:


- Ты думаешь, я не вижу, что происходит? Вижу. И не только я.


- Ну, так как? – спросила я, исполненная уверенности в том, что Кайлу надо на какое-то время убрать с площадки.


Питер, однако, не разделял моего мнения по этому поводу и задумался. В его взгляде я видела примесь сомнения и нерешительности, словно он понимал, что это – необходимая мера, но отказывался прибегать к ней.


- Не знаю, - пробормотал он и, глянув на меня, добавил: - А что я скажу Дэвиду?


- Ну, можно ведь придумать что-нибудь! – проскулила я и тут же решила взять его измором:


- Еще несколько дней, и ты вообще останешься без оператора. Кайла просто сбежит, чтобы не рехнуться! Поверь, я говорила с ней. Она на пределе!


- Черт! Я знал, что все так закончится.


- Так дай ей несколько дней! Всего несколько дней, и она придет в себя. Да и Робу не мешает побыть пару дней в гордом одиночестве.


Питер задумался. Я словно слышала, как в его голове, тихо поскрипывая, работают шестеренки, собирая пазл предстоящих событий: растерянность соединялась с твердой необходимостью.


- Ладно, - выдавил, наконец, он. – Попробую поговорить с Дэвидом.


Уже через полчаса я возвращалась в гостиницу, и меня распирало от радости и гордости за свою изобретательность. Дэвид совершенно не был против трехдневного отпуска Кайлы и отпустил ее безо всяких вопросов. Когда Питер сообщил мне эту новость, вывалившись из трейлера Крона, меня пронзила еще одна совершенно сумасшедшая мысль. Оператору нужен ассистент. А Кайле не мешает провести какое-то время с НЕ Паттинсоном. Никто, кроме Тони Мэллори не подходит к этому описанию лучше. Он отличается от Роба во всем: внешность, поведение, манера держать себя. Я часто обращала на него внимание во время подготовки к съемкам и теперь была практически уверена, что этот общительный и приятный во всех отношениях парень не даст Кайле возможности не заметить его.


Питер согласился отпустить и Тони, и я уже потирала руки в предвкушении, когда завтра Паттинсон узнает, что Кайла уплыла из его цепких лапок, пусть даже всего лишь на несколько дней.


***


Я сидел в пустом номере какой-то вшивой гостиницы, куда привез меня таксист. Это даже гостиницей нельзя было назвать, так, ночлежка. Но мне необходимо было сменить обстановку, хотя бы в бытовом плане. Вся эта непозволительная роскошь совсем сдвигала мою крышу в бездну себялюбия и слабоволия. Ха… Какой высокий слог. Аж самому смешно стало. Как будто меня напрягает мой номер-люкс. Но меня начинало заносить, и я не мог бороться с этим.
Вот и сегодня. Что произошло? Я сорвался, устал, перенервничал, растерялся, и первый раз в жизни провалил съемки. «Ну и какой ты после этого профессионал, Роб?» - спросил я сам себя.


В кармане задребезжал телефон. Дин! Заметил, наконец, мое отсутствие. Сам не знаю, как мне удалось проскочить мимо него незамеченным. Этот цепной пес как будто чуял мое присутствие, но сегодня по непонятным причинам обоняние подвело его. Вот бы отключить сейчас телефон и испариться на несколько дней! Пусть помучается, гад. Ишь ты, посмел меня отчитывать!


Но я и сам понимал, что никогда не сделаю ничего подобного. За те годы, что Дин работает на меня, я настолько привык к этому ворчуну, что он стал для меня кем-то вроде старшего брата, которого у меня никогда не было. Сколько раз он вытаскивал меня в полубесчувственном состоянии с вечеринок и пьянок; тщательно охранял мой зад от назойливых фанаток и папарацци; вытаскивал меня из передряг из-за моего длинного языка и привычки говорить глупости, не думая о последствиях. Конечно, это его работа, но все равно присутствовало нечто большее, личное, какая-то отеческая забота. Мне не хватало этого в постоянных разъездах по миру, и я с радостью принимал его временами чрезмерную опеку, что, в свою очередь, давало Дину определенные права вставлять мои съехавшие мозги на место. Как, например, сегодня.


- Да, - сказал я, ответив на звонок.


- Ты где, черт тебя подери?


- Испарился, - тоскливо усмехнулся я.


Как будто я могу испариться.


- Роб, я серьезно! Ты где?


- В какой-то гостинице, - промямлил я.


- Черт! Чем ты думаешь? Ты понимаешь, чем это грозит тебе?


- Дин, - я прервал его тираду: - успокойся! Все нормально. Мне просто надо время подумать.


- Ну погоди! Вот найду тебя, и тебе нечем будет думать!


Я слышал, что он злится скорее всего на себя, нежели на меня.


- Дин, я позвоню тебе утром и скажу, где меня забрать.


- Нет! – крикнул он. – Ты скажешь мне сейчас же! Слушай, я не хочу рисковать ни твоей задницей, ни своей работой.


Я усмехнулся. И все-таки сохранность моей задницы на первом месте.


- Дин, все нормально, - повторил я и заговорил прежде, чем он снова начал возмущаться: -


Я в номере, один, никуда выходить не собираюсь. Сейчас выпью немного, отосплюсь и утром позвоню.


- Да ты понимаешь, что самое позднее через час там будут дежурить папики и фанатки! Или ты думаешь, что работники этого сраного отеля не упустят возможности пропиариться за твой счет?


- Слушай, не думаю, что та старушка, которая сдавала мне номер, в курсе кто такой Роберт Паттинсон.


Я усмехнулся. Тетка-администратор явно была из позапрошлого века. И наверняка не смотрела ни один фильм, снятый после Второй Мировой.


- Ладно, - сдался, наконец, Дин. – Но если что, прошу, не делай глупостей. Сразу звони мне, в любое время! И не пытайся сам разгрести проблемы, если они возникнут.   


- ОК, - ответил я и отключился.


Бросив телефон на тумбочку, я растянулся поперек кровати и закрыл глаза. Пытаясь сосредоточится на неудавшихся съемках, я все время прокручивал в памяти запоротые дубли. Но в голове постоянно возникали глаза Кайлы в тот момент, когда я уходил с площадки. В ее взгляде сквозила жалость, и меня это просто выводило из равновесия. Терпеть не могу, когда меня жалеют. Я достаточно сильная личность, чтобы самостоятельно переносить все поражения. Хотя, если так подумать, какие поражения? За какие-то два-три года я взлетел до нежданных высот и теперь купаюсь в лучах славы, пусть это иногда и раздражает. В моей карьере поражений-то и не было. Я все получал, словно по мановению волшебной палки Мэрлина. Все давалось мне достаточно легко, и я просто привык неизменно получать то, что хочу. Так почему при малейших трудностях я спасовал? А какие, собственно, у меня трудности? Кайла! Вот одна моя самая большая трудность. И как бы я ни выпячивал грудь, утверждая, что мне плевать на нее и те чувства, которые она во мне пробуждает, я не могу отрицать, что именно это и вышибает мозги из моей башки. А все началось с того, что я банально испугался тепла и уюта, которое охватывает меня рядом с ней. А теперь еще и Сара подливала масло в огонь. Какого черта она вообще лезет в мою жизнь? Когда это она успела подружиться с Кайлой до такой степени, чтобы представлять ее интересы? Да пусть засунет все свои измышления подальше! А с Кайлой мы как-нибудь сами разберемся!


Но беда в том, что я не собирался разбираться. Я бежал при одном лишь намеке на разговор, а все потому, что просто не знал, что сказать. Я сам не понимаю, что со мной происходит. Одно я знаю наверняка. Эта малышка просто сводит меня с ума своим телом и той страстью, с которой отдается мне.


«Так какого черта лезть к девочке, которая влюбилась в тебя по уши?» - вот что зацепило меня больше всего в трепе Сары. Влюбилась… Сара права в одном, слова ЛЮБОВЬ нет в моем лексиконе по определению. Так может, я чувствую, что Кайла не так уж равнодушна ко мне, как хочет показать, и потому шарахаюсь от нее? А что, если просто попытаться держаться от нее подальше?


Не вариант! Пытался. И чем все закончилось? Обиженная Кейтлин, Злая Кристен, неудовлетворенное желание, и куча неприятностей на мою голову. Ведь даже после секса с Кайлой я не смог отыграть эпизод! Знать бы почему… Тайна, покрытая мраком…


- Надо выпить… - констатировал я вслух и поднялся с кровати. – Интересно, есть в этой дыре бар?


Я вышел из номера, когда понял, что выпивки здесь нет. Понимаю, что обещал Дину не выходить из этой берлоги, но не мог сдержаться. Из окна номера я заметил странную вывеску «Foxhole»*. Да уж, это как раз для меня. Нора, в которой хитрый лис может спрятаться от проблем. Хотя нет, какой я к чертям лис. Я, скорее, страус, готовый впиляться дурной башкой в асфальт, лишь бы не замечать проблем.


Натянув кепку пониже на глаза, я втянул голову в плечи, сунул руки в карманы и направился в бар. Название было вполне оправданным. Внутри это была действительно нора, вот только сомневаюсь насчет лисьей. Полумрак, плотная дымовая завеса с терпким запахом дешевого табака и странная публика. Хотя публика была вполне подходящей для меня. Эти работяги, собравшиеся вечерком погонять шары на бильярде и накачаться пивом после трудного дня. Ни один из них даже не обратил внимания на обычно одетого парня, подошедшего к бару и заказавшего стаканчик виски. В который раз я поблагодарил Бога и себя за то, что не одеваюсь, как денди. Я слился с этим контингентом, затерялся среди них.


Уже через несколько минут я полностью расслабился, прекратив нервно оглядываться по сторонам в ожидании вспышек фотокамер или визжащих поклонниц. А после пятой порции паршивого виски мне стало абсолютно все равно, даже если бы меня узнали. Теперь я уже развалился на стуле, опершись спиной о столешницу стойки и с интересом следил за играющими в «пул» за ближайшим от меня столом.


- Мы уже закрываемся, - прозвучал у меня над ухом грубоватый голос.


Я поднял голову и попытался навести резкость. Кажется, бармен что-то пытается объяснить мне. Ах, да, бар закрывается. Но мне так хорошо, что я не хочу уходить. Или не могу. Весь вечер я накачивался виски, и теперь сухой остаток – я пьян в стельку. Похлопав по карманам, до меня смутно дошло, что телефон я оставил в номере.


- Сколько время? – еле ворочая языком, пробормотал я.


- Два.


Я попытался слезть со стула, но споткнулся и чуть не рухнул на пол, как мешок с песком, в последний момент ухватившись за стул.


- Помочь? – спросил бармен.


Я покачал головой, вздохнул и приложил все силы на то, чтобы стать на ноги. С третьей попытки мне это удалось. На шатающихся ногах я поплелся к выходу.


Ввалившись в номер, я закрыл за собой дверь и прислонился к ней лбом. Голова кружилась, в желудке мутит то ли от виски, то ли от голода, то ли от того и другого. Да, я добился того, к чему стремился весь вечер: допился до чертиков. И что? Нифига не полегчало! К паршивому настроению добавилось отвратительное самочувствие. Завалиться бы сейчас и проспать сутки, забыв обо всем. Но голова трещит так, будто в нее засунули Биг-Бэн.
Кое-как добравшись до ванной, я наклонился над умывальником и сунул голову под мощную струю холодной воды. Меня охватила дрожь от холода и последствий выпивки. Стянув с себя одежду, я стал под душ, в надежде, что вода хоть немного отрезвит меня. Упершись ладонями в стену, я стоял под прохладной водой и ругал себя за то, что так надрался. А перед глазами стояло тело Кайлы, как будто она снова была рядом со мной. Я попытался прогнать непрошеное видение и на какое-то время мне это удалось.


Наконец, я почувствовал некоторое облегчение, закрыл кран и, наспех вытершись полотенцем, пошел в комнату. Завалившись на кровать, я закрыл глаза, пытаясь заснуть, но все еще пьяный мозг в конец офигел и против моей воли впустил воспоминания о сексе в реквизитном такси.


Вдох, и я будто снова почуял невероятный аромат страсти, исходивший от нее. Сжал ладони в кулаки, и вновь ощутил ее нежную кожу под моими требовательными пальцами.


Черт! Я хочу ее! Резко сев на кровати, я схватил телефон. Длинные гудки и сердце останавливается в ожидании ее сонного голоса. Но ответа не последовало. Я набрал снова. Та же фигня. Спит? Наверняка. Три часа ночи. Плевать! Снова звонок.


***


- Вот нахал! Три часа ночи, а он трезвонит! Совсем что ли совесть потерял?


Никакой совести! Я вышла в коридор, чтобы не разбудить Кайлу, которая только заснула, наревевшись перед этим. Знал бы ты, засранец, как выматываешь ей сердце своими психами и идиотскими выходками. Полдня я уговаривала Кайлу, что ей стоит на несколько дней свалить, чтобы не видеть его. Но она наотрез отказывалась, уверяя, что не может бросить его в таком состоянии. А в каком состоянии? То, что Роб провалил сегодня съемки, еще не конец света, и за это дьявол не утащит его в ад. А то, что Крон дал ему по башке, так это давно уже надо было сделать. Так нет же. Эта дурочка продолжала твердить, что именно она виновата в его паршивом состоянии. Каким боком? Непонятно.


В итоге, мне удалось уверить Кайлу, что как оператору, ей будет просто незаменим этот опыт и она согласилась поехать в Оттаву на съемки клипа. Но согласилась она только потому, что безумно разозлилась на Роба. Он так и не появился. А она ждала… Ждала до последнего. Но этот гад так и не посмел появиться в гостинице. Просто сбежал. И плевать ему на всех. На Кайлу, на Дина.


Опять звонит. Да иди ты куда подальше! Я просто взяла и выключила телефон. Звони теперь в рельсу!


***


Отключила телефон! Черт! Ну и ладно! Обойдусь!


Я снова развалился на кровати, но пьяное воображение рисовало ее обнаженное тело под тонкой простыней.


«Спать!» - заорал я на себя, понимая, что иначе просто не смогу даже подняться с постели завтра, не говоря уже о съемках.


Но предательский мозг снова и снова переносил меня к Кайле, в ее постель. Может просто приехать, выломать на хрен дверь и… И что? Ласкать ее нежную прохладную кожу, заставляя дрожать и стонать. Целовать ее грудь, затвердевшие соски, манящие к себе. Я закусил губу, чтобы не застонать от желания, но и это не удержало от лавины возбуждения, сорвавшейся на меня. В голове предстали ее приоткрытые губы… Я втянул воздух, а в ушах прозвучал ее стон, когда я слегка прикусил ее губу…


Фантазии захлестнули меня, и я больше не мог контролировать себя. Боль в паху давала о себе знать мощными спазмами, а возбуждение достигло критической точки. Рука сама потянулась к возбужденному члену, а в мыслях я перенесся к ней. Представил, как она прикрывает от удовольствия глаза, подрагивая в моих руках… Изгибается всем телом навстречу моим ласкам… Натягивается тугой струной перед оргазмом… Стон, срывающийся с ее губ… И вот уже ее губы прокладывают дорожку из поцелуев по моей шее, груди, животу… Нежные руки скользят по моей коже, оставляя за собой обжигающие следы и электрические разряды в каждой клеточке моего тела…


Я притормозил себя, замедляя темп… Не хочу пока… Хочу продлить удовольствие… Я уже не понимал, что это моя рука... Мне казалось, что я чувствую ее губы, плотно обхватывающие головку, ее язычок, ласкающий мой член от самого основания по всей длине, оставляя влажный след…


Я снова замедлил темп, растягивая наслаждение… А перед глазами она… Влажная, готовая принять меня и подарить долгожданный экстаз… Одно мгновение и я вхожу в нее, перехватывая затянутый пеленой страсти взгляд… Медленно погружаюсь в горячую пульсирующую плоть… Ее стон… Тело вздрагивает… Ее бедра навстречу мне… Ноги, обхватывают плотным кольцом… И снова стон… Мой? Ее? Не важно… Мы – одно целое… 


Дыхание замирает… Ладонь сжимается в кулак, сминая простыню… Сердце забывает биться… Пальцы сжимают твердую подрагивающую плоть… И вот я уже не могу остановиться… Вспышка… Доли секунды… И пустота… Разрядка… Нет ее тяжелого дыхания… Нет ее влажного от страсти тела… Нет ее взгляда… Я один… И лишь острое ощущение, что эти минуты не принесли мне того облегчения, которое я мог бы получить... Удовлетворение украдено…   

……………………………………………………………………………………………………
«Foxhole»* - «Лисья нора»


Обращаюсь ко всем, кто читает этот фанф. Пишите комментарии, пожалуйста. Мне очень важно знать Ваше мнение!