Древняя сторонушка - А есть ли жизнь на планетах

Виктор Мартынов Булыгин
А вот это уж очень интересно!!!
         
Американские астрономы составили список планет, на которых с наибольшей вероятностью может быть жизнь.
Планеты и спутники, на которых теоретически может быть жизнь, оценивались учеными по нескольким параметрам. Исследователей интересовала степень сходства этих небесных тел с Землей. В число параметров, по которым различные космические объекты сравнивались с нашей планетой, входили их размер, удаленность от материнской звезды, характер поверхности, наличие магнитного поля, плотность (для измерения которой нужно разделить массу планеты на ее объем) и другие.
По наличию атмосферы (в том или ином виде), количеству света, поступающего на планету с материнской звезды, характеру поверхности и наличию органических соединений,
По словам ученых, на данный момент в число планет, где теоретически может быть жизнь, входят более 1000 небесных объектов.
 Есть ли жизнь на других планетах?

Двадцать седьмого августа две  тысячи первого года мною было сделано описание  Планеты,  находящейся в северо-западном направлении  открыл которую я первого января двухтысячного года  в один час и одну минуту ночи.
Находится эта планета от нас  примерно в пределах двадцати миллионов световых лет.

Боже мой?   Ну и дела,  наша юная девица  тоже дочку родила.
Имя доченьке дала: «Малой Солнечной системой»  -  ту   красаву  назвала.
Девять в ней планет взрастила и на волю отпустила.
Две планеты  молоды, на сестёр смотрят холодно!
От сестёр те убегают, по системе знать гуляют.
Есть в системе той – Земля,   Марс   и прочие поля.
А зачем её создали?
Разберемся мы в начале.
У людей системы здесь, появилась у них спесь.
Всю разграбили природу,
Негде жить просту народу.
И всевышний   порешил,
Ту,  систему  сотворил!

Найдена  экзопланета   Gliese 581g  которая находится 20,5 миллионов световых лет от земли в созвездии «Весов»   с коэффициентом  0,89  - возможно и есть описанная мною планета ведь в нашей жизни всё возможно, но утверждений я никаких не делаю.

Продолжение в следующем рассказе.