ППЦ

Эдвард Ван Лунатика
Всё начинается утром… а когда еще может прийти похмелье? Я налью ей чаю… хотя, не уверен что похмелье женского рода но она не спорит.
Перескоча рвотную массу слов на полу, выплеснутую, на пару листов которые и так, буд - то бы из задници мамонта. Спросит -
- И что?
А я отвечу –
- Ты долго не приходила, «белочка» уже все конфеты слопала…
- Да и ладно, попьем голый чай…
Похмелье плюхнется на стул, взяв чашку с чаем который все еще стесняется своей наготы, сделает глоток и пододвинет мобильный с смс – «я живу напротив, хочу с тобой познакомиться» и по адресу полетит ответ «я живу напротив морга и меня такие знакомства пугают», посылаю по факсу, а в ответ посылают по факу. Похмелье сложилось пополам, и давиться под столом от хохота…
Во мне просыпаются две противоположности. Одна начинает орать, что я гений, вторая устало вздыхает и пытается вспомнить номер психбольницы…
Звоню в Атлантиду
-Алё, это психушка?
-Это квартал красных фонарей.
-Почему так печально?
-А нас на красную площадь перенесли
-Хих, ведь и так в кремле от ваших коллег не продохнуть.
- Дык нас поменяли
Мдя…
Кидаю телефон в окно, оказывается это был телик… Похмелье выглядывает из под стола посмотреть -  что за шум
- И чего творишь?
- Зомбовизор разбил
- Ну и хрен с ним, радио посмотрим… и вообще, ты к экзаменам готовишься?
- Хм, я все - же надеюсь на конец света…
- Зря, он в декрете
Выдыхаю – бля! Чешу в полицию, сдаваться за преступление против нечеловечности. Захожу в здание, из окошка орут – «Свободная касса!»
- Мне что-нибудь от головы, пожалуйста, мысли давят… не мой размер
- Топор дестилерованный
- Сколько с меня?
- Одну совесть, пожалуйста
- Епт, извините, в других штанах забыл…

Возвращаюсь домой, укрываю пледом уснувшую Похмелье…
За окном вечер, за вечером снег… наливаю кофе…
Скоро зима… опять… только зима…