Любимые праздники

Карабас-Барабас
Эх,помню раньше у нас зимой были снега по пояс,а в парках водились медведи,которые в зимний период прилетали к нам с севера на зимовку. Жители нашего города весело проводили время, выезжая в лес накануне нового года,жарили там шашлыки,а наевшись от пуза кидались оставшимися кусками мяса друг в друга,а потом сжигали лес,чтобы нас было видно из космоса.
Да,было время.
Помню в один из таких праздничных утренников,году этак в 1350 до вашей эры всё и началось...
Сначала все жители нашего города собрались на главной площади Харькова,площадь самая большая в Европе как-никак,но всё равно места всем не хватило и остальным пришлось коротать время ожидая приезда админа города в ближайшем к метро парке Шевченко.
В смысле это сейчас там парк и метро,а тогда их ещё не было,а стоял только величественный дубовый лес,полный медведей и белок.
Когда админ прикатил на своём харлее все поняли,-скоро новый год и оркестр грянул туш.
Радость переполняла жителей города: давеча городской совет решил что пора наступить новому году,а то старый надоел уже,-целый месяц мы не бухали,как этого требовал трудовой кодекс тех лет.
И вот,мы всей дружной мотоколонной во главе с админом города двинули на отдых.
Не доезжая до русской границы километров десять,чтобы не нервировать пограничников разбили лагерь и приступили к заготовке мяса.
Треск калашей наполнил лес,где-то недалеко ухнула гаубица,пара танков Т-34,гордость промышленности нашего города,которые с мигалками до этого сопровождали нашу мотоколонну теперь заботливо были укрыты маскировочной сеткой,чтоб немцы не сглазили.
И вот не прошло и двух часов,а на кострах жарились сотни кабанов,фазанов,
кроликов и другой снеди,которой так богаты наши леса.
Отправили к русским соседям за водкой гонца и вскоре услышали,как его пятитонный ЗИЛ спиртовоз,залитый под завязку возвращается обратно,надсадно ревя мотором.
Выстроилась очередь,люди организованно подходили с вёдрами и цистерна быстро опустела,пришлось делать ещё не одну ходку,помню тогда родилась идея проложить тубу,по которой сейчас газ идёт,таки дела.
После официальной части,-админ залез на танк и пожелал всем успехов в новом году,какая-то маленькая девочка спела песню,в которой шла речь о том,что до нового года осталось пять минут и начался банкет,а потом наступило время игрищ и развлечений.
Испуганые медведи в спешном порядке собирали вещи и разбегались,покидая берлоги,со статусом беженцев они двигались в россию,разбредаясь по её многострадальной территории в хаотическом порядке,попутно освобождая её от татаро-монгольского ига.
И вот ближе к вечеру наступало чувство полной гармонии с природой.
Все знают,что украинкие женщины самые красивые женщины в мире,а если и спорят с этим утверждением,то из чувства зависти или противоречия.
И вот представьте:
вы сидите в разгар лета,в предновогоднюю ночь у костра,а эти самые красивые в мире женщины,в огромных глазах которых отражаются пляшущие огонки пламени,не таясь смотрят на вас, не скрывая своих желаний и вас как в омут затягивает ответное чувство...
Это рай на земле,это миг бытия,ради которого стоит жить.
Каждый Новый год мы ждём именно это.