Летние каникулы Анфиски и её друзей. Введение

Елисеева Марина Александровна
                Рисунок Екатерины Сорвачевой (Шахминой)(с)      



Дорогие маленькие читатели и их родители!


Вот мы и вновь встретились с вами, но уже на страницах второй части книги о приключениях Анфиски и её друзей.

Задумывались ли вы когда-нибудь, что братья наши меньшие ждут лета не меньше нас, что они тоже любят резвиться на солнышке и радоваться теплу после долгой зимы?

В "Летних каникулах Анфиски и её друзей" неунывающие четвероногие товарищи повстречаются с "Инопланетянином" и побывают на море, найдут волшебный каштан и покажут себя на ежегодной выставке собак...

На страницах этой книги вы познакомитесь с новым персонажем - Бобиком, который окажется замечательным товарищем для наших главных героев.

Автор надеется, что весёлые истории об Анфиске и её друзьях вызовут улыбку и добрый смех у маленьких читателей.

А ведь хорошее настроение и улыбка — это так важно!
                Автор



                Дорогие собаки!


Летние каникулы предоставляют нам много возможностей повеселиться и узнать массу интересного! Истории, описанные во второй части книги, посвящаются всем псам, которые так же, как и я, любят лето!

Наслаждайтесь, друзья, каждым денёчком! Улыбайтесь сами и вызывайте улыбки на лицах других! Мир вокруг нас такой удивительный!

                Анфиска