Èëè âîçðîæäåíèå!

Îëüãà Ñîêîëèê
24-09-2011 12:00
Ïðåìüåð ìèíèñòð íà ñúåçäå Åäèíîé Ðîññè çàÿâèë ñàêðàëüíóþ ôðàçó:

-ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÅÐÛ ÝÒÎ ×ÀÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ!
ÎÒ ÝÒÎÃÎ ßÂËÅÍÈß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÈÇÁÀÂËßÒÜÑß ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ, ÍÅ ÑÏÅØÀ.

 -×ÀÑÒÜ, ÊÀÊÎÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ?
ÍÀÐÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÄÂÅÐÆÅÍ ÝÒÎÉ ×ÀÑÒÜÞ, ÝÒÈÌ ßÂËÅÍÈÅÌ, ÍÀ ÏÎËÍÎÅ ÄÓÕÎÂÍÎÅ È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ?

Òî åñòü ïîêà ýòî ßÂËÅÍÈÅ - ÈÑ×ÀÄÜÅ ïîëíîñòüþ íå óãðîáèò íàðîä è íå ïåðåñåëèò íà Çåìëè Ðóññêèå òàêîå æå ÈÑ×ÀÄÜÅ, îò íåãî èçáàâëÿòüñÿ íå íóæíî ÐÀÇÎÌ, ÍÅÇÀÌÅÄËÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÀÂÎÂÛÌ - ÇÀÊÎÍÍÛÌ ÌÅÒÎÄÎÌ?

Òîëêîâûé ñëîâàðü Äàëÿ - èñ÷àäüå, óðîä, âûðîäîê, ïî òåëó èëè ïî äóõó, íðàâó; íå ïîõîæèé íà îòöà.

ÈÇÐÀÆÄÀÒÜ — èëè èçðîæäàòü, èçðîäèòü ÷òî-òî, âûðîæäàòü, ïðîèçâîäèòü èç ñåáÿ, íà ñåáå.

ÌÛ ÈÇÐÎÄÈËÈ ÍÀ ÑÅÁÅ, ÂÅÐÍÅÅ ÏÎÇÂÎËÈ ÈÇÐÎÄÈÒÜÑß ÍÀ ÒÅËÅ ÑÒÐÀÍÛ È ÍÀÐÎÄÀ ÎÒÂÐÀÒÈÒÅËÜÍÎÉ ÂѨ ÏÎÆÈÐÀÞÙÅÉ ßÇÂÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÅÒ ÑÂÎÈ ÙÓÏÀËÜÖÀ  ÑÎÇÍÀÍÈÅ È ÄÓØÈ ÄÅÒÅÉ, ÄÅËÀÅÒ ÇÀÂÈÑÈÌÛÌÈ È ÁÅÇÂÎËÜÍÛÌÈ ÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÏÎÊÓÏÀÅÒ ÎÏÒÎÌ ÇÀ ÌÎÐÊÎÂÊÓ ÍÀÐÎÄ È ÇÅÌËÞ ÅÃÎ.

ÌÛ ÏÎÇÂÎËßÅÌ ÂÛÐÎÄÊÀÌ ÈÇÃÎËßÒÜÑß ÍÀÄ ÍÀÌÈ, È ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ, ÐÀÇÂÎÐÎÂÛÂÀß ÑÒÐÀÍÓ, ÏÅÐÅÂÎÄß Å¨  ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ, ÐÀÑÏÐÎÄÀÂÀß ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ, ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀÐÎÄÀ, ÏÐÅÂÐÀÙÀÒÜ ÅÃÎ Â ÐÀÁΠ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ.

 «Âûðîäîê - ×åëîâåê, êîòîðûé âûäåëÿåòñÿ â êàêîé-íèáóäü ñðåäå ñâîèìè êðàéíå îòðèöàòåëüíûìè, îòòàëêèâàþùèìè êà÷åñòâàìè» - Ýíöèêëîïåäè÷åñêèé Ñëîâàðü Åôðåìîâîé

ÒÎËÜÊÎ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÌÈ È ÎÁÙÈÌÈ ÄÅÉÑÒÂÈß ÌÛ ÂÅÐÍ¨Ì ÇÅÌËÅ È ÑÅÁÅ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ
È ÂÎÇÐÎÄÈÌ ÇÅÌËÞ È ÍÀÐÎÄ ÍÀØ, ÑÌÎÆÅÌ ÆÈÒÜ ÄÎÑÒÎÉÍÎ Â ÏÐÀÂÎÂÎÌ È ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÌ ÎÁÙÅÑÒÂÅ, Ñ ÄÎÑÒÎÉÍÎÉ ÎÏËÀÒÎÉ ÒÐÓÄÀ, À ÍÅ ÏÎÑÓËÀÌÈ:

-«Ñðåäíèé çàðàáîòîê ó íàñ 24000,??????( Íè ó÷èòåëÿ, íè âðà÷è, ïîä ýòó øêàëó íå ïîäëåæàò, íå ãîâîðÿ î áîëüøèíñòâå íàñåëåíèÿ êîòîðîå ïåðåáèâàåòñÿ íà òûñÿ÷ 7-5)
 È! Íà ïðîòÿæåíèè ëåò òð¸õ........... Áóäåò 32000!!!

Íå íàäî èçáàâëÿòüñÿ îò êîððóïöèè, äàæå òèõî è ïîñòåïåííî â ðàñòÿæåíèè íåîáîçðèìîãî âðåìåíè.
Çà÷åì, òàêàÿ ËÀÔÀ íàì ïðèâàëèò ãîäêîâ òàê ÷åðåç íàäöàòü….

ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÑÊÀÇÀÍÎ Â ÄÅÊËÀÐÀÖÈÈ È ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ ÑÎÞÇÀ ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊΠÍÀ ÑÅÃÎÄÍß ÑÊÀÇÀÒÜ, ÍÅ ÌÎÃÓ.

 





Ìåòêè: ÈËÈ ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈÅ!