Прогулка Сергея Петровича

Готика Котика
Сергей Петрович, бывший школьный учитель, однажды решил прогуляться по железной дороге. Он надел себе на голову ведро и пошёл радостно напевая песни и постукивая полойником по ведру. В это время по железной дороге проходили студенты, они сказали - Смотрите! Это же Сергей Петрович, наш бывший школьный учитель! - А потом они дружно столкнули его под поезд. Машинист поезда тоже оказался бывшим учеником Сергея Петровича, он так радостно рассмеялся, что вылетел через лобовое стекло и случайно сбил Сергея Петровича, у которого отлетело ведро и поубивало всех студентов. Машинист, испугавшись, что его уволят с работы весело стал догонять поезд, а Сергей Петрович как ни в чём ни бывало пошёл себе дальше и пел песни постукивая, полойником по голове, но звук был не тот и он начал так себя лупить по голове что вскоре проломил череп и скоропостижно скончался. Его труп подобрали бродячие собаки, но мимо проходили пенсионеры и подумали, что собаки грызут человека, они стали махать палками и кричать. Собаки подумали что война и набросились на пенсионеров. Мимо проходил милиционер и застрелил собак, но, одумавшись, застрелил и пенсионеров, а потом застрелился сам.
Тётя Маша шла ночью с работы и споткнулась о чью-то руку. Очень хотелось бы рассказать эту замечательную историю о прогулке Сергея Петровича.