Сердце Мира

Нин Аирэль
Огромное поле. Черные ряды людей. Две армии... Оглушительный вой рогов и начинается битва. Люди бросаются в бой. Слышен лязг металла о металл, выкрики и ругань... но убитых нет... и даже раненых... Когда над сражающимися пролетает женский крик,люди останавливаются, а потом сливаются в единую армию... широкие ряды,облаченных в черное воинов... Тот же женский голос начинает петь мелодию... голос ломается и страдает, падая, то вниз, то вновь взлетая вверх... Он летит над рядами и все замирает....
В центре черной массы становится видна одинокая девичья фигурка...она поднимается и голос затихает...Девушка выкрикивает: "ХОЙ!" (раз, два, три) "ХОЙ!"- прокатывается по полю голос многотысячной армии..Гулко пролетает над полем и снова....(раз,два, три) ХОЙ! - по полю прокатывается волна воздуха...ХОЙ! Еще одна волна... кажется,что даже трава подминается под этим напором.. раз, два, три....ХОЙ!...раз, два,три, ХОЙ!!! Тихо начинает нарастать стук оружия о щиты... глухо -там-там-там... там-там-там и все дрожит перед нарастающей силой...
Девушка выбегает вперед...взмах тонкой руки и на траве занимается огненное кольцо...и тут же оно подчиняясь ее движению, взвивается огненной змеей в небо...там оно на мгновение замирает, а затем взрывается мириадами капель воды и летит к земле. Еще один жест-грохот оружия уже, как раскаты грома - вода обращается ледяными стрелами и вонзается в земную плоть.... Лед тает, прорастая буйством зелени и цветов....Грохот обрывается и несколько мгновений стоит оглушающая тишина.
Девушка падает на землю, прижавшись к ней ушком и стучит кулачком по ней, как будто бьется сердце...воины так же распластаны на земле и теперь сама земля, как огромное сердце, стучит под ногами....ТУК-ТУК...ТУК-ТУК....ТУК-ТУК....И снова тишина глушит.....
Тихий женский шепот, который слышит каждый, не ушами, а сердцем: "Так бьется Ее сердце........."
         Девушка лежит на земле раскинув руки, как будто хочет объять необъятное... Тишина........